Agent_Cooper:Где в Минске можно штекер заменить, есть сервисы?
п.с.: переломался, но по моей вине
Agent_Cooper:Где в Минске можно штекер заменить, есть сервисы?
п.с.: переломался, но по моей вине
Igors66:vladlat:А прищепка - полное дерьмо:
А аккуратнее пользоваться не пробовал
Я очень аккуратно аппаратурой пользуюсь. У меня радиоприёмник SONY ICF-SW7600G что куплен 01.06.1999 как новый!
lonli:yakub:человек вам все верно написал:разница есть,но где гарантия,что вы ее услышите. сенхи вечны,пока они сломаются,уже может быть 700ые появятся. лучше всего в бум на прослушку со своим музлом и плейером,там и определитесь. наушники такого уровня по отзывам от чужих ушей покупать не стоит.
ничего себе вечны) Раз в полгода обязательно отказывает одно ухо
А ты их не сунь в плеер когда музыка включена, и все будет норм)
yakub:Являюсь обладателем и CX 300-II, и CX 400-IIВ звучании отличий не нашёл
можно поподробнее о методике тестирования. Какой источник, музыка и тд. Спасибо.
Отличие есть! У CX 400-II звук более детальный, высокие частоты лучше!
Слушаю с Cowan S9
офлайн
Dimasikby70
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите плеер который сможет их раскачать на максимум пожалуйста)
На примете iPod shaffle (4gen)
Выбираю между сх-400 II и Audio-Technica ATH-CKS55. Подскажите в правильном выборе.
Был опыт пользования сх-200 II — от звука балдел, но заломался провод..
У 300 такой же дерьмовый провод. Если уж выбирать из сенхов, то не ниже CX6 Travel/IE6/IE60/IE7/IE8/IE80...
skt8:Кто знает где можно преобрести такие уши в Минске, только титанового цвета? Которые на картинке начальной, напишите пожалуйста кто видел их в наличии где-нибудь или знат где их продают.
skt8, зайдите в ТЦ "Паркинг", в магазине Maestro-Audio на прошлых выходных точно были в титановом цвете. Сам выбирал себе там наушники для катаний на бэмике , взял правда другую фирму
друзья, кто нибудь пробовал их с Galaxy S3? нормально ли будет, или нету смысла от таких наушников для обычного телефона, а не от плеера? ну и если кто может посоветуете что нибудь для него..)
MisterDennix, в S3 звук будет неплохой, с плеером конечно получше, но не критично
70 % качества звука это все же - наушники
Как вариант послушайте SoundMAGIC E10, в отличии от cx400ii бас более детальный и глубокий. Широкая панорама звука. При той же стоимости, по звуку они на голову превосходят сенхи
кстати в 2011 году, они выйграли конкурс в престижном английском журнале, как лучшие наушники 2011года
А при чём тут SoundMAGIC E10? Не вздумайте ответить: "Хорошие потому что..." Есть вещи и получше SoundMAGIC E10...
vladlat, есть и получше, выбор наушников огромен
вопрос в цене
сейчас можно найти наушники-затычки даже за 500уе в некоторых магазинах
И я думаю Вы согласитесь, что на сегодняшний день найти наушники которые приблизятся по качеству к е10 за 50-60уе будет довольно трудно
Ещё раз спрашиваю: А при чём тут SoundMAGIC E10? Вы название темы читали? Н[censored by Juv4ik]
vladlat, К чему ваши неадекватные комментарии?Есть что дельное,пишите.К чему в теме устраивать срач?
Сами пытаетесь
vladlat:CX6 Travel/IE6/IE60/IE7/IE8/IE80...
втюхать
vladlat, прочитайте хотя бы первую страницу с сообщениями
MisterDennix:друзья, кто нибудь пробовал их с Galaxy S3? нормально ли будет, или нету смысла от таких наушников для обычного телефона, а не от плеера? ну и если кто может посоветуете что нибудь для него..)
Мы тут обсуждаем наушники
vladlat, Приносите свои сенхи, сравните с мэджиками(в частности с Е10) и поймете что вы ой-как не правы
Ещё раз: тема обсуждения "Sennheiser CX400 II Precision"? Так? Так! Зачем ещё тут рекламировать мэджики?
Floter:Приносите свои сенхи, сравните с мэджиками(в частности с Е10) и поймете что вы ой-как не правы
Может быть, но мы тут их НЕ ОБСУЖДАЕМ!
Меня устраивают мои!
Что касаемо Sennheiser CX400 II Precision, то провод у них плохой!
А мэджиков(в частности Е10) у нас в продажи нет. Эбей? Так там масса подделок!
А администрацию в соответствии с Правилами прошу рекламу от 2 мая 2013 19:59 убрать!
Мы знаем КАК организовываются подобные конкурсы и сколько стоят места на них. Поверьте: от конкурсов красоты они ничем не отличаются. Посмотрите в ютубе о скандале, из-за которого Миссис Россия-2012 отказалась от первого места. На наушники первое место стоит много больше 300 тысяч евро: это коммерция, тут счёт идёт на миллиарды евро...
Rexer193:vladlat:
CX6 Travel/IE6/IE60/IE7/IE8/IE80...
А чем я хуже? Ему можно рекламировать, а мне - нет?
vladlat:А мэджиков(в частности Е10) у нас в продажи нет. Эбей? Так там масса подделок!
Плохо искали!!! в М.Аудио в ТЦ Паркинг. Есть они в наличии, сам себе покупал еще пол года назад
anario31:Плохо искали!!! в М.Аудио в ТЦ Паркинг.
Да хоть в Сантьяго-де-Чили или в Кейптауне или в Пекине: для меня это также далеко как до Токио... Вы хотя бы взгляните где Ваш собеседник живёт. Я, например, сейчас сижу в квартире в столице Латвии городе Рига... А чтоб приехать в Минск мне виза белАруСЬкая (так правильно прилагательное от слова "Беларусь" пишется) нужна...