Восточная 41 товарищество собственников
]
Жилой дом №4 в составе комлекса "Комаровское кольцо"
Восточная 41 товарищество собственников
]
ThunderBOLT:Работник сказал, что работ на полторы недели осталось Хорошо если так, тогда успевют достроить и вокруг облагородить территорию в срок.
Полторы недели - это очень оптимистично. Балконы еще почти нигде не остеклены, в однушках даже ограждений еще нет. Так что, скорее всего, как и обещали - конец сентября.
офлайн
Vetal_Nesvizh
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitaliy.mihalych
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
poputka:кто-то знает, что слышно со сдачей? подрядчик продолжает говорить, что в сентябре.
Согласен, что на объекте много строителей трудится, но как-то сомневаюсь, что до конца месяца все будет ок.
А в чем конкретно есть сомнения?
Соседи, как попасть во внутренний чат и\или в группу ВК новоприбывшим собственникам, пожалуйста отпишите в ЛК?
офлайн
DarkWingDuck
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
менязовутнастя:Друзья, тут было предложение создать отдельную закрытую ветку для соседского общения форум не очень-то удобно. https://vk.com/id18482747 пишите мне в в контакте, я создам общий диалог и будем "все свои" и на связи.
И да, 21 этаж 119 кв
На 21 сентября вроде бы запланировано собрание жильцов. Кому уже звонили по этому поводу?
poputka:Вчера был и был неделю назад.два фото прилагаю. Первое со вторника, а второе вечер субботы) такое чувство, что никто не работал вообще.
Дом уже готов. Только балконов в однушках как не было, так и нет) Окончательно обустроили детскую площадку, сейчас там повсюду наводят марафет, устанавливают бордюры, укладывают плитку
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Наш дом засветился на видео с главной страницы
https://auto.onliner.by/2016/09/07/velo-168/
deadboy, еще лоджии не застеклены, за исключением одного "стояка". И непонятный бетонный забор прямо под окнами второго этажа соорудили и все никак не доделают. Так и не пойму какой формы он в итоге будет.
Одному мне не нравятся желтые неуместные полосы на фасаде с парадной стороны дома?
Там три цвета: белый, серы, бордо - хорошо между собой сочетаются, но не понимаю к чему там желтый? Может чтобы связать с рядом стоящими домами? На мой неискушенный взгляд смотрится как-то натянуто.
А так сочетания трех цветов мне нравится, но четвертый желтый в виде редких полос
Подскажите, если нет аккаунта в "контакте", и заводить его там не собираюсь, как ещё можно попасть на внутренний форум?( мы-дольщики , 5 этаж. Спасибо
Добрый день.
Приобретем 3-х комнатную квартиру.
Этаж с 10-го по 25-й. Предпочтение - 21-25.
Юго-Восточная сторона дома.
Окна выходят на ул.Восточная и ул. Некрасова (сквер).
Рассмотрим различные варианты.
Добрый день! Подскажите, ранее писали, что на 21.09 собрание планируется. Кто-нибудь в курсе, будет собрание жильцов?