dima848 :
Centrovoy, спрашивайте по 909, что делают по вашей заявке, тем более теперь разговоры записывают! подождите пару дней, а потом пишите жалобу в эксклюзиве лайф, обязаны ответить и всё исправить.
Звоню. А смысл... Они как роботы спихивают на своих "специалистов", которые по каким то причинам не обработали заявку! На вопрос о сроках вообще молчат или говорят что в ближайшее время... Но сроки не известны...
Хотелось бы поговорить с их т.н. специалистами =) Школоту пособирали наверное) или практикантов насадили!
Вот о суде подумываю, хотя и понимаю что смешно...
Veter:
Та же история. Пополнил баланс на 20 тысяч, чтобы получить бонус, через день пропал и бонус и остаток трафика и баланс. Осталось 5 рублей.
По словам операторов, рано утром с моего телефона случилась интернет-сессия на 260 мегабайт. Причем выясняли они это два дня.
При этом в день у меня уходит 5-10 мегабайт трафика при стандартном использовании смартфона (почта, аська, иногда звонки по SIP).
Что это было, до сих пор не знаю. Может, конечно, у смартфона крышу сорвало от радости обладания такими деньгами.. но вот уже 10 дней ничего похожего с ним не случается.
Лайфом пользуюсь только пока у других операторов 3г не запустится. Ну и хорошо, что две карточки есть, иначе бы остался без мобильного интернета, а я без него как без рук.
А у меня на этот случай есть доказательства) программы учёта трафика) как на смарте так и на буке) так что то что у них пишет что наши сессии по 100-300 метров - ложь и провокация!!!