Doc84, все отлично, как настроить я писал в самом начале
Doc84, все отлично, как настроить я писал в самом начале
|
офлайн
Ustalyi_putnik
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Итить твою... Так это что же, после покупки телефона нужно такие "танцы с бубном" устраивать? А такой не продаётся, чтобы уже всё готовое в ём было? Хочу на днях купить енту самую Ленову К3 Ноут. Она счас на русском продаётся, или там всё-таки англо-китайские яроглифы проскакивають? Расскажите, кто разбирается. 
Ustalyi_putnik, оригинальная прошивка только англо-китайская, есть международная прошивка которая полностью на русском, в которой нет ни одного иероглифа или не переведенного пункта меню. Большинство аппаратов из Китая нужно перепрошивать, хотите сэкономить, будьте готовы к перепрошивке телефона.
Вот собственно прошивка которая полностью русифицирована Lenovo K3 Note USR_S112_150610_ROW
На днях наткнулся в евросети на наш аппарат, только стоит 4,2 лямчика и зовётся не к-3 ноут а А7000. Попросил достать и пощупать. Один в один, под батарейной тоже написано А7000. Та что на Европу тоже делают.
Сори, залез и посмотрел. У а 7000 характеристики слабее.
Уже недели 3 как юзаю прошивку из коробки vibeui_v2.5_1512_5.495.1_ST_k50-t5 с русским на борту. Китайского мусора не было, гапсы работают. Из дополнительных манипуляций - перешил рекавери и рутанул. Русский вполне неплох, только некоторые пункты меню на инглише (для меня очень не критично). Иероглифы нашел только в одном месте - в журнале звонков ими прописывается локация, из которой поступил звонок, отключил функцию в настройках и все ок.
^^Fisher^^, каждоеПО показывает разные значения. Если штатным веником вычистить фоновые приложения, пишет, что свободно около 1 гига, при этом таскиллер показывает 900-1000. Антуту выдает в среднем 800, клинмастер - 700-800.
К оперативке тоже претензий нет, в фоне 2 игрушки спокойно висят... К слову, второй трубкой ношу стоковый huawei p6, но леново по производительности радует на порядок больше.
Добрый день.несколько дней назад приобрел аппарат Lenovo K3 Note (K50-T5).прошивка (vibeui_v2.5_1512_5.495.1_st_k50-t5). Очень доволен,но есть несколько проблем.
Не могу отключить автоматический ответ на звонок.Дело в том ,что основное меню на русском ,а все подпункты уже на английском.В итоге сколько не пробовал отключить не смог.
Подскажите как быть.
1744890, в смысле "автоматический ответ"? Берете тел в руку и идет ответ? Нажмите "трубку" - "..." (верхний правый угол) - "more features and settings" - "параметры вызовов". Если стоит галочка в "smart answer", то ваша беда из-за этого скорее всего. В этом меню все настройки вызовов, ну и гугл-переводчик в помощь)
Раньше во время вызова был серый фон, сейчас я что-то сделал и фон стал такой же как обои на разблокировке. Куда копать? ![]()
Может кто проконсультирует/поможет как ставить индийскую 112 прошивку на тел.? Спасибо!
Sergioni, На 4пда все подробно расписано, и подводные камни указаны. Да и тут где то писали что и как.
кто-нибудь имеет данный тел в версии TEANA с керамическим динамиком? как впечатления? есть ли смыл доплатить и заказать именно такую версию? я так понимаю, под эту версию никакого бампера или чехла не найти, из-за выпирающего корпуса динамика..?
marph_51, ну силикон наверное натянется, но эффект динамика пропадёт.... только дыру колхозить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пользую индийку S121 уже пару недель, все супер за исключением пары косяков:
1. Во время разговора если приходит второй вызов не работает тушение экрана, до того момента как 2-й вызов не положит трубку. Не совсем удобно т.к. лицом можно что-нить нажать.
2. Во время разговора когда потушен экран лицом/ухом все равно иногда нажимается шторка (хотя все время экран потушен). В результате чего после разговора требуется свернуть шторку а уж потом нажать кнопку завершения связи.
3. Клавиатура набора номера иногда смещается то в лево то в право. (пропадает иногда само по себе, либо лечится перезагрузкой аппарата)
4. Если у абонента слишком длинное имя, что не влазит в строку просмотра (например в списке вызовов) то при переворачивании телефона горизонтально было бы логично увидеть имя дальше, т.к. в горизонтальном положении строка удлиняется, но этого не происходит. Имя как было обрезано так и остается (в самсунге с этим все в порядке)
Интересно, можно ли это как-то на леново отправить, что бы учли в след. прошивках...
Кто-нибудь замечал подобные косяки? Так понимаю недоделанность прошивки