Ответить
  • shulzyk Junior Member
    офлайн
    shulzyk Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #939056

Написать сообщение

42
    # 18 мая 2015 11:28
    Zheka_Matr:

1649027:

я понимаю что обманули, преступники, но им светит 10 лет.. вы поддуиайте о их семьях.Ведь каждый как умеет так и вертиться.

а почему мы должны о их семьях думать????? они же о наших не думали!!!! они знали на что шли. теперь пусть получат по полной. и чтоб без амнистии.

1649027:

я понимаю что обманули, преступники, но им светит 10 лет.. вы поддуиайте о их семьях.Ведь каждый как умеет так и вертиться.

оооооооооо, так скинься умник на мою семью....мне много не нужно.....300 000 долларов хотябы ....у меня же семья и дети

если не то, то уже и не это...
  • pirog.com Junior Member
    офлайн
    pirog.com Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #268154

Написать сообщение

48
    # 18 мая 2015 11:32
    1649027:

Какой-то провокационный вброс.

• shulzyk Junior Member
    офлайн
    shulzyk Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #939056

Написать сообщение

42
    # 18 мая 2015 12:56

мне прислали документ, что все документы направлены в гаи для запрета на отчуждение 3 недели назад....машина в розыске по сей день не числиться.....опять завтраки?....кто что знает?

офлайн
    pirog.com Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #268154

Написать сообщение

48
    # 18 мая 2015 13:17
    shulzyk:

мне прислали документ, что все документы направлены в гаи для запрета на отчуждение 3 недели назад....машина в розыске по сей день не числиться.....опять завтраки?....кто что знает?

На сколько я понимаю запрет на отчуждение и машина в розыске это разные вещи. Машина будет под запретом на отчуждение так как она вещдок. Ну а для того чтобы обьявить ее в розыск, должно быть заяаление собственника, а собственник у авто уже не Вы.

• uranitta Neophyte Poster
    офлайн
    uranitta Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1138303

Написать сообщение

8
    # 18 мая 2015 16:59

Кто что предпринимает к возврату авто, подскажите что делать. А по поводу семьи я на них ложил, пусть их семья вернёт деньги или тачки и тогда посмотрим как к ним относится будем, я бы этим уродам годиков 20 как минимум дал

• Julia_K575 Neophyte Poster
    офлайн
    Julia_K575 Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #662287

Написать сообщение

26
    # 18 мая 2015 18:08
    1649027:

А Вы наверное и есть их семья? Вы о нас и наших детях думали? Вы вообще о чём думали, когда пирамиду строили и людей обманывали, а ещё на BMW Х6 чужом катались? Очень сомневаюсь, что о нас. :znaika:
    Сегодня зарегистрировались, чтобы взывать к нашей совести, лучше расскажите, где наши машины, чтобы срок себе скосить. А нет, так получите по полной. И для таких как Вы 10 лет - это очень мало. :molotok:

• DishAir Neophyte Poster
    офлайн
    DishAir Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #200315

Написать сообщение

4
    # 18 мая 2015 18:26

Если предположить что машину не продали, то куда обращаться, где искать????

офлайн
    pirog.com Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #268154

Написать сообщение

48
    # 18 мая 2015 19:09
    DishAir:

Если предположить что машину не продали, то куда обращаться, где искать????

Вообще следователю придет ответ на запрос из гаи, стоит авто на учете или нет. Если нет, то при попытке постановки на учет ее и заберут.

• Vladimir_V Senior Member
    офлайн
    Vladimir_V Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #17126

Написать сообщение

1196
    # 18 мая 2015 23:04 Редактировалось Vladimir_V, 1 раз.

по поводу наложения запрета на регистрационные действия:
    не знаю, кто в вашем деле занимается этим, но по опыту могу рассказать как это происходило.
    данной процедурой занимался человек в рувд, прямо из дежурки рассылал телеграммы на все регистрационные пункты в рб, коих более 50. процедура довольно длительная, так в день ему удавалось разослать данные о 10-15 машинах. это актуально для тех тех машин, которые не поставлены на учёт. но всё это проходило по решению следствия.
    так, в случае наложенного запрета, нового владельца, приехавшего на сверку (регистрацию) ожидал сюрприз. какой? это зависит от решения следствия. машину могут либо забрать как вещ док, либо проинформировать нового владельца.

данные о статусе машины можно было узнать прямо в рувд (~негласно) - поставлена ли она на учёт и где.

так что смысл шевелиться есть тем владельцам, чьи машины не поставлены на учёт. это даст какой-то шанс получить машину обратно, на ответственное хранение без права продажи.
    владельцам тех машин, которые поставлены на учёт, можно расслабиться на годик. вам не удастся что-то изменить.

опять же, вся вышеизложенная информация имеет справочный характер, тк определяющую роль играют решения следствия.

• shulzyk Junior Member
    офлайн
    shulzyk Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #939056

Написать сообщение

42
    # 19 мая 2015 09:15
    uranitta:

Кто что предпринимает к возврату авто, подскажите что делать. А по поводу семьи я на них ложил, пусть их семья вернёт деньги или тачки и тогда посмотрим как к ним относится будем, я бы этим уродам годиков 20 как минимум дал

+1...коллективное обращение в суд

• 1638151 Neophyte Poster
    офлайн
    1638151 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1638151

Написать сообщение

8
    # 19 мая 2015 10:48

Почему следователи говорят, что в суд нет смысла подавать, пока идет следствие?

• 1632521 Junior Member
    офлайн
    1632521 Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #1632521

Написать сообщение

67
    # 19 мая 2015 11:21

Если речь идет о взыскании денежных средств в соотв. с договором, то поскольку идет следствие и их вина доказывается, то они пока не являются виновными (это решает суд) и предполагается что теоретически они еще могут возместить ущерб. Поэтому по словам следователя Ваш гражданский иск к ним приостановят до завершения расследования и передачи уголовного дела в суд. Но в том то и проблема, что на практике они ничего не возместят, поскольку им просто нечего возмещать...Так что правильно указывал Vladimir V, что до завершения расследования вряд ли что-то будет известно.

• shulzyk Junior Member
    офлайн
    shulzyk Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #939056

Написать сообщение

42
    # 19 мая 2015 16:16

я имею ввиду когда будет слушаться дело по этим (муд--ам) пусть суд и наше обращение рассмотрит...он же самый гуманный

• Vladimir_V Senior Member
    офлайн
    Vladimir_V Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #17126

Написать сообщение

1196
    # 19 мая 2015 22:11

дело ваше будет слушаться нескоро...
    если взять в расчёт другое дело с бОльшим количеством потерпевших, то можете расслабиться минимум на полгода-год.
    плюс значительное время на судебный процесс до вынесения решения.

советую осознать это и сильно не переживать.

офлайн
    pirog.com Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #268154

Написать сообщение

48
    # 20 мая 2015 09:10
    Vladimir_V:

советую осознать это и сильно не переживать

Это самый мудрый совет. Кстати, а когда суд по Вашему делу? Уже год пршел. Сходил бы послушать.

• 1632521 Junior Member
    офлайн
    1632521 Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #1632521

Написать сообщение

67
    # 20 мая 2015 11:15
    Vladimir_V:

дело ваше будет слушаться нескоро...
    если взять в расчёт другое дело с бОльшим количеством потерпевших, то можете расслабиться минимум на полгода-год.
    плюс значительное время на судебный процесс до вынесения решения.

советую осознать это и сильно не переживать.

Поделитесь опытом если уже был суд по Вашему делу - вносится ли в судебное постановление решение о возмещении ущерба и реально ли что-то получить или на это рассчитывать не стоит?

• 1649027 Neophyte Poster
    офлайн
    1649027 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1649027

Написать сообщение

6
    # 20 мая 2015 18:09

да что бы у вас языки поотсохли

• 1599657 Neophyte Poster
    офлайн
    1599657 Neophyte Poster

12

9 лет на сайте
    пользователь #1599657

Написать сообщение

12
    # 20 мая 2015 20:48

Языки и руки отсохнут у тех, кто умышленно воровал у людей их кровно заработанные деньги и тех кто их при этом защищал! Всё в жизни возвращается, а здесь 200 человек хлебнули горя из-за шайки ублю...в. Тюремный срок- это лишь малая доля несчастья, которое свалиться на них и их семьи. Пускай вернут деньги- всем станет легче.

• АленДелон Neophyte Poster
    офлайн
    АленДелон Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #501704

Написать сообщение

7
    # 20 мая 2015 21:10

Что слышно по процессу? Меня пригласили в суд 22 числа, может станет что-то известно. Сообщу после суда

• 1649027 Neophyte Poster
    офлайн
    1649027 Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1649027

Написать сообщение

6
    # 20 мая 2015 21:26

сколько злости от вас . будьте человечее подумайте и о них