Ответить
  • 148813 MemberАвтор темы
    офлайн
    148813 Member Автор темы

161

17 лет на сайте
    пользователь #148813

Написать сообщение

161
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 августа 2011 23:44

Ady,

и вопрос к вам в последней строчке

машины делать разучились, всем рулит копроэкономика
    и приус это ярчайший пример

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 2 августа 2011 00:20
    Андрей Владимирович:

Ady,

и вопрос к вам в последней строчке

машины делать разучились, всем рулит копроэкономика

и приус это ярчайший пример

Стареете
    Старееете.

PS
    Во всем можно увидеть гомно
    особено если морда в нем

<br />
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5409

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5409
    # 2 августа 2011 08:15

Ady, какие то приусоводы Вы нервные,колкие. Не получается вписаться в расход 5 литров? Или холодильник не влез в багажник? :D

Года 2 назад тоже активно интересовался приусом,много форумов перечитал. Не взял из-за цены и отсутствия сервиса. Слишком наворочена она,батарея,коробка,инвертор и куча всего остального, если что - останешься без штанов.

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 2 августа 2011 08:35
    Finberg:

Ady, какие то приусоводы Вы нервные,колкие. Не получается вписаться в расход 5 литров? Или холодильник не влез в багажник? :D
    Года 2 назад тоже активно интересовался приусом,много форумов перечитал. Не взял из-за цены и отсутствия сервиса. Слишком наворочена она,батарея,коробка,инвертор и куча всего остального, если что - останешься без штанов.

Мы мягкие и пушистые. ;)
    Плохо смотрели про сервис.
    есть
    Машина проще любого современного дизеля на порядок

<br />
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 августа 2011 08:36 Редактировалось iXtrem, 1 раз.

transplant,

transplant:

5 месяцев на prius (2005) - радуюсь ни нарадуюсь...

transplant:

(до этого был мерседес (2-литровый компрессор)

Гггг, очень смешно, ещё скажите что после 2.0 компрессора вам приус не кажется тошнотным.

Андрей Владимирович,

Андрей Владимирович:

для тех кто пересев с больших жрущих и прущих турбо/компрессоров и прутся от мега расхода - вас развели, задорого втюхали переростка замахнувшегося на Ц класс, но слепленного из букашек типа Yaris-а,... без комфорта, без салона, без шумки, без мотора, с невнятным рулевым, никакой подвеской,.. а экономичность, только за счет зомбирования экранчиком и приучения к старперскому стилю езды
    и на поверку огромный и реально семейный сарай на два класса выше, бьет приуса как по цене покупки, так по тратам на топливо, так и по тратам на содержание

Очевидные вещи говорите.
    Наконец-то кто-то рискнул в этой ветке.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 2 августа 2011 08:57

Странновато как то тема про приус а набежали люди, которые ни когда не юзали машинку и судят
    На счет тошнотным
    у меня правда атмосферник 2.5 литра субару форестер
    и приус. Дискомфорта после субары нет. Знять моя субара тошнит тоже. А на содержание за полтора года 200 баксов растратил.
    Странно как то много наверное. Владельцы Д класа наверное масло меняют за 5 $ мнеж надо лить 5W30
    Аа забыл Ц клас еще жрет меньше приуса. Ну ддааааа.
    Ааа еще на приусе в лес не поедешь
    Приус гамноо

PS
    Я приус покупал не из-за экономии. (Денег или Топлива)
    хватает у меня денег.Покупал ради эксперимента, ибо много противоречивых отзывов было.
    Экперимент удался. Я не жалею.

<br />
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 августа 2011 09:16 Редактировалось iXtrem, 2 раз(а).
    Ady:

атмосферник 2.5 литра субару форестер

Ady:

Дискомфорта после субары нет. Знять моя субара тошнит тоже

Так она и тошнит, тоже мне гонка, форик - курам на смех. XD

Ady:

Странновато как то тема про приус а набежали люди, которые ни когда не юзали машинку и судят

А я не про приус сужу, я любого япа считаю дешевым и недоделанным, а уж приус и подавно.
    Япы жуткие экономщики, я знаю многие их авто и ездил и трогал руками - разочарован.

Ady:

Я приус покупал не из-за экономии. (Денег или Топлива)
    хватает у меня денег.Покупал ради эксперимента, ибо много противоречивых отзывов было.
    Экперимент удался. Я не жалею.

Ну и на здоровье!

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16927

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16927
    # 2 августа 2011 09:21

Приус гамноо

отбросьте свой баттхерт..

вы начали фантазировать про некую семейность этого автомобиля..семьи бывают разными, для кого-то, как для моих знакомых, и Корса тоже семейный автомобиль..но в классическом понимании Приус ни разу не семейный..это второй автомобиль в семью, если есть деньги..

его багажник, которому вы начали приписывать магические свойства вопреки очевидному, по определению не может быть большим, потому что это хэтч..хэтч Ц-класса..не универсал и даже не седан, а компактный автомобиль для города, которому никто не станет проектировать большой багажник..ибо нет смысла..

Приус - это хорошая машина для города..чтобы отвезти детей в школу, чтобы съездить за молоком, чтобы поехать в гости к подруге..для второго автомобиля он прекрасен..

еще он хорош для успокоения собственного эго, сверлящего тебе где-то внутри, что ты не эко-фрэндли..ну и приятно смотреть на чеки с заправки..

моей маме, невзыскательному водителю, которая толком не разбирается в автомобилях, такой подошел бы..это и есть ЦА автомобиля..

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 2 августа 2011 09:27

satori Приус - семейный автомобиль.
    Ваш авто тоже семейный - для небольшой такжицкой семьи.

<br />
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 августа 2011 09:33
    Ady:

satori Приус - семейный автомобиль

Никакой он не семейный. Вот Honda CR-V семейный авто, а приус просто городской хетч для супермаркета.

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 2 августа 2011 09:39
    iXtrem:

Ady:

satori Приус - семейный автомобиль

Никакой он не семейный. Вот Honda CR-V семейный авто, а приус просто городской хетч для супермаркета.

По сравнению с МАЗом ЦРВИ ваша жалкая табуретка. ;)

По сравнению с Форестером даже табуреткой не назову . ;)

<br />
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16927

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16927
    # 2 августа 2011 09:39

Вот Honda CR-V семейный авто, а приус просто городской хетч для супермаркета.

бесполезно..ты уже 4 или 5-й, кто озвучивает эту мысль на протяжении последних 3 страниц, но пионерам-сектантам все пофиг..

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 2 августа 2011 09:43
    satori:

моей маме, невзыскательному водителю, которая толком не разбирается в автомобилях, такой подошел бы..это и есть ЦА автомобиля..

о! и не более! ;)

Ady, у приуса есть своя ниша, и цели для которых он реально хорош
    авто "для мамы",
    авто для зауралья, где зимой -40 и рулит 36кВт-ный стартер
    авто для тупо города и только

я с 2мя детьми с трудом впихиваюсь в универсал! Д-класса, и свободно себя чувствую только во внедорожнике с 1кубовым багажником, а выезды на природу часто вообще + с прицепом

сможете всунуть в приус детскую коляску (не трость, а нормальную, в которой киндер может поспать), поставить на задние сиденья 2 автокресла, всунуть пакет с игрушками/книжками, всунуть пакет с горшками, всунуть небольшу сумку с вещами для взрослых + большую сумку с памперсами, сменной одеджной/обувью для детей (молчу про продукты/питье/мангалы и пр)
    так вот, если всунете все это - вам можно будет сразу звонить в книгу рекордов гинесса, зарегистрируют рекорд даже без выезда ;)
    а старший у меня еще постоянно ноет взять велик,
    а еще бывает с ночевкой, а там + палатка, + 4 спальника, + коврики, + всякий костровой шмурдяк, + стульчики/столики и пр...

какой нафиг приус семейный автомобиль, сьездить всей семьей в простор за покупками, разве что...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 августа 2011 09:43

Ady,

Ady:

По сравнению с МАЗом ЦРВИ ваша жалкая табуретка.

Ну никто не спорит что всё относительно, но всё же есть золотая середина и CR-V в неё с лихвой вписывается.

Ady:

По сравнению с Форестером даже табуреткой не назову

И правильно, ибо субару ещё в 2 раза дешевле , нежели хонда.

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 2 августа 2011 09:49 Редактировалось Ady, 1 раз.
    iXtrem:

Ady,

Ady:

По сравнению с МАЗом ЦРВИ ваша жалкая табуретка.

Ну никто не спорит что всё относительно, но всё же есть золотая середина и CR-V в неё с лихвой вписывается.

Ady:

По сравнению с Форестером даже табуреткой не назову

И правильно, ибо субару ещё в 2 раза дешевле , нежели хонда.

PS
    Мнения разные бывают. Как и золотые середины. ;)
    Subaru - 2 лучше.
    На счет золотой середины - миф, которого нету.

<br />
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 2 августа 2011 09:51

я лично в приусе ценю адский стартер и батарею, на которых иногда даже можно ездить
    вот чего нехватает в дизеле так вот этого бонуса

а сейчас вместо приуса, при необходимости именно экономичного авто, я бы лично пошел бы и купил а6 1.9tdie - деньги те же, зато действительно экономичнее, а по комфорту и удобству машина просто с другой планеты от утюга

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 августа 2011 09:55

Ady,

Ady:

Subaru - 2 лучше.

Лучше чего? ))))

Ady:

На счет золотой середины - миф, которого нету.

Ага, а это что по вашему?

Андрей Владимирович:

сможете всунуть в приус детскую коляску (не трость, а нормальную, в которой киндер может поспать), поставить на задние сиденья 2 автокресла, всунуть пакет с игрушками/книжками, всунуть пакет с горшками, всунуть небольшу сумку с вещами для взрослых + большую сумку с памперсами, сменной одеджной/обувью для детей (молчу про продукты/питье/мангалы и пр)
    так вот, если всунете все это - вам можно будет сразу звонить в книгу рекордов гинесса, зарегистрируют рекорд даже без выезда ;)
    а старший у меня еще постоянно ноет взять велик,
    а еще бывает с ночевкой, а там + палатка, + 4 спальника, + коврики, + всякий костровой шмурдяк, + стульчики/столики и пр...

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 2 августа 2011 10:08 Редактировалось Ady, 2 раз(а).

iXterm в CRV это тоже не поместиться.
    Раз вы любите хонду то вам надо было покупать хонду элемент. Вот где вместительная машинка.
    Ладно глупый спор.
    PS
    У меня есть внешний багажник для трех велосипедов
    А детям моим коляски уже не нужны

<br />
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 2 августа 2011 10:16
    Ady:

iXtrem:

детскую коляску (не трость, а нормальную, в которой киндер может поспать), поставить на задние сиденья 2 автокресла, всунуть пакет с игрушками/книжками, всунуть пакет с горшками, всунуть небольшу сумку с вещами для взрослых + большую сумку с памперсами, сменной одеджной/обувью для детей (молчу про продукты/питье/мангалы и пр)

iXtrem:

Поместится 100%. Не продолжайте лгать!

Ady:

632
    # 2 августа 2011 10:08 Редактировалось Ady, 2 раз(а).

Раз вы любите хонду то вам надо было покупать хонду элемент. Вот где вместительная машинка.

Не люблю я хонду. Мы говорим про семейные авто, они существуют и это не миф. Приус в этой нише не имеет места, факт.

• kusez Member
    офлайн
    kusez Member

155

24 года на сайте
    пользователь #1562

Написать сообщение

155
    # 2 августа 2011 10:16

satori, 2 удочки легли по диагонали, не утруждая своим наличием пассажиров)), помимо других вещей конечно.

кондиционер в приусе электрический, что, по идее, никак не сказывается на расходе топлива, а у ж тем более и на динамике разгона, только лишь на разряд ВВБ. Что, кстати, очень приятно на парковке под солнцем, когда бенз мотор заводится на пару минут только для подзарядки.

iXtrem:

Гггг, очень смешно, ещё скажите что после 2.0 компрессора вам приус не кажется тошнотным.

даже после 2.0 турбо клипса не особо кажется, он "тошнит" только тогда когда я хочу этого, но в любой момент нажатие педали позволяет разогнаться, понятно, что и расход будет немного другой, но вроде на любой машине при езде под красную зону расход отличается от паспортного. суть этой машины в том и есть, что она воспитывает экономную езду, и, главное - способна экономить, приложив небольшие усилия. Не вижу ничего постыдного в езде городского потока, а по трассе около 90-100. при этом подтверждаю заявленный расход +/- 4,5 литра.

Шумка, кстати, сделана заводская, и вполне себе ничего.
    и почему-то никто из приусоненавистников не вспоминает о расходах на ТО, особенно по сравнению с современными дизелями (2массовые маховики, насос-форсунки, и пр. хрень)

п.с. Определенно, машинка не оставляет равнодушным, полагаю, такого спора не найдешь на форуме мондео-водов))