Машину оставлял в Jurates B&B namai, примерно 600 метров от аэропорта. Высадил семью возле аэропорта, поставил машину, а потом пешком пришел сам.Год назад это стоило 2 евро/сутки. Ключи не оставлял
DiggaZ, согласен, меня это и подбило, что не надо никому ключи оставлять, ну и цена хорошая была.
DiggaZ:Если нужна только парковка, то смысла нету, проще на АМБЕР (3 евро в сутки) поехать, парковка около аэропорта и не нужен ни какой трансфер, сами себе хозяева и не нужно никому оставлять ключи от машины.
Так Анеля ключи от авто тоже не просит. Нас забрала из аэропорта оперативно (минут через 5 подъехала). На АМБЕР Вы ведь тоже не сами себе хозяева. Без них машину с закрытой парковки ведь сам не заберёшь
karuy, там всегда кто-то есть, ведь рядом котедж, в котором живут хозяева Амбера.
там две парковки у них и одна парковка на территории котеджа, поэтому всегда есть кому открыть.
Пользовались парковкой Амбер!!!Рекомендую!!!Я просто мега довольна, вышло 36 евро за две недели (заранее бронировала), как приехали, сразу вышла хозяйка (очень милая женщина), открыла ворота, оплатить можно потом, при отьезде, пешком до аэропорта реально минут 10 ( с детьми). У них есть вайбер, сразу отвечают. Вообщем, рекоменду. всем!
Елена_R, пешком с чемоданами и детьми не дофига 10 минут пешком? Довоз до дверей аэропрта от Анели не лучше?
Добрый день, подскажите пожалуйста parkavia это парковка в аэропорту, написано бесплатно ходит автобус а как часто не написано, может кто то бронировали и сможет помочь, буду благодарна
Амбер годная парковка, и 5 мин ходьбы до аэропорта , рекомендую
Ребят, подскажите, они все на этих телефонах на парковке говорят по-английски? Русский вообще никто не понимает?
Кто подскажет, не успел забронить на 3 суток парковку (19-22 окт). Отписал уже вышеупомянотым отелям, пока не ответили. Может кто подскажет, какие ещё есть варианты?
Я оставлял, позвонил - дистанционно открыли ворота, пожил деньги в кеш бокс (щелевой сейф) на парковке, вышел ворота закрылись. Ключи не оставлял, Прилетел ночью, позвонил по номеру - ворота открылись. Пока меня 3 недели не было, хозяин парковки регулярно подкачивал мне спускающее колесо.......
офлайн
andron5555
Junior Member
|
|
34 |
15 лет на сайте Город:
|
В феврале летали Каунас-Болония через РайанЭйр. При покупке билетов, сразу бронировал стоянку. Вышло 3€/сутки. Стоянка, можно сказать, сразу в аэропорту. На стоянке есть навес, не на всю стоянку, но есть. По приезду, шлагбаум открылся автоматически. Припарковался и сразу к нам подъехал микроавтобус (на стоянке) и отвёз прямо ко входу в здание аэропорта. И это при расстоянии 400-500м. Скажу честно - понравилось
lesha:Air hotel прямо возле аэропорта, 4 евро сутки.
Так а чего не пишете что надо хотя бы на одну ночь номер снять чтобы авто на стоянке оствить можно было?