Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
-Trisha-, в справке должно быть указано: начислено, вычтено и получено, т.е. должны быть указаны налоговые вычеты.
м?непонял дом 9-ти этажный где будет построен?возле нашего14 или на другой стороне? если возле нашего то это будет
На плане застройки (в ветке д.12 на 1 стр.) это здание плотно прилегает к паркингу. Для дома странный проект.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Интересно хорошо ли что в доме магазин,Банк,комп.клуб?Что-то заволновалась как узнала что в доме будет.У наших знакомых из-за этого полно тараканов
Фиалка:м?непонял дом 9-ти этажный где будет построен?возле нашего14 или на другой стороне? если возле нашего то это будет
Дом, говорят строители, будет рядом с нашим, но вы ведь сами понимаете строители народ ненадежный....
Скажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. После того, как уже подали документы в исполком. можно сменить дом, если район и застройщик тот же? Может кто-то так перепрыгивал?
Меня волнует именно вопрос с банком. Если исполком утвердит и отправит документы, можно ли будет перекинуть.
borza:А вы так делали?
я нет, но знаю что некоторые делали, тем более проще пока не открыта кредитная линия в банке, вносятся только изменения через исполком. Куда собрались в 38 дом?
borza, мы меняли 12 дом на 14. в исполком принесли новый договор, доп соглашение о расторжении и справки с работы о зарплате за те месяцы, которые прошли с даты внесения в списки. изменения в списки внесли числом ближайшего заседания. кредитная линия еще не была открыта.
|
офлайн
stasya19808
Senior Member
|
|
|
975 |
16 лет на сайте Город:
|
borza:Скажите, пожалуйста, может, кто сталкивался. После того, как уже подали документы в исполком. можно сменить дом, если район и застройщик тот же? Может кто-то так перепрыгивал?
новый договор заключаете и заново проходите исполком..))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
да, думали про 38-ой, пытались сегодня прорваться в минскстрой все узнать, пока добрались двушки остались 80 метров! Больше ничего и не интересовало - это много. Но вроде это ни разу не панель, дом похожий на масюковщина-5, дом 1. Но на доске в минскстрое даже инфа не вывешена - разбирают, пришлось стоять в очереди в 105-ый , чтоб один вопрос задать ![]()
Ну, и ладно, наш дом мне больше нравится. Значит не судьба!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера узнали, что 27.04 прошли Фрунзенский исполком.Ездили в банк, списков у них еще не было. Собираем документы для банка.