Ответить
  • zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 5 мая 2010 19:55
    Anti-CrisisBoy:

zmey2010, халявщик! :lol:

Я не халявщик, Я партнер:lol:

А метры я вчера все потратил, денег на счету 0 и бонус на всякий случай тоже убил. Целых 6500:D

Так что взять с меня нечего:lol:

• 102024 Senior Member
    офлайн
    102024 Senior Member

721

18 лет на сайте
    пользователь #102024

Написать сообщение

721
    # 17 мая 2010 07:21

Я тоже хочу сказать лайфу спасибо, хоть и не являюсь их абонентом. На этих выходных был в деревне. И о чудо! рядом с велкомовской башней ещё одна стоит. Я спросил у проходящего мимо дедушки - неужели мтс и досюда дошел??? Но нет! Это оказался лайф. Потом знакомые селяне рассказали, что все местные дети, подключились в течении одной недели. На деревне у людей плохо с деньгами, очень плохо. По этому безлимит внутри сети за 5000 оказался шоком. У многих теперь там есть вторая трубка с лайф для общения со своими детьми. По рассказу одного человека, раньше он использовал только велком и только для общения с женой. О подключении своих сыновей не было и речи. А теперь вся семья на лайфе и может свободно общаться. Знаете, меня это тронуло. Лайф молодцы, что дают возможность общаться людям в глубинке. За это им и спасибо!

PS. я уж точно на лайф не работаю:wink:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6426

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6426
    # 17 мая 2010 08:32

Алекс из-под Минска, да, Вы правы :wink:

События будут развиваться так:

Лайф переманит немалую часть абонентов мегаоператоров, их доходы снизятся, снизятся поступления в казну и вмешается регулятор...:ass:

Мегаоператоры введут подобные тарифы (внутрисетевой анлим за 10 тыс), доходы снизятся, и вновь вмешается регулятор...:cry:

Лайф наберёт абонбазу и станет повышать тарифы до уровня МТС...:(:(

Или воплотятся в жизнь лозунги "Беларусь - государство для народа!","Сильная и процветающая", и граждане смогут пользоваться самой дешёвой связью в мире :D

Последний сценарий явно утопический :wink:

Всё ИМХО

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • 102024 Senior Member
    офлайн
    102024 Senior Member

721

18 лет на сайте
    пользователь #102024

Написать сообщение

721
    # 17 мая 2010 13:39

Pekines, я уверен, что связь будет дорожать

В любом случае - конкуренция - это нам, потребителям, на пользу!:beer:

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 17 мая 2010 16:23

Я не работник лайфа, но хочу сказать спасибо за:

1. Бесконечные разговоры со своей девушкой и семьей.

2.Дешевый скоростной интернет и копеечный модем.

3.Бонусы за которые можно все это делать бесплатно.

4.За то, что вместо ошибочно списанных 25000 мне вернули 50. Просто вежливо и хорошо поговорил с девушкой из 909. Без всяких наездов и претензий.

Но помимо этого минусов тоже хватает. Их на сегодняшний день предостаточно. Но я желаю лайфу развития и успехов. :)

• Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

86

15 лет на сайте
    пользователь #253581

86
    # 17 мая 2010 18:58

Забавно наблюдать как люди, перед тем как сказать спасибо лайфу, предупреждают, что они не работники лайфа.:D

Так вот, напомню - я не работник лайфа:lol:, и всё же хочу сказать спасибо за дешёвенькие модемы, которые выдают хорошую скорость.

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

2225

19 лет на сайте
    пользователь #79707

2225
    # 17 мая 2010 20:05

Просто у некоторых форумчан создается ошибочное впечатление о том, что если другого форумчанина устраивает лайф, то он обязательно должен быть его работником. Меня устраивает на 85 процентов. И я работник Центра маркетинга. Все равно 100 процентного качества в нашей стране не даст ни один опсос. Все это прекрасно понимают.

• zvetik Neophyte Poster
    офлайн
    zvetik Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #252441

Написать сообщение

19
    # 22 мая 2010 12:09

Я смотрю, мобильных операторов обсуждают одни мужчины. А я как женщина-просто потребитель мобильных услуг хочу поделиться своим мнением: я девять лет была абонентом Велкома (покрытие хорошее, связь качественная - никаких вопросов), но когда появился Лайф, муж уговорил попробовать. Понравилось: там, где мы бываем связь хорошая, о тарифах и говорить нечего. Окончательно расстаться с Велкомом меня останавливало: 1)все друзья на Велкоме; 2)поменяется номер - кто и как меня найдет (деловые связи и люди, с к-рыми редко контачишь). Велкомовский номер "висел", но все постепенно стали звонить только на Лайф, так что в контактах с "внешним миром" у меня ничего не изменилось. И на днях (по прошествии почти года, потому что абонплата ТП "на связи" съела весь мой денежный остаток) я закрыла Велком. Не в целях агитации, а просто "плюсы"в моей жизни без всяких там сравнений руб/мин, а просто "по факту" :

1)вместо 40-50 тыс.на велкоме (разговоры кратко и по делу) сегодня я "укладываюсь" в 20 тыс. на лайфе, разговаривая со всеми другими сетями спокойно, не думая, с какой сетью и как много я наговорю. У мужа и сына стоимость мобильного общения уменьшилась тоже минимум на 40-60 тыс./мес., учитывая, что они пользуются и интернет-услугами.

2)с родными и близкими, а именно с ними мы говорим больше всего, мы общаемся в сети лайф, а значит бесплатно, и плата за городской телефон у нас снизилась заметно (у меня нет служебного халявного телефона, чтобы трещать со всеми во время работы, да и работа не позволяет).

3) так что в моей семье из трех человек реальная экономия в месяц за услуги связи- не менее 100 тыс.руб. Для кого-то это может и копейки, а по мне так лучше я эти деньги на что-нибудь полезное и приятное потрачу.

Может где-то в районных городках, деревнях и селах у кого-то связь лайф и не очень, не знаю, хотя от друзей-знакомых особых нареканий не слышала. Так что я лайф вполне довольна. И спасибо, что они такие есть. К тому же, с их появлением и велком с мтс немного зашевелились. Модем у лайф-вещь хорошая. Инет работает быстро и везде, где мне нужно. Кстати, будучи на велкоме я тоже говорила, что качественное не может быть дешевым, имея в виду связь велком, а теперь вижу, что, оказывается, может.

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 22 мая 2010 12:26

но все постепенно стали звонить только на Лайф, так что в контактах с "внешним миром" у меня ничего не изменилось.

сегодня я "укладываюсь" в 20 тыс. на лайфе, разговаривая со всеми другими сетями спокойно, не думая, с какой сетью и как много я наговорю.

с родными и близкими, а именно с ними мы говорим больше всего, мы общаемся в сети лайф, а значит бесплатно

А если подключишь себе бонус за входящие, то со звонками которые вам приходят с других сете и полученным за них бонсом Можно будет сказать СПАСИБО еще раз т.к. 20 тыс ложить уже будет не надо, а бонус можно будет потратить на интернет:D :super:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 22 мая 2010 12:38

zvetik, на этом форуме не приветствуются проплаченные сообщения. Теперь у Вас заказ пиарить лайф вместо рюкзаков?

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 22 мая 2010 12:48
    MRd:

zvetik, на этом форуме не приветствуются проплаченные сообщения. Теперь у Вас заказ пиарить лайф вместо рюкзаков?

Почему нету смайла у которого волосы дыбом торчат? :shuffle:

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 22 мая 2010 12:51

MRd, Сколько за обьявление дают?

• Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

86

15 лет на сайте
    пользователь #253581

86
    # 22 мая 2010 13:32

MRd, может пора куда-нибудь за помощью обратиться? А то везде реклама видится, если ВЫ не заметили, тема называется "за что я хочу сказать спасибо лайфу", и девушка просто решила сказать спасибо. Я понимаю, что для некоторых сказать спасибо нечто унизительное и оскорбительное, но есть люди и воспитанные.

• zvetik Neophyte Poster
    офлайн
    zvetik Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #252441

Написать сообщение

19
    # 22 мая 2010 14:19
    MRd:

Когда я захотела найти и купить себе рюкзак, который случайно увидела на ком-то в городе, сын посоветовал мне спросить на форуме он-лайнера. Первый раз зайдя со своим вопросом о покупке рюкзака на форум, я подумала, что люди здесь в самом деле делятся друг с другом что, где, как, почем, что хорошо, что плохо (мнений много, но общую картину о том или ином продукте/услуге всегда себе нарисуешь), а сейчас, судя по комментариям на мои отзывы, начинаю понимать, что действительно нейтральных, незаинтересованных или как вы выражаетесь "непроплаченных" отзывов и мнений о чем бы то ни было здесь практически нет и никому они здесь не нужны и не интересны. Просмотрев разные темы, у меня сложилось впечатление, что форум он-лайнера - это маленький мирок для очень узкого круга людей, большинство из которых друг друга знают, не исключено, что вместе работают, и в своих едких комментариях просто выпендриваются друг перед другом, чтобы таким образом подогревать интерес к тому, что каждый из них старается здесь "пропиарить". Такое шоу для случайных посетителей вроде меня. Слишком явно, примитивно и скучно. Так что продолжайте в том же духе: пиарьте друг другу то, что вы все здесь пиарите.

• ANOd1982 Member
    офлайн
    ANOd1982 Member

133

17 лет на сайте
    пользователь #156352

Написать сообщение

133
    # 22 мая 2010 14:22

Лайфу респект за то что::rotate:

- расшевелил других операторов в части оптимизации тарифных планов, в т.ч. и по передаче данных;

- предлагает конкурентоспособные предложения на территории своего действия (как по голосовым услугам так и по услугам передачи данных).

Таким образом, я являясь абонентом всех трех GSM операторов Беларуси смог снизить расходы на связь примерно раз в 5::super:

- на МТС, я плачу изредка довольно малую сумму;:shuffle:

- на велкоме подобрал тарифный план для моего круга общения, включенных там минут вполне хватает на месяц, и абонка не кабальная;:shuffle:

- лайф использую для относительно частого и длительного общения с близкими мне людьми, платя при этом очень маленькую сумму.:shuffle:

В перспективе использование услуг по передаче данных от одного из двух последних, мною названных мобильных операторов. Кто им окажется - покажет время и ценник.:rotate:

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 22 мая 2010 14:32

zvetik, о как Вы расставили всех по местам :) Но поверьте, тут не все такие, хотя большинство :)

- на МТС, я плачу изредка довольно малую сумму;

а я плачу им 10 рублей раз в пол года :)

• zvetik Neophyte Poster
    офлайн
    zvetik Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #252441

Написать сообщение

19
    # 22 мая 2010 14:43
    MRd:

Я догадываюсь, на основании чего вы сделали вывод, что в своих комментариях на форумах он-лайнера я преследовала какие-то скрытые корыстные цели. Но вывод ваш неверен.

Вероятно, своим отзывом о лайф я очень больно наступила на чью-то мозоль и свела к нулю часть проведенной работы по пиару услуг велком или мтс. Было бы не лень терять время на просмотр тысяч ваших отзывов и комментариев, в одну секунду бы вычислила, кто вам платит.

Удачи в работе!

офлайн

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 22 мая 2010 14:45

dima848

о как Вы расставили всех по местам Но поверьте, тут не все такие, хотя большинство

+100 ;)

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13362

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13362
    # 22 мая 2010 15:09

zvetik а давайте вы нам расскажите, какой у вас тарифный план, сколько минут в месяц вы тратите в сети лайф и на другие сети, примерно с каким количеством абонентов общаетесь.

просто до вас были некоторые личности, которые заявляли, что тратят до 15000 на лайфе, и говорили, что много они общаются во всех сетях, пользуются интернетом и тд. а вот когда мы сами посчитали, сколько же реально должны обходится их потребленные услуги, то получилось около 80000.

поэтому вы нам докажите, что не относитесь к таким маркетологам, и приведите полную выкладку ваших потребляемых услуг, сколько это вам обходилось на велкоме, и сколько это обходится вам на лайфе.

• cortut Member
    офлайн
    cortut Member

489

17 лет на сайте
    пользователь #162223

Написать сообщение

489
    # 22 мая 2010 15:46

Народ чего набросились на человека?

У вас острая ненависть и мания разоблачения скрытых маркетологов?

И если кто-то адекватно, грамотно и обдуманно начинает высказывать свои мысли, то на них набросаются, порой безпочвенно обвиняя в причастности к проплаченному пиару...

Вот такой, собственно,стиль форума онлайнер и ,в частности, отдельных постоянных форумчан, которые, по складу своего ума, только и ждут "мяса"), запасаясь односложными и однотипными необоснованными обвинениями

De gustibus et coloribus non est disputandum