VITRIOL:zizy20:Знаю, что все одинаковые сейчас, но все же порекомендую еще один интерентет-магазин (можно считать рекламой-я там работаю)
ипэшникам в РБ разрешили наемных работников?
Указом Президента №222 «О регулировании предпринимательской деятельности и реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами», ИП смогут нанимать до 3 работников, с которыми у них не имеется родственных связей.
zizy20:Знаю, что все одинаковые сейчас, но все же порекомендую еще один интерентет-магазин (можно считать рекламой-я там работаю)
купить магазин автозапчастей в new.by, которые все однотипные - это провал. заработают деньги только они, причем не хилые, продавая от 1000 уе за коробку. Демпингуя вы только наносите вред автобизнесу!!!!
VITRIOL:yyk:И что, всеми ими по некачественному содержанию сайта будет заниматься КГК?
Да не будет КГК заниматься ипэшниками - закроют этот "интернет - магазин" нахрен и все
Никто никого не закроет- для им это норма. Поставщик может обновлять прайс каждый час, а может и раз в сутки. Как узнать наличие обычному продавану?!
Если так все просто - закроют, то VITRIOL, давайте закроем 21vek.by , у меня есть +- 10 товаров, которые показывает в наличии, но их нет)))!
Samhain4!K:Это кажется нормальным пока кто-то грамотный не накажет вас. 14 дней на возврат качественного товара в товарном виде и если клиент не сможет делать заказы того, что увидет на сайте, боюсь КГК и МАРТ вые..несут вам мозг и ухудшат ваше финансовое состояние
Я заметил,что автосуп перестал практически работать под заказ!
Вам повезло? нашелся кто то грамотный)))
А что скажите про экзист? При заказе запчастей под заказ у них, я делаю предоплату. - Я не против, закрывайте и его!!)))