Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Roadmax Diamond

Ответить

экран 5" TFT (800 x 480), ОЗУ 128 Мб, флэш-память 128 Мб, Windows CE

• serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 23 июня 2010 19:43
    WIW:

Разобрался я с процессором, этот процессор может работать в 2-х режимах. Всё зависит от установленного драйвера.

А можно поподробней, как понять в 2-х режимах:conf:

• WIW Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    WIW Xbox Team Автор темы

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 23 июня 2010 20:00

Драйвер можно переустановить. Всё немного позже.

serj-7171, зависит от драйвера.

Wowan-45, я покупаю брендовые вещи. Дорого и не здесь.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 23 июня 2010 20:19

Вы, когда покупаете вещи, которыми не торгуете, тоже хотите подешевле (и при этом чем вы отличаетесь от нас?)? Или я не прав. И заметьте, что тему цены затронул не я, а вы.

Я лично покупаю вещи исходя из их качества(магнитолы у меня в обоих машинах Alpine(одной 5 лет), много техники Apple, ноут IBM t60(5 лет)), в первую очередь, и лично для себя я бы не стал выбирать навигатор из дешёвых, лучше потерпеть подкопить и взять достойную технику.

Мы не настолько богатые, чтоб покупать дешёвые вещи;):super:

+375296496067
  • dima76 Senior Member
    офлайн
    dima76 Senior Member

721

20 лет на сайте
    пользователь #30209

Написать сообщение

721
    # 23 июня 2010 21:11

MSA, сообщите пожалуйста,какие модели навигаторов Вы считаете достойными,думаю это уже интересно и другим .:wink:

Куплю достойную технику,а не это и ему подобное шило..:super:

С интересом наблюдал за этой и смежными ветками в течение месяца...Что начиналось как комедия, продолжается уже как фарс.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 23 июня 2010 21:31

dima76, Я Вам уже неоднократно говорил, позвоните, задайте вопросы и я Вам все поясню, отвечать здесь я не собираюсь, это слишком обширная тема, и мои ответы могут по разному интерпретироваться, да и не та это ветка.

Куплю достойную технику,а не это и ему подобное шило..

Соотношение цена/качество у данного прибора вполне достойное!

+375296496067
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 23 июня 2010 22:52
    dima76:

сообщите пожалуйста,какие модели навигаторов Вы считаете достойными

Куплю достойную технику,а не это и ему подобное шило..:super:

Лично я бы вам посоветовал самому разобраться в выборе автонавигатора.При выборе автонавигатора придерживайтесь вот таких пораметров:Операционная система: Microsoft WinCE 6.0, Процессор: ATLAS IV 500 МГц,Оперативная память: 128 Мб,Внутренняя память: 2 Гб (можно выше),лиц.ПО навигационной программы было установленно на внутренней памяти,а не на SD-флешки,экран не зеркальный(глядя на экран ваше лицо недолжно отражаться как в зерколе).Еще посоветовал бы посетить http://forum.gps-club.ru/ здесь вы можите задать интересующие вас вопросы,да и почитать про разные коробочки.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 24 июня 2010 02:07

Лично я бы вам посоветовал самому разобраться в выборе автонавигатора.При выборе автонавигатора придерживайтесь вот таких пораметров:Операционная система: Microsoft WinCE 6.0, Процессор: ATLAS IV 500 МГц,Оперативная память: 128 Мб,Внутренняя память: 2 Гб (можно выше),лиц.ПО навигационной программы было установленно на внутренней памяти,а не на SD-флешки

Что-то мне это напоминает, хотя не лучшее):znaika:

+375296496067
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

15 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 24 июня 2010 07:58

При выборе автонавигатора придерживайтесь вот таких пораметров:Операционная система: Microsoft WinCE 6.0

Не согласен! 95% информации на форумах по GPS навигации по установке дополнительного софта и программ (игры, утилиты, офисные и др. приложения) расчитаны под ОС WinCE 5.0!

Ваш вариант считаю верным только в случае пользования навигацией и ничем больше . С остальными параметрами согласен

(+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • _Devil_ Senior Member
    офлайн
    _Devil_ Senior Member

1635

20 лет на сайте
    пользователь #28221

Написать сообщение

1635
    # 24 июня 2010 08:41

Sima2008, lexiby - клоны продавца (WIW) детектед!!!

Хотел себе такой девайс, когда увидел его в каталоге, очень уж была пивлекательна цена и заявленные характеристики. Почитал форум и передумал. Теперь от Roadmax буду держаться подальше :rotate:

Обсуждение девайса давно превратилось в срач между несчастными обладателями и продавцом (и всеми его клонами). Куда смотрят модераторы?

"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа."© Роберт Шекли "Верный вопрос"
  • Wowan-45 Neophyte Poster
    офлайн
    Wowan-45 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #275159

Написать сообщение

20
    # 24 июня 2010 11:19

лучше потерпеть подкопить и взять достойную технику

Мне не нужно копить, деньги не проблема. Вопрос в другом-навигатор покупался для навигации в 70% по Европе, остальное Беларусь (в основном для передвижения по областным городам). И какие есть варианты? GARMIN - по Европе супер, но карт Беларуси нет (самопальные кривые - не в счет), NAVITEL - карт Европы нет (или может-быть я не прав, тогда подскажите.). Ну и что делать - покупать два - не разумно (если бы я был профессиональным водителем - то так и сделал-бы, а для поездок раз в 1-2 месяца смысла нет). Поэтому при выборе пришлось ориентироваться только на заявленные характеристики, которые на поверку оказались не совсем те. Попытки проконсультироваться у консультантов интернет-магазинов ни к чему не привели (3 звонка разным). За всех не буду отвечать, но о тех, кому звонил, создалось впечатление, что они в навигации ничего не смыслят, поэтому положился на описание, позвонил первому попавшемуся и купил.

95% информации на форумах по GPS навигации по установке дополнительного софта и программ (игры, утилиты, офисные и др. приложения

Вывод - народу в 95% не нужен навигатор как таковой, да и ездят наверное только по городу да в выходные на рынок, дачу, деревню. Так может не нужно сие изделия позиционировать как навигаторы, а продавать как мультимедийные коробочки с функцией GPS?:)

Wowan-45, я покупаю брендовые вещи. Дорого и не здесь.

Если не здесь (действительно дорого), то зачем дорого? Не здесь можно покупать брэнды относительно дешево на распродажах, скидках, акциях..., что я и делаю (есть правда проблема при гарантийном случае, но таких не случалось, все работает без проблем годами, да и у многих есть сервисы в Минске, и кажется они осуществляют гарантийный ремонт при наличии гарантийного талона без разницы, где продан товар - точно утверждать не собираюсь - небыло нужды).

Господа, когда у нас все-таки будет хоть какая цивилизация, вместо того, чтобы просто решить все поднятые проблемы (я понимаю, что принцип "клиент всегда прав", даже если он и дурак, не работает), вы как базарные бабы начинаете ор, уходя от темы, или вы эти проблемы решить не можете, тогда так честно и скажите-пойму. А своим поведением вы только теряете клиентов

Драйвер можно переустановить. Всё немного позже.

WIW, можно поконкретнее - КОГДА, КАК и ГДЕ?

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 24 июня 2010 11:27

Вопрос в другом-навигатор покупался для навигации в 70% по Европе, остальное Беларусь (в основном для передвижения по областным городам). И какие есть варианты? GARMIN - по Европе супер, но карт Беларуси нет (самопальные кривые - не в счет), NAVITEL - карт Европы нет (или может-быть я не прав, тогда подскажите.). Ну и что делать - покупать два - не разумно

А Вы про IGO забыли, он по Европе очень хорош и не плохо уживается с Навителом на одном приборе, не надо 2 навика:wink:

+375296496067
    офлайн
    Wowan-45 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #275159

Написать сообщение

20
    # 24 июня 2010 12:03

А Вы про IGO забыли, он по Европе очень хорош и не плохо уживается с Навителом на одном приборе, не надо 2 навика

MSA. По Европе ей (IGO) и пользуюсь, но никто (из консультантов) не сказал , что она ставится на навигатор Навител.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 24 июня 2010 15:32

MSA. По Европе ей (IGO) и пользуюсь, но никто (из консультантов) не сказал , что она ставится на навигатор Навител.

Хорошие консультанты видимо были, в каталоге реально только в 3-х магазинах могут более и менее толково объяснить, один из этих магазинов продает приборы только с лицензионным Навителом. Сам лично как-то обзванивал, насмеялся от души, некоторые такое несли, я был просто в шоке:o

А форум Вы только после покупки нашли?

+375296496067
    офлайн
    Wowan-45 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #275159

Написать сообщение

20
    # 24 июня 2010 17:03

Так толку с форумов - не обсуждение и решение проблем, а одни выяснения личных отношений. Сегодня посмотрел несколько форумов по другим навигаторам, везде одно и то-же, да и как правильно заметил АОН, если и обсуждается что-то, то это все что угодно, только не навигация. А я покупал навигатор ДЛЯ НАВИГАЦИИ. Поэтому уже после покупки пришлось со всем разбираться самому.

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 24 июня 2010 17:16
    Wowan-45:

Так толку с форумов - не обсуждение и решение проблем, а одни выяснения личных отношений. Сегодня посмотрел несколько форумов по другим навигаторам, везде одно и то-же, да и как правильно заметил АОН, если и обсуждается что-то, то это все что угодно, только не навигация. А я покупал навигатор ДЛЯ НАВИГАЦИИ. Поэтому уже после покупки пришлось со всем разбираться самому.

Я уже где-то писал, еще раз повторюсь, как правильно, на мой взгляд, подходить к выбору - 1. звоните продавцам у которых действительный выбор и есть приборы в наличии, причем разным(чем больше тем лучше:wink:) 2. обязательно перед покупкой нужно подержать разные навигаторы в руках, желательно одновременно и сравнить, только так можно сделать правильный выбор, картинки это одно, а когда видите в живую, совсем другое!

По теме - чем больше негатива идет в ветке по данному навигатору, тем больше его спрашивают, причем другие даже и смотреть не хотят, сегодня почти все уже разобрали:super:

+375296496067
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 24 июня 2010 17:32

перед покупкой нужно подержать разные навигаторы в руках

эт с какой целью???...выяснить, как в руке лежит???...что можно не увидеть на картинке???...

Собаки лают - караван идет!
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11863

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11863
    # 24 июня 2010 19:07

GARMIN - по Европе супер, но карт Беларуси нет (самопальные кривые - не в счет), NAVITEL - карт Европы нет (или может-быть я не прав, тогда подскажите.)

по картам Западной европы для навитела...http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=105250 но к сожалению они не лучшего качества...но ехать можно..В Автоспутнике есть карты Польши и Германии, а IGO...вообще супер для Европы...Все это можно поставить и дополнить друг друга...Но если Автоспутни и IGO неплохо работают и неофициальными версиями, То Навител лучше брать лицензионным (т.е. уже установленным на автонавигатор)... А тут этого нельзя

• MSA Senior Member
    офлайн
    MSA Senior Member

4758

18 лет на сайте
    пользователь #81660

Написать сообщение

4758
    # 24 июня 2010 20:26

эт с какой целью???...выяснить, как в руке лежит???...что можно не увидеть на картинке???...

Определить яркость дисплея, качество сборки корпуса, реально оценить дизайн Вы можете по картинке? Если да, то вам на телешоу "Битва экстрасенсов"!!!

+375296496067
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 24 июня 2010 20:28 Редактировалось serj-7171, 2 раз(а).
    MSA:

Лично я бы вам посоветовал самому разобраться в выборе автонавигатора.При выборе автонавигатора придерживайтесь вот таких пораметров:Операционная система: Microsoft WinCE 6.0, Процессор: ATLAS IV 500 МГц,Оперативная память: 128 Мб,Внутренняя память: 2 Гб (можно выше),лиц.ПО навигационной программы было установленно на внутренней памяти,а не на SD-флешки

Что-то мне это напоминает, хотя не лучшее):znaika:

На нашем рынке я чегото с лучшими пораметрами не встречал.А можно узнать пораметры лучшего?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 24 июня 2010 20:31

Если да, то вам на телешоу "Битва экстрасенсов"!!!

это шоу для идиотов...а если по теме...лично меня ВСЁ устраивает...яркость дисплея в том числе...правда эт мой первый навик (впрочем думаю и последний, потому как следующий уже будет встроен в авто)...так что сравнивать не с чем...а насчет дизайна...так это не дизайнерская вещь...чтоб оценивать...изысков нет...хотя в этом меня чуть подрубил убоищный дизайн задней стенки...нах был этот алмаз...вобля красота...сразу вспоминается похожий нокиателефон...сделали бы плоский...и все ОК...но...не критично...не в этом (задней стенке) счастье

Собаки лают - караван идет!