Mikolayya:
svetysia:
Mikolayya, во многом согласна, но иногда вы перегибаете палку Хотя, если бы не это, то и не узнали бы, кто есть кто, почем и от скольки.
Liemetr, Цитата:
да, вы правы, у такого типа я бы курсовую по русскому языку не заказывал
А я бы постарался сделать курсовую самостоятельно.
вот именно - неузнали бы .. все решаеться и открываеться в споре
Я сам не люблю панельки например советские, но я не люблю именно структуру , а не жильцов... А тут человек именно опустил всех жильцов тк в панельках даже 4ка 78 метров только. А в нашем доме турецком каркасно-блочном, где уже подьезжают Х6,ровер и другие машины (притом еще незаселились никто) просто смотреть квартиру свою и метр был по 1350 уе, нету даже таких квартир подходящего метража - то есть они тоже в дауне - понимаете ? Взяли люди кредиты в основном на трешки
Да понимаю, это и обидно. Самое интересное, что ветка то начиналось о другом: что входит в диз. проект, как найти своего дизайнера, естественно сколько стоит ( дизайнеры, когда ходят в магазин за колбасой, я уверена, на цену тоже смотрят), а именитые дизайнеры пытаются указать нам наше место в этом мире, устыдить в скупости и уверовать в том, что никто кроме самого себя не поможет тебе сделать перепланировку, к примеру.
Понимаю, что дизайнеры-народ творческий, к ним особый подход нужен, да и заказчик сейчас непростой, всем тяжело, что делать...