Спасибо всем ответившим, очень помогли в с выбором.
Подскажите, чем отличаются Lenovo Tab 2 A10-70L 16GB LTE White RU, PL и UA ?
Цена также немного отличается. Что брать?
И я так понимаю, что Pearl White будет глянцевый, а просто White - матовый?
maxin2.0:Подскажите, чем отличаются Lenovo Tab 2 A10-70L 16GB LTE White RU, PL и UA ?
valero4ka:
скажите, пожалуйста, а в чем разница между польской, русской и украинской версией?
valero4ka, ни в чем,у нас в интернет магазинах продают одну Словацкую дистрибуцию,не смотря на указания версии на Онлайнере.Русские(ЕАС) версии стоят от 5,5млн продаёт их Связной,Евросеть.
Белый как и синий софт тач пластик.
Diman07:я так понимаю на lte версию обновы еще не приходили?
А какая у вас стоит?
Последняя была 19 сборка на 4.4.4
victorh:Diman07:я так понимаю на lte версию обновы еще не приходили?
А какая у вас стоит?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыПоследняя была 19 сборка на 4.4.4
я имел в виду обновление пятерки
у меня и так пятая версия,просто в начале года объявилось новое обновление но потом его убрали...
куда:Pozitiven:В декабре этот недопилок стоил 4.300.000 а теперь 5 лямов...че за бред?за что?за урезанную видюху мали? И за 2 гига оперативы актуальной 3 года назад??? Ребята ,вас тупо кидают....и самое страшное ,что вы на это все ведетесь....жесть ,нация тупеет на глазах...
А что тогда посоветуете купить? А то я не могу определиться с выбором!
Советую вообще ничего не брать,это очень слабые характеристики,ну очень и очень и очень....
Ждите как ия что нибудь по серьезнее,а то такое ощущение что мир сошел с ума.....
Я пока жив и без этого мусора...телефон взял с кнопками...и новости по телевизору...этого хватает вполне
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Bran (21 января 2016 15:04)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Pozitiven, позиция Ваша нам ясна, может хватит засорять телу ненужным негативом, тем более у Вас устройства нет на руках.
куда:А что тогда посоветуете купить? А то я не могу определиться с выбором!
Добрый Вам совет: больше прислушивайтесь к более опытным форумчанам.
Pozitiven:Советую вообще ничего не брать,это очень слабые характеристики,ну очень и очень и очень....
Сказал диванный аналитеггг,который кроме 3310 в руках ни чего не держал
Pozitiven:и новости по телевизору...этого хватает вполне
Шикуете! По радиоточке тоже достаточно новостей передают и ещё можно как будильник использовать.
maxin2.0:Подскажите, чем отличаются Lenovo Tab 2 A10-70L 16GB LTE White RU, PL и UA ?
ru, pl и ua - регион, для которого планшет. Железно ничем не отличается. Прошивкой, впринципе, тоже (разве что в прошивке будет выбран регион). Отличий мизер - например, для RU будет предустановлен яндекс, для PL нет. Регион можно менять сразу после перепрошивки, потом уже не поменяешь. Но можно не париться - на одном планшете был RU, на другом PL, разницы не заметил какой-либо существенной. Короче берите любую, смотрите по гарантии и цене.
куда:Pozitiven:В декабре этот недопилок стоил 4.300.000 а теперь 5 лямов...че за бред?за что?за урезанную видюху мали? И за 2 гига оперативы актуальной 3 года назад??? Ребята ,вас тупо кидают....и самое страшное ,что вы на это все ведетесь....жесть ,нация тупеет на глазах...
А что тогда посоветуете купить? А то я не могу определиться с выбором!
Не обращайте внимания на этот ничем не обоснованный поток слов. Для своей цены - отличный планшет. И проца, и памяти хватит для всего за глаза. Только ценник сейчас перегнули, красная его цена - 180-190, максимум 200$ (версия F, без модема).
На правах куратора прошу воздержаться о оффтопа. Любые пожелания по ветке жду в личку.
Самое смешное,при нынешнем курсе доллара,интернет магазины идут лесом,проще его купить и дешевле в Связном,Алло,Евросеть,с сертификатом ЕАС,регион Россия.
victorh, меня намедни такая же мысль посещала. Мелкие магазины моментально цены пересчитывают и сверху по "доброй" белорусской традиции риски и нехилую маржу.
Подскажите пожалуйста,какой планшет выбрать Lenovo Tab 2 A8-50L 16GB LTE или Lenovo TAB 2 A10-70L 16Gb Black ? Я так понимаю,что разница не только в размере экрана,будет ли a8 уступать a10 в играх,в плане производительности?И имеются ли A8-50L в чёрном цвете?
1476662, у 8-ки меньше разрешение и соответственно ppi несмотря на разницу размеров, я не смог пользоваться подобным дисплеем летом когда брал похожую моделью, зернистая картинка и текст. Более слабый проц, меньше оперативки. Я бы лично не брал его. Если нужна именно 8-я модель, то присмотритесь к более производительным платформам. А про наш планшет и так много описано что идет, а что нет. В серьезные в плане железа игры сам не играю, а те что стоят идут все отлично.
Bran:Если нужна именно 8-я модель, то присмотритесь к более производительным платформам.
А можете поконкретнее от себя посоветовать какие именно модели 8-ки можно рассмотреть до 5 миллионов?Заранее спасибо.
1476662:А можете поконкретнее от себя посоветовать какие именно модели 8-ки можно рассмотреть до 5 миллионов?Заранее спасибо.
С вашей суммой я бы брал только это - http://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/59427944 других альтернатив попросту нет. Либо выбираем разрешение более низкое, но проц сильнее если нужны игры. В каталоге онлайнера удобные фильтры главное не лениться. Больше самостоятельности.
P.S. ИМХО
1476662:Bran:Если нужна именно 8-я модель, то присмотритесь к более производительным платформам.
А можете поконкретнее от себя посоветовать какие именно модели 8-ки можно рассмотреть до 5 миллионов?Заранее спасибо.
1476662, этот будет самым лучшим вариантом http://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/59427166