Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается... а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
lavor у меня пока что вот лоханулся и купил. 120атм пишут, 360л в час, 1.7квт не знаю насколько это верно, но меня вполне устраивает пока что исключая слишком короткий шланг вд
ну, я тебе говорю по цифрам судить нечего! 120атм или 200 - пох..й!...я тебе привёл сравнения без пи..дёжа (просто для себя искал, поэтому и ...)...а шланг у меня 7.5м - вполне ок!...а во, *****, прикольно получилось: "шланг у меня 7.5м" - ну ты понял, про какой я имел ввиду...надумаешь менять - звони, расскажу всё как есть...
snusmumer, я имел ввиду подводной шланг, а не высокого давления, вот от него и зависит во многом работа аппарата. Есть несколько рекомендаций по использованию: при работе с бочкой либо ведром длина шланга не более 3-5 метров, из крана - не более 10, чем больше диаметр, тем лучше. Лучше использовать шланги которые не переламываются особенно по малому радиусу, в идеале иметь 5- или 6-оплеточные шланги, вот тогда можно использовать длину и более 10 метров. При всасывании воды аппаратом, шланг имеет свойство сжиматься.
По поводу бочки или ведра: с ведром все понятно, шланг сверху, длина минимальная, обязательно с развоздушкой, а вот вода из бочки может поступать либо сверху либо снизу, т.е. уже с минимальным давлением, а это уже существенная разница
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
KAG, значит отличный шланг, который не перегибается по малому радиусу и не сжимается при включении аппарата...
snusmumer, я ответил вообще-то (см. выше), в любом случае при работе из бочки или ведра аппарат работает на 80-90% от своих возможностей в отличие от постоянной сети
в любом случае при работе из бочки или ведра аппарат работает на 80-90%
Это точно, попробовал и таскать канистру в гараж и использовать ее как буферную емкость, у меня газовая колонка, т.е. с ее наличием есть вопросы с теплой водой, замучился с перегибами шланга и т.п., остановился на прямой подаче воды по кишке через окно. Кишку через переходники цепляю к душевому шлангу и спускаю в окошко
А у меня нет водопровода в гараже...Приходится пользоваться 50л бочкой, но всё равно karcher моет офигенно даже из неё!!! Очень хочется попробывать с подачей воды...
proffman:KAG, значит отличный шланг, который не перегибается по малому радиусу и не сжимается при включении аппарата...
Так если расход из водопровода больше чем аппарат может вылить хотя давление там небольшое
Аппарату много и не нужно, давления в сети вполне достаточно, если ради интереса замерять расход воды из крана, то получится примерно 4000 литров, т.е. в 10 раз больше чем нужно, например, для модели К 5.20
proffman, так я и о том , что любой шланг будет под давлением и будет распрямляться а о сжатии это вообще фантастика если только в кране не кончиться вода
KAG, попробуй включить аппарат через дешевенький шланг, на рынке бухту продают за 50-70 тыщ. и все увидишь сам... вода же всасывается, поэтому и сжимается шланг
а кто что скажет про Мойка высокого давления Einhell NHR 130 ?
вроде ничего такая. пользует кто нить?
VichF1, к сожалению правила форума запрещают писать предложения с матерным содержанием Einhell NHR 130 - ерунда полная.
Думаю будет полезно всем что бы не совершать в дальнейшем ошибки которые когда то совершил автор тоесть Я:
Китайская мойка не сравниться с фирменной качественной и близко, всё что заявлено на упаковках китайских моек не соответствует действительности.
Из китайских моек что продаются на рынке ещё кое как работает Gude но по стоимости самой мойки я бы склонился к Кёрхеру 2 серии.
У всех моделей стаят интегрированные фильтры очистки воды, но это не освобождает от покупки дополнительного фильтра Тонкой очистки, его наличие обязатльно т.к. даже в водопроводной воде присутствуют мелкие частицы (примеси, загрязнения) которые в свою очередь действуют как образив и выводят из строя помпу.
1. 2 серия - пластиковая помпа, пластиковые поршня - бюджетная серия, 90/100 бар, обслуживать свой авто хватит.
2. 3 серия - пластиковая помпа пластиковые поршня с металлическим напылением - 110/120 бар
2. 4 серия - алюминиевая помпа и поршня - 120 бар
3. 5 серия - металлическая помпа и поршня
Дальше не изучал предложения т.к. этого вполне достаточно для выбора мойки в свой гараж.
P.S.
Повторюсь что видел, пробовал и даже один раз купил Китайскую мойку именно Einhell NHR 130 жаль выброшенных денег и потраченых нервов - уже 2,5 года пользую Кёрхер 3.99 и всё хорошо. Как в эксплуатации так и с гарантийным и после гарантийным обслуживанием.