Для чистки придётся снять А синхронизировать только на мото
У меня мот 2000 г, а мануал у меня есть только 2001-2005гг. есть ли у кого мануал на 2000г и критично ли смотреть в этот?
Как то не задумывался про год в мануале!!!! А сейчас пошёл посмотрел тоже 2001-2005 (хотя мануал брал вместе с мото) мот 98г.в Калупал всё по мануалу и отличий как то не обнаружил! нашёл в нэте Краткая история:
• 1996: Kawasaki ER-5 выпущен
• 2001: Kawasaki ER-5 рестайлинг
• 2010:?
у меня er5 и интересно из системы охлаждения шланг идёт в карбюратор, для охлаждения карбюратора или для чего?
я заметил что на левой стороны этого шланга были капли, на бензин пахож не был и на антифриз, что могло быть?
И иногда ниже 2 оборотов не снижается на холостых примерно 1-2 мин.
Rider93:у меня er5 и интересно из системы охлаждения шланг идёт в карбюратор, для охлаждения карбюратора или для чего?
подогрев карбюраторов, капли могли быть конденсатом или антифризом.
надо синхронить карбы.
Rider93:И иногда ниже 2 оборотов не снижается на холостых примерно 1-2 мин.
Синхронизация тут не причем, кмк.
И чой-та мне ещё кажется, что стоит юзеру обратить внимание на рычажок обогатителя в тот момент, когда обороты 2к и держатся в течение 2 минут...
Ну или смотреть что там намутили в обвязке карбов самих.
надо синхронить карбы.
2 раза так случилось на горячем моторе на ходу, на холодный ниразу не делал,
вчера на полный бак немного растворителя налил, сегодня ехал без проблем,
я думаю был конденсат, посмотю ещё пару дней,
спасибо...
вчера на полный бак немного растворителя налил, сегодня ехал без проблем,
Вот так из буханки хлеба можно сделать троллейбус
НО ЗАЧЕМ ????
на скутерах и на многих мотоциклов работает, пробовал и так можно прочистить жиклеры, раньше у меня был хорнет, так пробовал ездил 2 года без проблем , главное чтобы на полный бак примерно 16-17 литров 1 крышки от бутылки растворителя залить, ну это мой опыт и работает
Я думаю одна крышечка на 17л ничего не даст!!!! Я лет 12 назад на планетки (3) на одном растворителе отмотал километров 60, вонища капец (но лучше ехать от этого она не стала) Мой совет, ищи реальную проблему, не лей всякое Г зделаешь только хуже (Моё личное мнение)
Кто какое топливо льет в своего коня? Задался вопросом какое топливо рекомендовано заводом производителем, но ответа в мануале не нашел. Исходя из степени сжатия в 9.8 и руководствуясь вот этой статьей http://katera.ru/files/magazines/209/115.pdf следует лить 95. Но может у кого есть более точная инфа?
Задался вопросом какое топливо рекомендовано заводом производителем, но ответа в мануале не нашел.
А поискать ?
только не в repair manual
а в user manual
Skomoroh:Задался вопросом какое топливо рекомендовано заводом производителем, но ответа в мануале не нашел.
А поискать ?
только не в repair manual
а в user manual
Нашел. в юсер мануал написано не ниже 91. И все же интересно, кто какой бенз льет?
http://www.kawasaki-techinfo.net/searchOM_nv.php?name=ER-5&code=E ... &page_no=1
у меня GPZ (EX) 500, лью 92. с 95 не особо разницу замечаю со своим стилем езды.
У меня ER5, лью 92. Езжу 90% по городу, разницы с 95 (которым я заправлялся раньше) тоже не вижу!!!
А мне вот интересно, те люди, которые разницу ощущают - какая она, эта разница?
Дико стал пищать задний тормоз. Колодки в норме , в чем еще может быть причина?