alexviper:
zs, кем меня считает tornado_77 это наши с ним дела и мы как нибудь разберемся, ОК?
и я не шарахаюсь от пролетающих мимо меня машин
да ?
вспоминаем тогда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=13233768#13233768
сча я расскажу что вчера было.
вечером около 9 часов мы с женой решили прокатиться по городу на мотоцикле.
оба в шлемах, естественно, как положено.
езда с пассажиром для меня - крайне ответственна, я не щемлюсь между рядов (даже если там очень широко), аккуратно и медленно трогаюсь, стараюсь резко не тормозить, скорость не превышаю.
про идиотов, постоянно "рвуших" меня на светофорах писать не буду, они наверное уже рассказывают друзьям как на своих корчах сделали "лоха мацациклиста"
хочу рассказать вот о ком, направляясь в сторону центра города по ул. Московская, только спустившись с моста в районе института культуры, я ехал по крайней левой полосе чуть быстрее скорости потока, так как хотел быстро объехать мимо отъезжающих от остановки (академия управления ПРБ) автобусов, которые вечно создают там заторы. видя, что дорога свободна, я счел наиболее безопасным для себя маневр - быстро проехать этот участок, пока там не начался обычный для автомобилей и автобусов замес.
сзади на большой скорости (разогнавшись с горки, с моста) меня, подкатившись на метр сзади, поджимает машина. вижу только фары, засветившие все зеркала и слышу шуршание шин.
в мгновение этот кретин мограет фарами и начинает меня объезжать слева. полностью выехать на встречную через две сплошные ему не удалось, так как там навстречу тоже едут машины.
практически прижав меня к едущей справа машине он все же выскочил на встречку и объехал меня.
его крыло прошло в сантиметрах тридцати от моей руки, а его правое зеркало едва не зацепило за локоть меня и мою жену.
Серебристый фольксваген Шаран TDI, "8103 ЕХ-7"
посылаю тебе луч кровавого гемороя!!!!! УРОД!!!!!!! едва не покалечил нас с женой!!! придурок!!!!!!!!
что посоветуете, может заяву написать в ГАИ????
жена очень испугалась всего этого, я скажу тоже, что ситуация меня нехило так напрягла, ибо я в мгновение попытался вспомнить все люки на этой улице, чтобы удержать мотоцикл ровно и не упасть, наехав на какую-нибудь яму.
вот и хочется спросить присутствующих здесь упертых автомобилистов? этот идиот - он не хотел меня убить????? может и нет, но он проигнорировал мою безопасность, ему насрать на меня, на мою семью, вообще ему пох!!!!!
что двигало им?
я думаю обыкновенный пох..изм и невероятный комплекс неполноценности. просто человек мудак, а мудакам на дороге, я считаю, не место!!!!
как быть с ГАИ, у меня свидетели - жена только.
чего пугаимси ? чего расстраиваимси ?
объехал он тебя и объехал