Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire 626G

Ответить
  • belobotskaya24 Neophyte Poster
    офлайн
    belobotskaya24 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1792155

Написать сообщение

7
    # 25 ноября 2015 18:29
    Tiefseetaufgerat:

belobotskaya24, Дам вас простой совет, лучше купить другой телефон!

Неужели настолько плох?

• Димон_41 Member
    офлайн
    Димон_41 Member

235

18 лет на сайте
    пользователь #95496

Написать сообщение

235
    # 26 ноября 2015 20:44

Купил дочке этот телефон. Дома заметил баг с датчиком приближения, насторожился! К этому телефону вышло обновление, видимо специально устраняющее проблемы с датчиком. Обновился, дочка не нарадуется, датчик стал работать, как положено. Вспомните продукцию Apple после выхода новой прошивки, там вообще клиника, телефон полу живой, все виснет, глючит, а с появлением дополнений все приходит в норму. Так и с этой моделью, проблему с wifi решили, проблему с датчиком решили. Обновляйтесь и тестите...

• belobotskaya24 Neophyte Poster
    офлайн
    belobotskaya24 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1792155

Написать сообщение

7
    # 26 ноября 2015 21:01
    Димон_41:

Купил дочке этот телефон. Дома заметил баг с датчиком приближения, насторожился! К этому телефону вышло обновление, видимо специально устраняющее проблемы с датчиком. Обновился, дочка не нарадуется, датчик стал работать, как положено. Вспомните продукцию Apple после выхода новой прошивки, там вообще клиника, телефон полу живой, все виснет, глючит, а с появлением дополнений все приходит в норму. Так и с этой моделью, проблему с wifi решили, проблему с датчиком решили. Обновляйтесь и тестите...

А как обновить?

• Кузебяка Neophyte Poster
    офлайн
    Кузебяка Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #407819

Написать сообщение

26
    # 27 ноября 2015 00:31
    belobotskaya24:

А как обновить?

Настройки - О телефоне - Обновления ПО - Проверить сейчас

• fajnov Junior Member
    офлайн
    fajnov Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #663270

Написать сообщение

38
    # 10 декабря 2015 22:01

вот вопрос такой взял сей телефон все устраивает , но маркий прорезиненный торец, и не могу ничем отмыть..помогите плиз

• viliv Member
    офлайн
    viliv Member

228

19 лет на сайте
    пользователь #79855

Написать сообщение

228
    # 11 декабря 2015 17:58

Купил, не понравился динамик... сравнил с сонькой... одинаково тихо. Хотя ждал лучшего. Корпус пачкаццца сзади, оттирать его как у сони софттач не получается, нужно приложить усилия. А по работе, никаких проблем с датчиками, летает как самолет. Смотрел вчера кино в HD по WiFi, полная яркость, полная громкость, хватило батареи на 5.30 мин. При включенном GPS. Это я думаю отлично.

• 1809781 Neophyte Poster
    офлайн
    1809781 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1809781

Написать сообщение

1
    # 13 декабря 2015 01:20 Редактировалось 1809781, 1 раз.

нет иконки "переместить на sd карту", как сделать чтобы все сохранялось на sd карте, а не на телефоне. Помогите решить эту проблему.

• 1814095 Neophyte Poster
    офлайн
    1814095 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1814095

Написать сообщение

1
    # 18 декабря 2015 11:47

Почему я не могу скачать или переместить игры на SDкарту

• Ramba Member
    офлайн
    Ramba Member

397

16 лет на сайте
    пользователь #169554

Написать сообщение

397
    # 18 декабря 2015 13:02
    1814095:

Телефон не позволяет, так во многих моделях сейчас - ничего удивительного. Хорошо , что системной памяти более-менее достаточно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Let us make things better!
  • viliv Member
    офлайн
    viliv Member

228

19 лет на сайте
    пользователь #79855

Написать сообщение

228
    # 21 декабря 2015 17:53
    Ramba:

1814095:

Телефон не позволяет, так во многих моделях сейчас - ничего удивительного. Хорошо , что системной памяти более-менее достаточно.

Напиши в гуглплей App 2 SD, там хватает софта для переноса на карту установленных приложений.
    Но вроде ROOT права нужны, а это вроде лишение гарантии...

• Met.by Neophyte Poster
    офлайн
    Met.by Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1027333

Написать сообщение

2
    # 22 декабря 2015 00:11

Динамик очень плохой! но звонок слышно нормально.
    Заметил что качество фото плохое когда ползаешь через браузер, увеличиваешь фото, становится нормально.
    Качество звука в наушниках вообще убогое. Эквалайзера не нашел.

• patsevjtsch Member
    офлайн
    patsevjtsch Member

102

12 лет на сайте
    пользователь #794516

Написать сообщение

102
    # 22 декабря 2015 14:01 Редактировалось patsevjtsch, 1 раз.

Где в Минске заменить экран , кто сталкивался. Звоню в проф. центр отвечают , что привозите , может подберем .Неужели все так грустно. То есть вскроют , посмотрят- это напоминает ремонт иномарки в 90-х годах.

• belazzz25 Junior Member
    офлайн
    belazzz25 Junior Member

42

13 лет на сайте
    пользователь #639893

Написать сообщение

42
    # 5 января 2016 18:40 Редактировалось belazzz25, 3 раз(а).

для тех кто считает что качество звука плохое нету эквалайзера) скачайте poweramp, камера в целом хорошая, батарея у меня 2000mhA что в полне нормально у меня с 8 утра и до 5 вечера 34 процента остается играю и сижу в инете в инете не сильно много! в ближайшее время возможно выйдет обновление 6.0, про наушники согласен стандартные плохого качества, купите наушники Sony за примерно 10 y.e. и будет звук в наушниках очень хороший poweramp тому будет способствовать, не гоните на HTC марка брендовая и выпускает телефоны не дорогие для людей которые не хотят или не могут позволить себе телефон за большую цену! Прошу это учитывать когда будите писать негативные отзывы! И я вообще не понимаю чего вы хотели)) покупайте Huawei P8Lite если хотите сэкономить и купить нормальный телефон!) в HTC 8 ядер 1700Ггц частота процессора что делает его очень быстрым!

• pepsik1987 Member
    офлайн
    pepsik1987 Member

104

13 лет на сайте
    пользователь #675566

Написать сообщение

104
    # 10 января 2016 10:23

Как правильно выбрать фул эшди видео съемки ....хор или высокое?

• chij.sk777 Neophyte Poster
    офлайн
    chij.sk777 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1810746

Написать сообщение

2
    # 12 января 2016 23:41

Всем привет!Сегодня мой 626G выключился и не включается.На зарядке индикатор горит красным цветом нажимаешь кнопку вкл гаснет и не загорается больше.Может у кого что было похожее?Подскажите пожалуйста что может быть.

• Ramba Member
    офлайн
    Ramba Member

397

16 лет на сайте
    пользователь #169554

Написать сообщение

397
    # 13 января 2016 00:17
    chij.sk777:

Всем привет!Сегодня мой 626G выключился и не включается.На зарядке индикатор горит красным цветом нажимаешь кнопку вкл гаснет и не загорается больше.Может у кого что было похожее?Подскажите пожалуйста что может быть.

У меня бывает переодически (я уже писал об этом выше), телефон превращается на минут 20-30 в кирпич и не реагирует ни на что. Потом как ни в чём не бывало оживает...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Let us make things better!
  • chij.sk777 Neophyte Poster
    офлайн
    chij.sk777 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1810746

Написать сообщение

2
    # 13 января 2016 13:22
    Ramba:

chij.sk777:

У меня бывает переодически (я уже писал об этом выше), телефон превращается на минут 20-30 в кирпич и не реагирует ни на что. Потом как ни в чём не бывало оживает...

Спасибо за ответ но мой еще со вчерашнего досихпор как был кирпич так и остался кирпичом!Еще вот что заметил с зарядки снимаешь индикатор продолжает гореть красным!

• Met.by Neophyte Poster
    офлайн
    Met.by Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #1027333

Написать сообщение

2
    # 20 января 2016 20:50

Меня до сих пор напрягает в этом телефоне только то, что оповещения от приложений через wi-fi приходят с опозданием, либо вообще не приходят. А так со всем смирился

• 1847437 Neophyte Poster
    офлайн
    1847437 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1847437

Написать сообщение

1
    # 1 февраля 2016 11:03

Вот не получается сделать хард ресет (((помогите люююди!На других устройствах ,если понадобилось,все получалось а тут factory mode и все достал уже

• ignat_ni Neophyte Poster
    офлайн
    ignat_ni Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #426184

Написать сообщение

6
    # 1 февраля 2016 18:42

По данному телефону могу сказать только плохое.
    Камера там действительно не 13, а 10, разрешение больше просто не ставится в настройках.
    Камера отстой, фокксируется плохо, очень плохо.
    Но это все цветочки. Теперь к реальным проблемам.
    1. телефон просто зависает при низком заряде батареи при открывании, той же самой например, камеры.
    2.Телефон уже побывал в ремонте,после 4х месяцев эксплуатации, он просто ввключился во время разговора и всё, больше не включился.
    После гаоантийного обслуживания, он проработал 2 месяца и опять та же история.Причем с ремонта возвращаю обсолютно пустым, без того что у меня хранилось на нём, а ифа была немножко важная.Повезу в магаз и буду отказываться от этого аппарата.
    3. После ремонта сего девайся в сервисном центре появилась новая фишечка). Не работает wi fi. Причем вообще никакой, не видит не одной раздачи, пока не перезагрузишь.
    4.Зарядка начала отходить от гнезда в телефоне уже через неделю.После ремонта телефона ничего не изменилось, и про жалобу на это, в сумме со всеми, я полагаю просто забыли.
    Теперь о плюсах.
    Стильный дизайн, достаточно хороший дисплей. Всё. Больше плюсов не нашел)

мтс 625-44-20