Anti-CrisisBoy:zmey2010, халявщик!
Я не халявщик, Я партнер![]()
А метры я вчера все потратил, денег на счету 0 и бонус на всякий случай тоже убил. Целых 6500![]()
Так что взять с меня нечего![]()
Anti-CrisisBoy:zmey2010, халявщик!
Я не халявщик, Я партнер![]()
А метры я вчера все потратил, денег на счету 0 и бонус на всякий случай тоже убил. Целых 6500![]()
Так что взять с меня нечего![]()
Я тоже хочу сказать лайфу спасибо, хоть и не являюсь их абонентом. На этих выходных был в деревне. И о чудо! рядом с велкомовской башней ещё одна стоит. Я спросил у проходящего мимо дедушки - неужели мтс и досюда дошел??? Но нет! Это оказался лайф. Потом знакомые селяне рассказали, что все местные дети, подключились в течении одной недели. На деревне у людей плохо с деньгами, очень плохо. По этому безлимит внутри сети за 5000 оказался шоком. У многих теперь там есть вторая трубка с лайф для общения со своими детьми. По рассказу одного человека, раньше он использовал только велком и только для общения с женой. О подключении своих сыновей не было и речи. А теперь вся семья на лайфе и может свободно общаться. Знаете, меня это тронуло. Лайф молодцы, что дают возможность общаться людям в глубинке. За это им и спасибо!
PS. я уж точно на лайф не работаю![]()
Алекс из-под Минска, да, Вы правы ![]()
События будут развиваться так:
Лайф переманит немалую часть абонентов мегаоператоров, их доходы снизятся, снизятся поступления в казну и вмешается регулятор...
Мегаоператоры введут подобные тарифы (внутрисетевой анлим за 10 тыс), доходы снизятся, и вновь вмешается регулятор...
Лайф наберёт абонбазу и станет повышать тарифы до уровня МТС...![]()
![]()
Или воплотятся в жизнь лозунги "Беларусь - государство для народа!","Сильная и процветающая", и граждане смогут пользоваться самой дешёвой связью в мире ![]()
Последний сценарий явно утопический ![]()
Всё ИМХО
Pekines, я уверен, что связь будет дорожать
В любом случае - конкуренция - это нам, потребителям, на пользу!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
Я не работник лайфа, но хочу сказать спасибо за:
1. Бесконечные разговоры со своей девушкой и семьей.
2.Дешевый скоростной интернет и копеечный модем.
3.Бонусы за которые можно все это делать бесплатно.
4.За то, что вместо ошибочно списанных 25000 мне вернули 50. Просто вежливо и хорошо поговорил с девушкой из 909. Без всяких наездов и претензий.
Но помимо этого минусов тоже хватает. Их на сегодняшний день предостаточно. Но я желаю лайфу развития и успехов. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
Забавно наблюдать как люди, перед тем как сказать спасибо лайфу, предупреждают, что они не работники лайфа.![]()
Так вот, напомню - я не работник лайфа:lol:, и всё же хочу сказать спасибо за дешёвенькие модемы, которые выдают хорошую скорость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
2225 |
19 лет на сайте Город:
|
Просто у некоторых форумчан создается ошибочное впечатление о том, что если другого форумчанина устраивает лайф, то он обязательно должен быть его работником. Меня устраивает на 85 процентов. И я работник Центра маркетинга. Все равно 100 процентного качества в нашей стране не даст ни один опсос. Все это прекрасно понимают.
Я смотрю, мобильных операторов обсуждают одни мужчины. А я как женщина-просто потребитель мобильных услуг хочу поделиться своим мнением: я девять лет была абонентом Велкома (покрытие хорошее, связь качественная - никаких вопросов), но когда появился Лайф, муж уговорил попробовать. Понравилось: там, где мы бываем связь хорошая, о тарифах и говорить нечего. Окончательно расстаться с Велкомом меня останавливало: 1)все друзья на Велкоме; 2)поменяется номер - кто и как меня найдет (деловые связи и люди, с к-рыми редко контачишь). Велкомовский номер "висел", но все постепенно стали звонить только на Лайф, так что в контактах с "внешним миром" у меня ничего не изменилось. И на днях (по прошествии почти года, потому что абонплата ТП "на связи" съела весь мой денежный остаток) я закрыла Велком. Не в целях агитации, а просто "плюсы"в моей жизни без всяких там сравнений руб/мин, а просто "по факту" :
1)вместо 40-50 тыс.на велкоме (разговоры кратко и по делу) сегодня я "укладываюсь" в 20 тыс. на лайфе, разговаривая со всеми другими сетями спокойно, не думая, с какой сетью и как много я наговорю. У мужа и сына стоимость мобильного общения уменьшилась тоже минимум на 40-60 тыс./мес., учитывая, что они пользуются и интернет-услугами.
2)с родными и близкими, а именно с ними мы говорим больше всего, мы общаемся в сети лайф, а значит бесплатно, и плата за городской телефон у нас снизилась заметно (у меня нет служебного халявного телефона, чтобы трещать со всеми во время работы, да и работа не позволяет).
3) так что в моей семье из трех человек реальная экономия в месяц за услуги связи- не менее 100 тыс.руб. Для кого-то это может и копейки, а по мне так лучше я эти деньги на что-нибудь полезное и приятное потрачу.
Может где-то в районных городках, деревнях и селах у кого-то связь лайф и не очень, не знаю, хотя от друзей-знакомых особых нареканий не слышала. Так что я лайф вполне довольна. И спасибо, что они такие есть. К тому же, с их появлением и велком с мтс немного зашевелились. Модем у лайф-вещь хорошая. Инет работает быстро и везде, где мне нужно. Кстати, будучи на велкоме я тоже говорила, что качественное не может быть дешевым, имея в виду связь велком, а теперь вижу, что, оказывается, может.
но все постепенно стали звонить только на Лайф, так что в контактах с "внешним миром" у меня ничего не изменилось.
сегодня я "укладываюсь" в 20 тыс. на лайфе, разговаривая со всеми другими сетями спокойно, не думая, с какой сетью и как много я наговорю.
с родными и близкими, а именно с ними мы говорим больше всего, мы общаемся в сети лайф, а значит бесплатно
А если подключишь себе бонус за входящие, то со звонками которые вам приходят с других сете и полученным за них бонсом Можно будет сказать СПАСИБО еще раз т.к. 20 тыс ложить уже будет не надо, а бонус можно будет потратить на интернет

zvetik, на этом форуме не приветствуются проплаченные сообщения. Теперь у Вас заказ пиарить лайф вместо рюкзаков?
MRd:zvetik, на этом форуме не приветствуются проплаченные сообщения. Теперь у Вас заказ пиарить лайф вместо рюкзаков?
Почему нету смайла у которого волосы дыбом торчат? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
MRd, может пора куда-нибудь за помощью обратиться? А то везде реклама видится, если ВЫ не заметили, тема называется "за что я хочу сказать спасибо лайфу", и девушка просто решила сказать спасибо. Я понимаю, что для некоторых сказать спасибо нечто унизительное и оскорбительное, но есть люди и воспитанные.
MRd:zvetik, на этом форуме не приветствуются проплаченные сообщения. Теперь у Вас заказ пиарить лайф вместо рюкзаков?
Когда я захотела найти и купить себе рюкзак, который случайно увидела на ком-то в городе, сын посоветовал мне спросить на форуме он-лайнера. Первый раз зайдя со своим вопросом о покупке рюкзака на форум, я подумала, что люди здесь в самом деле делятся друг с другом что, где, как, почем, что хорошо, что плохо (мнений много, но общую картину о том или ином продукте/услуге всегда себе нарисуешь), а сейчас, судя по комментариям на мои отзывы, начинаю понимать, что действительно нейтральных, незаинтересованных или как вы выражаетесь "непроплаченных" отзывов и мнений о чем бы то ни было здесь практически нет и никому они здесь не нужны и не интересны. Просмотрев разные темы, у меня сложилось впечатление, что форум он-лайнера - это маленький мирок для очень узкого круга людей, большинство из которых друг друга знают, не исключено, что вместе работают, и в своих едких комментариях просто выпендриваются друг перед другом, чтобы таким образом подогревать интерес к тому, что каждый из них старается здесь "пропиарить". Такое шоу для случайных посетителей вроде меня. Слишком явно, примитивно и скучно. Так что продолжайте в том же духе: пиарьте друг другу то, что вы все здесь пиарите.
Лайфу респект за то что:![]()
- расшевелил других операторов в части оптимизации тарифных планов, в т.ч. и по передаче данных;
- предлагает конкурентоспособные предложения на территории своего действия (как по голосовым услугам так и по услугам передачи данных).
Таким образом, я являясь абонентом всех трех GSM операторов Беларуси смог снизить расходы на связь примерно раз в 5:
- на МТС, я плачу изредка довольно малую сумму;
- на велкоме подобрал тарифный план для моего круга общения, включенных там минут вполне хватает на месяц, и абонка не кабальная;
- лайф использую для относительно частого и длительного общения с близкими мне людьми, платя при этом очень маленькую сумму.
В перспективе использование услуг по передаче данных от одного из двух последних, мною названных мобильных операторов. Кто им окажется - покажет время и ценник.![]()
zvetik, о как Вы расставили всех по местам
Но поверьте, тут не все такие, хотя большинство ![]()
- на МТС, я плачу изредка довольно малую сумму;
а я плачу им 10 рублей раз в пол года ![]()
Я догадываюсь, на основании чего вы сделали вывод, что в своих комментариях на форумах он-лайнера я преследовала какие-то скрытые корыстные цели. Но вывод ваш неверен.
Вероятно, своим отзывом о лайф я очень больно наступила на чью-то мозоль и свела к нулю часть проведенной работы по пиару услуг велком или мтс. Было бы не лень терять время на просмотр тысяч ваших отзывов и комментариев, в одну секунду бы вычислила, кто вам платит.
Удачи в работе!
dima848
о как Вы расставили всех по местам Но поверьте, тут не все такие, хотя большинство
+100 ![]()
zvetik а давайте вы нам расскажите, какой у вас тарифный план, сколько минут в месяц вы тратите в сети лайф и на другие сети, примерно с каким количеством абонентов общаетесь.
просто до вас были некоторые личности, которые заявляли, что тратят до 15000 на лайфе, и говорили, что много они общаются во всех сетях, пользуются интернетом и тд. а вот когда мы сами посчитали, сколько же реально должны обходится их потребленные услуги, то получилось около 80000.
поэтому вы нам докажите, что не относитесь к таким маркетологам, и приведите полную выкладку ваших потребляемых услуг, сколько это вам обходилось на велкоме, и сколько это обходится вам на лайфе.
Народ чего набросились на человека?
У вас острая ненависть и мания разоблачения скрытых маркетологов?
И если кто-то адекватно, грамотно и обдуманно начинает высказывать свои мысли, то на них набросаются, порой безпочвенно обвиняя в причастности к проплаченному пиару...
Вот такой, собственно,стиль форума онлайнер и ,в частности, отдельных постоянных форумчан, которые, по складу своего ума, только и ждут "мяса"), запасаясь односложными и однотипными необоснованными обвинениями