на данной фото практически все - это шум
офлайн
MIX54_Mega
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Купили данный телефон.При зарядке шипит(блок зарядки).Это нормально или нет ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Покупал кто в России смарт 2.3/4/32 с маркировкой RU? чем отличается от той же маркировки WW ввозимой с Европы?
Wesstern:Покупал кто в России смарт 2.3/4/32 с маркировкой RU? чем отличается от той же маркировки WW ввозимой с Европы?
Сертификацией и сервисом. В оф.сервис на территории СНГ принимают по гарантии только с маркировкой RU. С любой другой маркировкой будете ремонтировать через сервис продавца.
Да кстати смарт такой же как и у Вас. Покупался в России. Золотого цвета
oliv78:Сертификацией и сервисом. В оф.сервис на территории СНГ принимают по гарантии только с маркировкой RU. С любой другой маркировкой будете ремонтировать через сервис продавца.
Добавлено спустя 50 секундДа кстати смарт такой же как и у Вас. Покупался в России. Золотого цвета
А в плане "напичканности" андроида приложениями? предустановленные приложения одинаковые что в WW что в RU?
Wesstern:А в плане "напичканности" андроида приложениями? предустановленные приложения одинаковые что в WW что в RU?
Абсолютно одинаковые
Стоит ли брать версию на 2 ГБ оперативной памяти?Или все же взять на 4ГБ версию.Буду заказывать на алике,там цена адекватная.
На алике только CN версия, LTE у нас работать не будет, не те частоты, перепрошивка не поможет(((
pasha860:На алике только CN версия, LTE у нас работать не будет, не те частоты, перепрошивка не поможет(((
Как можно знать какие у нас будут LTE частоты,если у нас еще нет 4G
Schkert:pasha860:На алике только CN версия, LTE у нас работать не будет, не те частоты, перепрошивка не поможет(((
Как можно знать какие у нас будут LTE частоты,если у нас еще нет 4G
Элементарно, в России используются популярные частоты применяемые в Европе... вы думаете наши захотят китайские частоты применять чтобы никто из-за рубежа не смог им воспользоваться?
ЗЫ. В России 2.3/4/32 стоит 300уе RU версия (она же WW). Есть смысл покупать шитый китай разве?
Wesstern:В России 2.3/4/32 стоит 300уе RU версия (она же WW). Есть смысл покупать шитый китай разве?
Смысла конечно же нет. Но наш человек никогда не задумываеться, что сэкономленные 3 копейки сегодня завтра могут обернуться 4 рублями убытка.
oliv78:Wesstern:В России 2.3/4/32 стоит 300уе RU версия (она же WW). Есть смысл покупать шитый китай разве?
Смысла конечно же нет. Но наш человек никогда не задумываеться, что сэкономленные 3 копейки сегодня завтра могут обернуться 4 рублями убытка.
За дорогу же еще надо отдать в Москву 700-1 млн к, получается тогда нет разницы где брать,в Минске или туда ехать..Я просто не вижу смысла нашим барыгам ложить в карман больше 100$.
oliv78:Schkert, а за сколько собрались брать на Али и какую модель ?
Asus Zenfone 2 4ГБ оперативы,32 ГБ памяти за 238 $.У нас стоит 305$,вчера смотрел на онлайнере совсем дикие цены были,в районе 6-7 млн за 32 ГБ. Сегодня обновлен ценник.
Нам до LTE как до Москвы буквой ЗЮ ползти. Пока LTE у на появится еще пару телефонов по меняете.
en2334:Нам до LTE как до Москвы буквой ЗЮ ползти. Пока LTE у на появится еще пару телефонов по меняете.
Velcom че то собирался предпринимать.
en2334, ну насколько мне известно лицензия на 4G уже давно получена компанией Совместное общество с ограниченной ответственностью «Белорусские облачные технологии»
Вы видимо забыли где живете ? У нас Все есть, все получено но как всегда есть но .... я просто знаю про это но =)
en2334:Вы видимо забыли где живете ? У нас Все есть, все получено но как всегда есть но .... я просто знаю про это но =)
насколько мне известно, тестовый запуск beCloud собирается сделать в декабре этого года