Manowar, "новый ящик для отдела на тутбае" - если почта для работы и/или хочется гарантий каких-то, то имхо правильнее использовать платную
Manowar, "новый ящик для отдела на тутбае" - если почта для работы и/или хочется гарантий каких-то, то имхо правильнее использовать платную
Jurenja, уж лучше gmail использовать. Ибо в последнее время 2 платные почтовые службы меня очень сильно подвели, а претензий реально к ним не выставить, только отказаться от их услуг и всё.
Jurenja, да все нормально и с бесплатными. Мейлру плюс ящик про запас где-нибудь еще - и все ок. Просто не надо для работы использовать тут, ненадежно.
Cyber, "2 платные почтовые службы меня очень сильно подвели" - к ним можно хоть претензии предъявить (понимаю конечно, не факт что поможет), а с тутбая какой спрос...
gmail имхо тоже не страховка от неприятных неожиданностей - просто пока прецендентов не было
имхо лучший способ увеличить надежность - использовать несколько ящиков одновременно. Вероятность того что ящики "лягут" одновременно резко уменьшается при увеличении количества этих ящиков. Например если ненадежность ящика за какой-то отрезок времени составляет 1% (0.01), то ненадежность системы из двух ящиков с такой-же ненадежностью (на разных почтовых серверах, конечно) составит 0.01% (0.0001), трех ящиков 0.0001% (0.000001) и т.д.
Попросить адресатов писать на несколько ящиков одновременно имхо имхо небольшая
"благодаря" почте [censored] чуть было не упустил очень выгодную возможность сэкономить энную сумму. хорошо, что gmail не подвел.
MRd:Вэдя, ну так пусть и пользуется тем, что нормально работает, а не изливает свои жалобы на онлайнере, что тутбай совсем плох. По-моему, регистрация ящика на тутбае - дело добровольное. А если выбрали этот почтовый сервис, а он плохо работает - так сами и виноваты. Это все равно что идти в магазин, регулярно покупать кислое и отдающее болотом пиво N, а потом жаловаться везде и писать производителю, что это пиво невозможно пить, вместо того, чтобы купить аналогичное по цене, стоящее на соседнем прилавке.
у меня два ящика на гмэйл, один на мэйл.ру.
всеми доволен.
на [censored] забил полтора года назад и не жалею
вот прикольно читать, как народ тут.баем возмущается и не хочет даже попробовать другие сервисы.
Пока - телеграф + почта на своем серваке.
Устраивает.
Тутбай юзался только исключительно ради хостингово обменника
Использовал и использую тутбай только для регистрации на форумах для подтверждения регистрации а тут на тебе...оставил тутбай адрес при регистрации и ни уйя не приходит, тем более не один раз уже и не с одного форума...Делаю перерегистрацию с указанием гмаил, моментом почта тут как тут..
Сделал выводы уже давно.. Не жалуюсь.. а просто комментирую.. Ящик не брошу так как первый самый, и большинство наверное, точно так же думает ))
По поводу сервиса, так это все фтопку... Какие-то плановые замены оборудования, о чем сообщается в байнете постоянно.. Вобщем у меня такое впечатление, что это не тутбай а какой то завод с планерками, планами, постановками каких-то загадочных целей на достижение максимального "сбора урожая" и в таком духе. Тоько вот для конечного пользователя это все не интересно, кто там и что там меняет и почему не работает "мгновенная" почта.....Скорее всего после этого поста уйду.. Да и незачем оставлять столько информации и отвечать на дурацкие вопросы при регистрации для белорусских аналитиков...
Ничего не понимаю. Честно.
У меня два ящика на тут.бае, пользуюсь ежедневно, за последние полгода ящики были недоступны ну раза 2, max.
Все письма, прайсы вроде доходят..
И, кстати, [censored] один из самых быстрых серваков. Инфа с него качается со скоростью 2-3 мегабайта в сек.
Яндекс, Мэйл.Ру для сравнения, по 400-500 килобайт, не более..
OutRider, а что это у тебя за прайсы такие, что ты успеваешь замечать скорость скача с тутбай ? ))) По-моему скорость скача тут абсолютно пофих.. А вот то что 2 раза у тебя был не доступен сервис, это уже о многом говрит! Тем более 95 % пользователей нета в БССР не имеют и 500к
А еще не люблю - потому что ширпотреб. У каждого второго белоруса ящег на тутбае. Фу.
Поэтому же и не пользовался никогда мейломру......
Переделки на ТУТбае кажецца закончились
Кстати: все это время у меня были проблемы с доступом через веб-интерфейс, но POP3 и IMAP работал почти нормально, всего лишь с маленькими "тормозами"
Jurenja, а у меня с 24 числа ни одно письмо пришло, но зато веб-интерфейс работает нормально
Pashilo, а туалетной бумагой как ширпотребом не пользуешься?
А кокаколу пьёшь?
Давай не будем пафосничать. У каждого свои цели и задачи. Для некоторых подходит [censored] и mail.ru
Cyber, у нас свобода выбора Я не собирался навязывать/отвязывать читающих от тутбая/мейлру.
Для некоторых подходит [censored] и mail.ru
Ага. Для регистраций/свечения в сети подходит. Но не для обмена важной информацией.
На том же тутбае зарегил с год назад акк hoooj, юзал исключительно убогие 5мб "личного сайта".
Адрес эл. почты не светил ни разу. Вот теперь зашел. В первый раз. 29 писем. Всего-то
Pashilo, а у меня несколько иной опыт. ни один не светил, а на тут ни одного спаммесаджа, а на гугле есть.
так это я к тому, что спам от службы не зависит.
Manowar, а Велкому до Водафона тоже скакать и скакать. Т.е. если рядом стоит хлебзавод, то я 100% не должен открывать булошную?
В Германии в каждом городе чуть ли не по две пивоварни. И все любят своё. Тутбай хорош доменом бай и однозначным именем.
P.S. Твоя адвокатура изрядно поднадоела.
Тутбай хорош доменом бай и однозначным именем.
А так же постоянными глюками и не менее постоянными жалобами. Так что приходится выбирать: шашечки или ехать - или домен бай и имя, но с глюками, или что-то другое, но гораздо стабильнее работающее.