Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Dell XPS 15 9550 [9550-1370]

Ответить
  • tao39 iPhone Team
    офлайн
    tao39 iPhone Team

2637

15 лет на сайте
    пользователь #154477

Написать сообщение

2637
    # 4 июля 2017 23:28
    bagi.knes:

У меня PM951 NVMe SAMSUNG 512. А какая у вас ошибка при bsod?

давновато не было инцидентов- проявиться- обязательно запишу и отвечу вам.

to all: уважаемые, кто может мне обьяснить, что означает цифра 11 на заставке, которая то появляется на весь экран, то чередуется с фото, установленного на аве учетки? сам нигде не нашел это число и не вводил его) загадка)

• serega-qb Member
    офлайн
    serega-qb Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #367543

Написать сообщение

205
    # 6 июля 2017 00:22 Редактировалось serega-qb, 1 раз.

the Tao39, да - ссд от самса. Вылеты все же продолжаются, и только при зарядке - ничего не помогает. Отключал например скрытые службы телеметрии, в биос hyper threading (была недавно инфа, что для некоторых процов от интел есть редкий и непонятный баг). Но если вылетело в синий и после него уже не отключать от зарядки (при этом иногда охлаждалка включается ненадолго) - нового вылета не наблюдал. Вот это и есть самое странное

bagi.knes:

У меня PM951 NVMe SAMSUNG 512. А какая у вас ошибка при bsod?

kernel power 41 критическая ошибка

Как видно из всего вышесказанного, проблема Kernel-Power является достаточно серьезной, и решить ее не так-то просто (тем более, что никаких официальных разъяснений по этому поводу не дается). Так что в большинстве случаев пользователям придется выявлять источник сбоя самостоятельно

так тут может быть что угодно, от обновлений до некачественного железа. Проще ноут сменить, если совсем часто вылеты пойдут

• tao39 iPhone Team
    офлайн
    tao39 iPhone Team

2637

15 лет на сайте
    пользователь #154477

Написать сообщение

2637
    # 6 июля 2017 23:41
    serega-qb:

the Tao39, да - ссд от самса. Вылеты все же продолжаются, и только при зарядке - ничего не помогает. Отключал например скрытые службы телеметрии, в биос hyper threading (была недавно инфа, что для некоторых процов от интел есть редкий и непонятный баг). Но если вылетело в синий и после него уже не отключать от зарядки (при этом иногда охлаждалка включается ненадолго) - нового вылета не наблюдал. Вот это и есть самое странное

такой периодичности\зависимости у меня не было- может у вас с контроллером заряда какая-то связь вылетов в бсод. по гарантии не пробовали обратиться? может у них будут мысли на этот счет...

• serega-qb Member
    офлайн
    serega-qb Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #367543

Написать сообщение

205
    # 7 июля 2017 00:23 Редактировалось serega-qb, 1 раз.

[del]

• tao39 iPhone Team
    офлайн
    tao39 iPhone Team

2637

15 лет на сайте
    пользователь #154477

Написать сообщение

2637
    # 7 июля 2017 02:14 Редактировалось tao39, 1 раз.
    serega-qb:

the Tao39:

serega-qb:

такой периодичности\зависимости у меня не было- может у вас с контроллером заряда какая-то связь вылетов в бсод. по гарантии не пробовали обратиться? может у них будут мысли на этот счет...

всякое может быть, вчера после вылета при зарядке с пустой батареи, был 2-ой вылет при новой зарядке с ~90% батареи. Пока держу почти все время на зарядке, даже с 93% - не вылетает. А по гарантии - нет, не пробовал, потому что вряд ли помогут думаю, а самое главное - каждый день ноут очень нужен. Вообще, есть подозрение, что из-за компактности корпуса что-то перегревается, возможно сам ссд, тк рядом с батареей, просто по началу все было устойчиво, а теперь под-износилось

так мониторьте температуру ссд при работе- если будут ненормальные подъемы уже можно будет смотреть на него, как на виновника. хотя я сомневаюсь, что дело в перегреве ссд.
    пс: вы болшей частью на столе/подставке его юзаете? я про то, что не перекрываются ли нижние вент/отверстия

• serega-qb Member
    офлайн
    serega-qb Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #367543

Написать сообщение

205
    # 9 июля 2017 16:47
    the Tao39:

пс: вы болшей частью на столе/подставке его юзаете? я про то, что не перекрываются ли нижние вент/отверстия

не, отверстия не перекрываются. Вот пока не давал батарее сесть (всегда было более 90% заряда) ни одного вылета не произошло (при этом иногда вентиляторы включались), так что по крайней мере точно определил закономерность. Может и само пройдет, при какой-нибудь обнове например

• tao39 iPhone Team
    офлайн
    tao39 iPhone Team

2637

15 лет на сайте
    пользователь #154477

Написать сообщение

2637
    # 9 июля 2017 21:25
    serega-qb:

the Tao39:

не, отверстия не перекрываются. Вот пока не давал батарее сесть (всегда было более 90% заряда) ни одного вылета не произошло (при этом иногда вентиляторы включались), так что по крайней мере точно определил закономерность. Может и само пройдет, при какой-нибудь обнове например

драйвера nvidia актуальные стоят?

• serega-qb Member
    офлайн
    serega-qb Member

205

13 лет на сайте
    пользователь #367543

Написать сообщение

205
    # 11 июля 2017 21:26
    the Tao39:

serega-qb:

the Tao39:

обновлял когда вылеты начинались давно, с тех пор не обновлял, если только они автоматом не обновляются

• tao39 iPhone Team
    офлайн
    tao39 iPhone Team

2637

15 лет на сайте
    пользователь #154477

Написать сообщение

2637
    # 12 июля 2017 01:46
    serega-qb:

the Tao39:

serega-qb:

the Tao39:

обновлял когда вылеты начинались давно, с тех пор не обновлял, если только они автоматом не обновляются

попробуйте само приложение экспириенс обновить, а потом через него новые дрова накатить

• Zwer1992 Neophyte Poster
    офлайн
    Zwer1992 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #923695

Написать сообщение

13
    # 13 июля 2017 19:36

Купил себе 9560 с 4к 512 гигов и 16 оперативы.Всё норм но пищит при подключенной зарядки.Без неё писк слабый.Это ваще гарантий случай?Или не стоит им нести даже?

• tao39 iPhone Team
    офлайн
    tao39 iPhone Team

2637

15 лет на сайте
    пользователь #154477

Написать сообщение

2637
    # 13 июля 2017 23:52
    Zwer1992:

Купил себе 9560 с 4к 512 гигов и 16 оперативы.Всё норм но пищит при подключенной зарядки.Без неё писк слабый.Это ваще гарантий случай?Или не стоит им нести даже?

а где покупали-то? у нас?

офлайн
    Zwer1992 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #923695

Написать сообщение

13
    # 16 июля 2017 19:42
    the Tao39:

Zwer1992:

Россия.

офлайн
    Zwer1992 Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #923695

Написать сообщение

13
    # 20 июля 2017 12:02

У каго есть когда открываешь крышку ноутбука небольшой щелчек?

• bagi.knes Member
    офлайн
    bagi.knes Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #678075

Написать сообщение

248
    # 20 июля 2017 17:36
    Zwer1992:

У меня вопросов много к качеству сборки, но такого нет.

• tao39 iPhone Team
    офлайн
    tao39 iPhone Team

2637

15 лет на сайте
    пользователь #154477

Написать сообщение

2637
    # 21 июля 2017 00:32
    Zwer1992:

нет

Добавлено спустя 29 секунд

Zwer1992:

the Tao39:

Zwer1992:

Россия.

коробка оригинальная была? двойная?

• Andreychik Junior Member
    офлайн
    Andreychik Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #187782

Написать сообщение

78
    # 24 июля 2017 16:46
    Zwer1992:

у меня был слабый щелчек в районе левой петли при открытии на 90 градусов. чуть-чуть ослибил зажим винта в этом месте (буквально, меньше 1/4 оборота) - шум пропал, а жесткость и фиксация не изменились. других вопросов к сборке/качеству не было

• LeonCrew Member
    офлайн
    LeonCrew Member

438

17 лет на сайте
    пользователь #94265

Написать сообщение

438
    # 31 июля 2017 02:48

Подскажите, что делать, у меня начал выперать тачпад, похоже, что вздулся аккумулятор. Ноуту пол года, покупал в декабре у нас, сам ноут из британии. Есть еще официальная гарантия.

• tao39 iPhone Team
    офлайн
    tao39 iPhone Team

2637

15 лет на сайте
    пользователь #154477

Написать сообщение

2637
    # 1 августа 2017 00:12
    LeonCrew:

Подскажите, что делать, у меня начал выперать тачпад, похоже, что вздулся аккумулятор. Ноуту пол года, покупал в декабре у нас, сам ноут из британии. Есть еще официальная гарантия.

а что можно делать в таком случае?) естественно нести по гарантии на замену

• kemsky Member
    офлайн
    kemsky Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #198357

Написать сообщение

205
    # 1 августа 2017 17:38

Нести некуда, гарантии делл нету в РБ, только за деньги и ждать новый аккум будете месяц. Проще заказать через али и смотреть чтобы отправляли из турции.

• tao39 iPhone Team
    офлайн
    tao39 iPhone Team

2637

15 лет на сайте
    пользователь #154477

Написать сообщение

2637
    # 3 августа 2017 22:46 Редактировалось tao39, 1 раз.
    kemsky:

Нести некуда, гарантии делл нету в РБ, только за деньги и ждать новый аккум будете месяц. Проще заказать через али и смотреть чтобы отправляли из турции.

оф.гарантии да, нет, но есть же гарантия продавца- как минимум год. что вы пишите ерунду? или по-вашему вздувшийся аккум за полгода это не гарантийный случай? конечно подождать придется, но, лучше уж замена в сертифицированной мастерской с последующей гарантией, чем батарея сомнительного качества с алика( кооторую, между прочим, тоже придется порядком подождать).