kulichok_k:однакомнатная
Вот тут посмотрите
офлайн
kulichok_k
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Жильцы 1-го подъезда помидорами кидаются, будьте бдительны)))))))))))))))))
*А еще борятся за звание дома высокой культуры и быта®*
Max1107:Жильцы 1-го подъезда помидорами кидаются, будьте бдительны)))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды*А еще борятся за звание дома высокой культуры и быта®*
За полгода подъезды и территория вокруг дома практически в идеальном состоянии, а свиньи и гости свиньи есть везде, даже в так называемых элитных домах.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Max1107:Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаЖильцы 1-го подъезда помидорами кидаются, будьте бдительны)))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды*А еще борятся за звание дома высокой культуры и быта®*
Это все фигня,вот только собачники,падлы,котрые выводили свою собаку и она насрала на пролете в районе 7 этажа,так же,видимо,и не убирают за ней и дома. 1подъезд.
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Max1107:Долго ещё собачьи какули там лежать будут? Ау, хозяева!!!!!!!
Вот мне интересно,а соблюдают ли хозяева собак правила норм содержания животных в жилом помещении??? Ведь из-за одного "чистюли" могут пострадать все....
Доброго дня!Я не являюсь жильцом вашего дома,но обращаюсь к вам,т.к вы тоже с новостройки,и прожили в принципе уже довольно долго,чтоб устранить или заметить проблемы новостроек.
Такая проблема образовалась.Однозначно появился какой то грибок.В ванной угол покрылся пятнами,веник жалко не сфоткала,за сутки-двое где то,покрылся такой жуткой плесенью,как будто он год в подвале простоял.На Каменной Горке,знакомые давно получили квартиру в новостройке,так говорит что 5 лет не могли избавиться от этого грибка,дети постоянно болели,дошло даже до астмы,мол этот грибок,очень страшная штука.То ли вентиляция говорит у меня не работает(что за она???) то ли щели в стенах..У кого нибудь,есть эта проблема?Куда обращаться то???
Vicbka, неужели сложно погуглить? Миллион ответов на ваш вопрос поисковик выдает
офлайн
maksim4891
Senior Member
|
|
783 |
17 лет на сайте Город:
|
Продолжаем наш список супержильцов. Сегодня мне пожаловалась наша дворничиха,что кто-то курит на балконе и выбрасывает окурки вниз. Женщина уже на пенсии,ей тяжело. Народ,ну не будьте вы свиньми,складывайте свои окурки в баночку и потом выбрасывайте. Касается столбика окон,которые находятся справа от входа в первый подъезд. Вычислить этих курцов не составит труда,достаточно постоять часик на парковке и понаблюдать. Уважайте чужой труд,тем более люди трудятся на совесть,из травы выковыривают ваши окурки.
Здравствуйте соседи, может кому нужна кровать ортопедическая. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=1051&t=16197588
офлайн
Scorpion_Lisa
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
Scorpion_Lisa:Ребята, у кого-нибудь включили отопление?
Странный вопрос. Включат сразу во всем доме, ждем. Сказали, что в течении 3 дней, начиная с 7 октября, во всем Минске поэтапно будет тепло.
офлайн
vasilisa84
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
vasilisa84:У нас у одних батареи греют еле-еле?
Действительно,греют очень слабо.
офлайн
vasilisa84
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
Это не нормально,что так слабо,надо звонить в жэс 2589687.Я звонила и спросила кто нибудь с нашего дома жаловался,она ответила,что нет и послала меня подальше. Надо всем звонить.Завтра они тоже работают.