Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
ПИТъ:tempo-rary:Плиз, мне совсем мозги задурили.
В каком ценовом дипазоне находится выдвижная вешалка для брюк?
Можно ее купить где-нибудь отдельно и потом присабачить?
Бывают ли вешалки которые можно вставить в шкаф глубиной 45 см?1-1,5$
размер от 250 до 450 с шагом 50
спасибо
мне сказали 25$ и что ее пилить надо
ПИТъ, вы случайно не перепутали выдвижную вешалку обычную с выдвижной вешалкой для брюк? я тоже сначала повелся, а потом погуглил и оказалос что брючные действительно только одного размера. 450 вроде.
KSIva,
Какая глубина шкафа самая оптимальная?
для какой одежды (верхняя, нижняя)?
как одежда будет располагаться в шкафу (фас, профиль)?
размеры одежды (ширина плеч решает)?
Слишком много неизвестных в Вашем простом вопросе
KSIva, ширина стандартной вешалки для одежды + сантиметров 15. больше не надо, ибо до конца полок тогда далеко лезть, много вещей пропадает безвести ИМХО
tempo-rary не знаю где купить, не разу не покупал такие. на рынке в уручье думаю должны быть
Marabu:KSIva, Цитата: Какая глубина шкафа самая оптимальная?
для какой одежды (верхняя, нижняя)?
как одежда будет располагаться в шкафу (фас, профиль)?
размеры одежды (ширина плеч решает)?
Слишком много неизвестных в Вашем простом вопросе
Шкаф в коридоре длиной более 3 метров. Понятно, что в нем будет хранится почти все в том числе и зимняя верхняя одежда. Коридор позволяет сделать глубину вплоть аж до 1 метра. Какой в этом случае по глубине шкаф заказывать?
Zmeevik:ПИТъ, вы случайно не перепутали выдвижную вешалку обычную с выдвижной вешалкой для брюк? я тоже сначала повелся, а потом погуглил и оказалос что брючные действительно только одного размера. 450 вроде.
да тупанул
Bark,
KSIva, стандартная глубина 650. Позволяет без проблем вешать верхнюю одежду.
не соглашусь.
Делал себе два шкафа разной глубины: 60 и 70 см.
В том, который 60, висят польты (с) жены и дочки — тесно! И это при том, что размеры у них не богатырские. Рукава зимних шмоток приходится прижимать внутрь, чтобы закрыть дверь. И дополнительные 5 см. ситуацию не исправили бы.
В шкафу глубиной 70 в основном вещи мои, и, учитывая размер 54, почти нормально влезают. Хотя сантиметров 5 ещё не помешало бы...
Кстати, указанные мной 60 и 70 см. — это полная глубина шкафов. От этого ещё отъедается 8 см. на двери.
Если, говоря 650, Вы имели ввиду полезную глубину, то тогда практически соглашусь...
Marabu, +1
У меня полная глубина шкафа - 650. Тоже рукава зимних курток приходится поправлять. Считаю 700 наиболее оптимальной глубиной (если есть громоздкая зимняя одежда)
ПИТъ:tempo-rary:Плиз, мне совсем мозги задурили.
В каком ценовом дипазоне находится выдвижная вешалка для брюк?
Можно ее купить где-нибудь отдельно и потом присабачить?
Бывают ли вешалки которые можно вставить в шкаф глубиной 45 см?1-1,5$
размер от 250 до 450 с шагом 50
значит это не то, что я на панинвесте видел за ~70 евро
Можно ли в Минске заказать только двери-купе по существующим размерам. Или купить отдельно комплектующие и собрать самому? Нашел на пан инвесте, но там уж больно дорого просят.
Zmeevik:Kirk, сильно сложные двери надо?
Да не очень то и сложные. Нужны двери в два проема 2426*880 и 2426*1180.
В каждом проеме - одна дверь - ДСП, вторая - ДСП+Зеркало+ДСП (зеркало посередине на 2/3 высоты двери).
Kirk:Можно ли в Минске заказать только двери-купе по существующим размерам. Или купить отдельно комплектующие и собрать самому? Нашел на пан инвесте, но там уж больно дорого просят.
дорого по сравнению с кем?
Bark:Kirk, и сколько Вам сказали? Цена вопроса примерно 250 енотов.
Это где так ? Телефончик в ЛС.
Zmeevik, Спасибо !