Graf172, ну 1,5 % то есть...
Всем откликнувшимся спасибо..хорошая инфа Жду все же еще про автоцентры Лады и Киа.
Не плохо бы в шапку закинуть про автоцентры для дорогих покупок.
Graf172, ну 1,5 % то есть...
Всем откликнувшимся спасибо..хорошая инфа Жду все же еще про автоцентры Лады и Киа.
Не плохо бы в шапку закинуть про автоцентры для дорогих покупок.
zvezda78:Жду все же еще про автоцентры Лады и Киа.
Особого смысла ждать нет - кода МСС, как на заправке, там не будет, а какой-нибудь из автомобильных - наверняка.
Если хотите получить максимальные кэшбэк за покупку авто в салоне, учитывайте следующее:
1. Нужно найти салон, где оплату за авто согласятся принять картой через терминал. Не знаю как сейчас, а в 2017 Рено на Машиностроителей делать это категорически отказывались - только нал через кассу или перевод на банковский счет. Из-за этого оплатил машину в салоне на Некрасова, а на Машиностроителей только забрал.
2. У кэшбэчных карт есть лимит суммы выплаты в месяц - 100, 200, иногда 300 BYN. Вы в него наверняка упретесь, так что нужно разбивать оплату на 2 или более карт.
3. У многих кэшбэчных карт есть ограничение на максимальную сумму покупки (обычно около 1000 BYN) - внимательно читайте условия.
Кандидаты:
1. Карта Желаний - 1.5%, максимальный кэшбэк лень искать, ограничений на максимальную сумму покупки вроде нет.
2. Халва от МТБанка - 1.5%, максимальный кэшбэк 200 BYN месяц, ограничений на максимальную сумму нет.
3. (Возможно) №1 от Альфы с выбранной любимой категории Автомобиль - 2%. У меня старая, максимальный кэшбэк 300 BYN месяц (до августа 2017 был 500 BYN), ограничений на максимальную сумму нет. Какие сейчас условия - не знаю, они там с этими пакетами решений наворотили черт знает что.
МСС 5533 есть у Joker от БИБ кат "Автомобиль" - а это 3%,
но не в нашем случае, ибо
"Максимальная сумма Money-back в месяц
50,00 белорусских рублей; 25,00 долларов США; 25,00 евро" (с)
хотя для кузовного ремонта - годная карта
onl_spam, да я в курсе. Но я конкретно за КЖ говорю.
1. Я же не буду выбирать машину из за карты, это раз. Ну и карту из за машины.
2. Киа делает через свой терминал.
3. У КЖ , по заяалению любая сумма будет лимит в день.
4. Ограничение 500 б.р.- у КЖ в месяц
Но все равно спасибо.
P.S. оффтоп Рено на Машиностраителей, наверное самый худший салон в Минске...не удивительно
Просто хочу максимально использовать,вот и собираю инфу.
Спасибо, уже подсказали,что надо в выписке смотреть.
zvezda78:в течении какого периуда в ибанке появлчется история операций?
Думаю, когда по счёту пройдёт.
EXEMOK, можно заказать на сайте ,но тогда она будет именная и курьер 10 руб,. Можно подьехать в головной на Краснозвездную и за 5 минут получить не именную(с паспортом).
EXEMOK:И можно ли иметь 1 карту пластиковую, а вторую в телефоне прописать?
Нет.
zvezda78:курьер 10 руб
Уже 11...
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1491 |
11 лет на сайте Город:
|
zvezda78:EXEMOK, можно заказать на сайте ,но тогда она будет именная и курьер 10 руб,. Можно подьехать в головной на Краснозвездную и за 5 минут получить не именную(с паспортом).
Или в Московско-венский ТЦ, душевные девушки, всё отлично поясняют, работают шустро.
EXEMOK:После шуток у Идеябанк с шоппером режил все таки взять карту желаний. Какой самый простой способ ее получения? Обязательно в банк ехать или можно как шоппер по почте получить?
И можно ли иметь 1 карту пластиковую, а вторую в телефоне прописать?
По тем же причинам и я завел КЖ. А для телефона оптимальна виза виртуалка от Решения, бесплатна на год и кэшбэк 2%, смс фри.
Привет! Кто-то знает как расшифровывается РРБанк? Ну Б - понятно, банк. А что такое Р и второе Р?
skripka123, ответ на этот вопрос есть в реквизитах, размещённых на сайте банка:
Полное наименование банка: Закрытое акционерное общество «Акционерный банк реконверсии и развития»
Что-то выплаченный за январь кэшбэк сильно не совпадает с моими ожиданиями. На округление такую разницу не спишешь, кажется придется идти в отделение и выяснять в чем дело.
onl_spam:Что-то выплаченный за январь кэшбэк сильно не совпадает с моими ожиданиями. На округление такую разницу не спишешь, кажется придется идти в отделение и выяснять в чем дело.
аналогично
minchanin.2012:А для телефона оптимальна виза виртуалка от Решения
Я пока еще не научился отличать РРБ банк и банк решение
skripka123:Привет! Кто-то знает как расшифровывается РРБанк? Ну Б - понятно, банк. А что такое Р и второе Р?
Как бы банк имеет название РРБ-Банк - так что вопрос про букву Б все еще остается в силе
Сходил в отделение, сотрудница сделала распечатку операций за январь и пересчитала кэшбэк вручную на калькуляторе - не сошлось.
За счет округления удалось "списать" 11 копеек в минус, но до правильной суммы все равно далеко.
Возможности посмотреть как начисляется кэшбэк в их системе нет, будут разбираться со своим карточным отделом.
Отправил сообщение и почти сразу позвонили из банка - две операции прошли с кодом 7299, а он в исключениях
Как-то не заметил такой подставы, вон в ветке Идеи наоборот спрашивают где найти магазины с таким MCC
В общем я вроде как ССЗБ, нужно внимательнее изучать условия.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|