Можно,чё удаляет действительность
Принимают на К.Маркса
|
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
|
2482 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите может ли подать мои документы об образовании на апостиль другой человек, не родственник?
Гостья:Подскажите может ли подать мои документы об образовании на апостиль другой человек, не родственник?
да, всегда можно было
На Козлова очередь сегодня в 7:45, 50 человек змейкой на улицу выходило. Смысла стоять не было, так как на работу надо было. Отпишитесь народ какая очередь в часиков 10-11
что реально 160 р. за один штампик?
выложите плиз счет по итогу сколько выставили в ерип плиз
|
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
|
4203 |
14 лет на сайте Город:
|
Может, банально еще не проснулись........Завтра придешь забирать и скажут доплатить.
У меня так справка о несудимости в МВД зависла. Оплатил и "направление в МИД" и "апостиль". В итоге пришло письмо забирать 25 марта одну голую справку о несудимости. А далее пишите заявление на возраст денег за не оказанную услугу.
NIKITJ:На Козлова очередь сегодня в 7:45, 50 человек змейкой на улицу выходило. Смысла стоять не было, так как на работу надо было. Отпишитесь народ какая очередь в часиков 10-11
В 10:20 очередь уже была вдоль проезжей части. На улице человек 100+, если не 200.
|
офлайн
user_6009944
Senior Member
|
|
|
1726 |
18 лет на сайте Город:
|
alex__wow:NIKITJ:На Козлова очередь сегодня в 7:45, 50 человек змейкой на улицу выходило. Смысла стоять не было, так как на работу надо было. Отпишитесь народ какая очередь в часиков 10-11
В 10:20 очередь уже была вдоль проезжей части. На улице человек 100+, если не 200.
А что по цене на Козлова? тоже 160?
alex__wow:NIKITJ:На Козлова очередь сегодня в 7:45, 50 человек змейкой на улицу выходило. Смысла стоять не было, так как на работу надо было. Отпишитесь народ какая очередь в часиков 10-11
а что реально смысл в такой очереди стоять, там физически просто не успеешь. Смысл только, если ночевать оставаться.
natallia1202:Добрый день. а как с очередями на Карла Маркса может кто в курсе?
я думаю не меньше)))) Есть тут кто стоял в таких очередях под 150-200 человек? Прием с 8 до 12, там математически, если посчитать, пропускная способность за смену 50-80 человек, это если брать 3-5 мин на человека. Сколько там приемка документов занимает по времени?
И такую же очередь надо отстоять чтобы забрать документы?
|
офлайн
Dear_Wendy
Senior Member
|
|
|
924 |
9 лет на сайте Город:
|
NIKITJ:natallia1202:Добрый день. а как с очередями на Карла Маркса может кто в курсе?
я думаю не меньше)))) Есть тут кто стоял в таких очередях под 150-200 человек? Прием с 8 до 12, там математически, если посчитать, пропускная способность за смену 50-80 человек, это если брать 3-5 мин на человека. Сколько там приемка документов занимает по времени?
И такую же очередь надо отстоять чтобы забрать документы?
На кого-то минуты 2-3, но там может и человек из бюро быть,а у него документов 10 и это надольше
Забрать обычно быстрее в разы, тоже очередь, но меньше