на фото ROSE BLACK!!! это фото делал чел который телефон покупал в россии в евросети. А там им завезли ЧЕРНЫЕ !!!
на фото ROSE BLACK!!! это фото делал чел который телефон покупал в россии в евросети. А там им завезли ЧЕРНЫЕ !!!
Что-то я не понимаю, зачем так ужимать jpg при фотографировании - фото при максимальном разрешении весит всего лишь чуть больше 300 кб (как в моем старом 2Мп сонерике), соответственно при такой компрессии качество фото весьма посредственное.
то видно что цвет металла отличается от цвета пластика (черного пластика) в нижней части трубки
ну так это всегда так было и будет.... никогда не выкрасишь металл и пластик тон-в-тон. у меня на авто крылья пластиковые и бампера тоже чутка другого тона, чем сам кузов шли сразу с салона....
fluke:
Не сказал бы, что гугле лучше, на мой взгляд яндекс карты быстрее, прилично быстрее, и удобнее.
В гуглмапс мне понравилось, что там дороги более детально прорисованы: с развилками.
А на счет удобнее, то особой разницы (кроме языка) я не заметил.
кстати гуглмапс маршрут прокладывает, а вот яндекс - нет.
Fubarnet:
Яндекс карты ещё есть, быстрее гугле будет.
так они оффлайн работают? карта минска под них есть?
и гуглмапс и яндекс работают только он-лайн. карта минска есть.
и гуглмапс и яндекс работают только он-лайн. карта минска есть.
ок, лучше короче гугл мапс для навигации юзать, как я понял.
а оффлайн никак нельзя сделать, например, в кэш закинув целую карту?
Fubarnet, пока что точно нет, читал, что разрабы пыхтят над этой темой, мот что и сделают, но это по поводу яндекскарт, надо подождать, а вообще уже пару навипрог под баду вышло, ток пока для европы.
senюn4ik, ну както эффективность яндекс карт теряется, если там действительно нету прокладки маршрута![]()
а оффлайн никак нельзя сделать, например, в кэш закинув целую карту?
На S8000 Jet поставил яндекс карты. Закинул в кэш карты Минска. Может работать в оффлайне. Проверено.
Продам Samsung S8500 Wave новый!!!!! полный комплект------------ 550 у.е. торг
+375-29-573-50-67
+375-29-554-10-20
+375-29-610-20-46
Sandalik_13, кинул в лс
а вообще, меня конечно немного озадачивает такое падение цены на этот телефон![]()
обидно..... скоро каждый пятый с ним будет ходить, если до 400 упадет....
а ведь он далеко не массовая модель.
Fubarnet, Вас что кто-то заставляет его купить ))) ? Или Вам важен понт? ))) тогда брать самсунг не в коем случаи не стоит )))).
Даже если аппарат подешевеет до 400 у.е. всеравно каждый пятый с ним ходить не будет, по экономическим причинам ))) . Да и не в цене дело, главное что аппарат качественно собран, с лучшим, на сегодня, экраном, быстрый и неглюченный, и за разумные деньги.
fluke, да вот именно, что мне его уже взяли. есди бы не взяли, то чего бы я парился![]()
аппарат качественно собран, с лучшим, на сегодня, экраном, быстрый и неглюченный,
вот именно. а цена скоро как за 5800 станет с такими темпами
если бы на нем шильдик нокиа стоял, то стоил бы 700-800.....
Fubarnet, какая собственно разница сколько он стоит будет через полгода-год ? ) главное что аппарат приятен в использовании, в отличии от нокии 5800 ))))
Мне лично тоже все равно сколько он будет стоить! Я пользуюсь и получаю удовольствие, пусть он даже 200 $ будет стоить, удовольствия от него меньше для меня не станет.
Где можно скачать бесплатно приложения-не игры- для платформы bada???
интересует банальный словарь и вьювер Pdf
Появились официальные аппараты: http://catalog.onliner.by/shopreviews/1888/mobile/
Есть немножко, для тех, кто отсюда - цена $600 или 1.800.000 BRB
::Появились официальные аппараты: http://catalog.onliner.by/shopreviews/1888/mobile/
Есть немножко, для тех, кто отсюда - цена $630 или 1.900.000 BRB
Можно купить офф. аппараты из европы с гарантией по 480 у.е. ))))