KMDJeka:
фото забавные. и такое "овно" надо пресекать! Противно в таком доме жить будет людям.
А Вы позаглядывайте ради профилактики на другие ветки новостроек: ЭТО есть у всех. Если Вы думаете, что после этого все дольщики всех новостроек отказываются от своих квартир по причине "противно"... что же можно сказать...
Общага сейчас особых хлопот доставлять не должна. В отличии от 90-ых там живут пай-мальчики и девочки.
Общага на самом деле не должна доставлять хлопот: у нас нет общего двора. Вход в общагу с улицы (проезд от сквера), в три подъезда дома со двора, а еще в три с проезда от Беды. Если бы мы пересекались с этими девочками и мальчиками, тогда да, а так... Остаются неудобством только окна. Но что бы Вы сказали, если бы эта общага находилась на таком же расстоянии от нас, но стояла отдельным зданием? Например, как дом 6-8 по Беды. Тоже самое с точки зрения окон.
А вообще это сугубо личное: лично для меня в этом доме главное--его расположение. Это центр и именно мой родной район. Как говорится, все в шаговой доступности. А сам домик симпатичный, планировки хорошие. А у кого-то, например, рядом лес. Скажете: свежий воздух. Да, а для меня еще и шпана и пьяные компании вечерочком. Везде есть свои нюансы. Каждый выбирает то, что ему важнее.