Arny, вроде нету, видел в Москве изумрудный, наверное самоделка....
народ подскажите,
есть ли варианты телефона t630 (черный), чтобы были на клавиатуре и русские буквы???
Народ, а как у вас со связью на сей модельке? Скачет ли уровень приёма сигнала постоянно или всегода стабильно все палки???
У меня постоянно скачет. 
Честно говоря я мало обращаю внимание на поведение индикатора приема сигнала, так как с давних пор всем известно давно, что нет однозначной корреляции между реальным качеством приема/передачи и его показаниями. Относительно обсуждаемого аппарата могу сказать по своим наблюдениям, что он хорошо передает принимает сигнал даже при минимальном показании индикатора (одна палка), хотя в целом сеть он держит далеко не супер.
Anubis, вот и у меня сложилось такое же впечатление - полностью с тобой солидарен ![]()
СЕКТОР, связь скачет - факт. Причём у меня уже второй такой аппарат. Но помоему тока визуально, приём уверенный. Даже в Москве скокала а дозванивались все. А в Москве связь постабильнее будет.
вот и мне честно гворя тоже самое показалось - хотя ставил симку велика - дык там стабильно 4 палки держит. Чудеса 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
Заливаю игру в T630 по блутузу... а он пишет
"ошибка загрузите ещё раз"
что делать???
igrek:народ подскажите,
есть ли варианты телефона t630 (черный), чтобы были на клавиатуре и русские буквы???
Такий вариантов производителем не предусмотрено, но можно приобрести кнопки отдельно, уже сделано умельцами, стоит в районе 5$ 
errik:Заливаю игру в T630 по блутузу... а он пишет
"ошибка загрузите ещё раз"что делать???
Купить кабель и не париться, все работает супер, Bluetooth хорошо, но старые дедовские способы работают безотказно, софтину можешь взять здесь http://fma.sourceforge.net/, по-моему самая лучшая на сегодняшний день.
chrom_vega:где игр габрать для него кроме t610cce.narod.ru ???
ссылки может есть?
качайте:
http://myt610.lasyk.net/ - отличный сайт
http://segames.w6.ru/java.htm - куча игр и всякой хрени (там же ссылки на другие подобные сайты)
это те сайты которыми пользуюсь я, искал много но это, по-моему, самые лучшие
![]()
У меня по этому телефону следующий вопрос: сколько весит одна фотка разрешения 640x480 и хватает ли 2,5 метров памяти???
По-моему 2,5 метра маловато будет. Подскажите, кто знает.
И еще, какое максимальное разрешения у камеры? А то я где-то видел, что 288x352. ![]()
СЕКТОР:errik, по блутузу игры не льются - тока с компа
что за разгон, не знаешь, не советуй, льются только в путь, причем ни софта, ничего вообще не нужно, нажимаешь правой кнопкой мыши по файлу игры, что хочешь отправить на телефон и указываешь - отправить по блютуз... и все, однозначно лучший вариант для закачки всякой фигни на телефон и обратно...
4warder, а памяти однозначно маловато - кроме того для загрузки жаба-приложений требуется свободная память, т.е. если у тебя телефон забит подзавязку, то никакой мидлет не запустится ![]()
а макс. разрешение у камеры 480*640(extended) 
ИМХО - камеры в телефонах вообще не нужны ибо они Г. по определнию ![]()
Просьба, оформляйтесь, по возможности, одним постом. Спасибо. Артёмка.