Гималайский,
не вижу связи с курением. Но если его и можно притянуть за уши к "благоприятной окружающей среде", то "возмещение вреда" - проигрышное дело, ибо курят все вокруг и доказать вину конкретного человека можно только при наличии очень дорогого адвоката
Смотрю ты не просто курец, а убежденный курец Почему это возмещать вред может только гражданин? А кто предоставил право на благоприятную окружающую среду? Государство Так кто должен нести ответственность за неисполнение своей же Конституции?
Но в целом - вы крутите задом, как всегда. Это никак не относится к запрету курения, это проблемы арендодателя.
Вообще то, я не женщина, чтобы крутить задом И это проблема, прежде всего, курцов. Куришь - готовься к проблемам Во всем мире доминирует такая доктрина в отношении прав и обязанностей граждан. Все рождаются с равными правами и равными обязанностями. А потом прав и обязаностей может добавиться. Минимум обязанностей у бомжей
Например, пьющие и курящие имеют больше обязанностей. В частности, алкоголиков принудительно отправляют в ЛТП. Если кто-то серьезно считает, что задымленный воздух в моей квартире - это моя проблема, то после беседы с участковым он быстро изменит свою позицию И не надо думать, что участковые - что то вроде воспитателя в студенческом общежитии. Он имеет право, в определенных ситуациях и пристрелить вас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 28 ноября 2002 г. № 274 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ УЧАСТКОВОГО ИНСПЕКТОРА МИЛИЦИИ
Никогда не понимал
ЗАЧЕМ ГРОБИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ?