Tiefseetaufgerat:belobotskaya24, Дам вас простой совет, лучше купить другой телефон!
Неужели настолько плох?
|
офлайн
belobotskaya24
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Tiefseetaufgerat:belobotskaya24, Дам вас простой совет, лучше купить другой телефон!
Неужели настолько плох?
Купил дочке этот телефон. Дома заметил баг с датчиком приближения, насторожился! К этому телефону вышло обновление, видимо специально устраняющее проблемы с датчиком. Обновился, дочка не нарадуется, датчик стал работать, как положено. Вспомните продукцию Apple после выхода новой прошивки, там вообще клиника, телефон полу живой, все виснет, глючит, а с появлением дополнений все приходит в норму. Так и с этой моделью, проблему с wifi решили, проблему с датчиком решили. Обновляйтесь и тестите...
|
офлайн
belobotskaya24
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Димон_41:Купил дочке этот телефон. Дома заметил баг с датчиком приближения, насторожился! К этому телефону вышло обновление, видимо специально устраняющее проблемы с датчиком. Обновился, дочка не нарадуется, датчик стал работать, как положено. Вспомните продукцию Apple после выхода новой прошивки, там вообще клиника, телефон полу живой, все виснет, глючит, а с появлением дополнений все приходит в норму. Так и с этой моделью, проблему с wifi решили, проблему с датчиком решили. Обновляйтесь и тестите...
А как обновить?
belobotskaya24:А как обновить?
Настройки - О телефоне - Обновления ПО - Проверить сейчас
вот вопрос такой взял сей телефон все устраивает , но маркий прорезиненный торец, и не могу ничем отмыть..помогите плиз
Купил, не понравился динамик... сравнил с сонькой... одинаково тихо. Хотя ждал лучшего. Корпус пачкаццца сзади, оттирать его как у сони софттач не получается, нужно приложить усилия. А по работе, никаких проблем с датчиками, летает как самолет. Смотрел вчера кино в HD по WiFi, полная яркость, полная громкость, хватило батареи на 5.30 мин. При включенном GPS. Это я думаю отлично.
1814095:Почему я не могу скачать или переместить игры на SDкарту
Телефон не позволяет, так во многих моделях сейчас - ничего удивительного. Хорошо , что системной памяти более-менее достаточно.
Ramba:1814095:Почему я не могу скачать или переместить игры на SDкарту
Телефон не позволяет, так во многих моделях сейчас - ничего удивительного. Хорошо , что системной памяти более-менее достаточно.
Напиши в гуглплей App 2 SD, там хватает софта для переноса на карту установленных приложений.
Но вроде ROOT права нужны, а это вроде лишение гарантии...
Динамик очень плохой! но звонок слышно нормально.
Заметил что качество фото плохое когда ползаешь через браузер, увеличиваешь фото, становится нормально.
Качество звука в наушниках вообще убогое. Эквалайзера не нашел.
Где в Минске заменить экран , кто сталкивался. Звоню в проф. центр отвечают , что привозите , может подберем .Неужели все так грустно. То есть вскроют , посмотрят- это напоминает ремонт иномарки в 90-х годах.
для тех кто считает что качество звука плохое нету эквалайзера) скачайте poweramp, камера в целом хорошая, батарея у меня 2000mhA что в полне нормально у меня с 8 утра и до 5 вечера 34 процента остается играю и сижу в инете в инете не сильно много! в ближайшее время возможно выйдет обновление 6.0, про наушники согласен стандартные плохого качества, купите наушники Sony за примерно 10 y.e. и будет звук в наушниках очень хороший poweramp тому будет способствовать, не гоните на HTC марка брендовая и выпускает телефоны не дорогие для людей которые не хотят или не могут позволить себе телефон за большую цену! Прошу это учитывать когда будите писать негативные отзывы! И я вообще не понимаю чего вы хотели)) покупайте Huawei P8Lite если хотите сэкономить и купить нормальный телефон!) в HTC 8 ядер 1700Ггц частота процессора что делает его очень быстрым!
|
офлайн
chij.sk777
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет!Сегодня мой 626G выключился и не включается.На зарядке индикатор горит красным цветом нажимаешь кнопку вкл гаснет и не загорается больше.Может у кого что было похожее?Подскажите пожалуйста что может быть.
chij.sk777:Всем привет!Сегодня мой 626G выключился и не включается.На зарядке индикатор горит красным цветом нажимаешь кнопку вкл гаснет и не загорается больше.Может у кого что было похожее?Подскажите пожалуйста что может быть.
У меня бывает переодически (я уже писал об этом выше), телефон превращается на минут 20-30 в кирпич и не реагирует ни на что. Потом как ни в чём не бывало оживает...
|
офлайн
chij.sk777
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Ramba:chij.sk777:Всем привет!Сегодня мой 626G выключился и не включается.На зарядке индикатор горит красным цветом нажимаешь кнопку вкл гаснет и не загорается больше.Может у кого что было похожее?Подскажите пожалуйста что может быть.
У меня бывает переодически (я уже писал об этом выше), телефон превращается на минут 20-30 в кирпич и не реагирует ни на что. Потом как ни в чём не бывало оживает...
Спасибо за ответ но мой еще со вчерашнего досихпор как был кирпич так и остался кирпичом!Еще вот что заметил с зарядки снимаешь индикатор продолжает гореть красным!
Меня до сих пор напрягает в этом телефоне только то, что оповещения от приложений через wi-fi приходят с опозданием, либо вообще не приходят. А так со всем смирился
Вот не получается сделать хард ресет (((помогите люююди!На других устройствах ,если понадобилось,все получалось а тут factory mode и все достал уже
По данному телефону могу сказать только плохое.
Камера там действительно не 13, а 10, разрешение больше просто не ставится в настройках.
Камера отстой, фокксируется плохо, очень плохо.
Но это все цветочки. Теперь к реальным проблемам.
1. телефон просто зависает при низком заряде батареи при открывании, той же самой например, камеры.
2.Телефон уже побывал в ремонте,после 4х месяцев эксплуатации, он просто ввключился во время разговора и всё, больше не включился.
После гаоантийного обслуживания, он проработал 2 месяца и опять та же история.Причем с ремонта возвращаю обсолютно пустым, без того что у меня хранилось на нём, а ифа была немножко важная.Повезу в магаз и буду отказываться от этого аппарата.
3. После ремонта сего девайся в сервисном центре появилась новая фишечка). Не работает wi fi. Причем вообще никакой, не видит не одной раздачи, пока не перезагрузишь.
4.Зарядка начала отходить от гнезда в телефоне уже через неделю.После ремонта телефона ничего не изменилось, и про жалобу на это, в сумме со всеми, я полагаю просто забыли.
Теперь о плюсах.
Стильный дизайн, достаточно хороший дисплей. Всё. Больше плюсов не нашел)