volkenturbo:Посоветуйте "карманный 3g роутер" с автономным питанием.
Задача:раздавать 3g интернет на несколько планшетов вне дома.
Такие же задачи.
Посоветуйте что нибудь
Могу заказать так же из-за бугра.
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
volkenturbo:Посоветуйте "карманный 3g роутер" с автономным питанием.
Задача:раздавать 3g интернет на несколько планшетов вне дома.
Такие же задачи.
Посоветуйте что нибудь
Здравствуйте,требуется помощь в настройке маршрутизатора Asus RT AC66U (занебесплатно)
+375295556626.
demon1990_:volkenturbo:Посоветуйте "карманный 3g роутер" с автономным питанием.
Задача:раздавать 3g интернет на несколько планшетов вне дома.Такие же задачи.
Посоветуйте что нибудь
К примеру, Huawei E5776.
Но цена кусачая!
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu, цена за облачная
Может есть какие китайские ноу нейм. Главное что бы работал.
TP-LINK
TP-LINK M5350
Мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор.
• Встроенный 3G-модем - не требует дополнительных устройств
• Поддержка HSPA+. Скорость входящего трафика до 21,6 Мбит/c, исходящего трафика - до 5,76 Мбит/с
• Мощный аккумулятор на 2000 мАч идеально подходит для долгосрочного использования вне помещения
• Одновременная поддержка до 10 пользователей
TP-LINK M5360
Мобильный беспроводной 3G-маршрутизатор.
• Встроенный 3G-модем - не требует дополнительных устройств
• Поддержка HSPA+. Скорость входящего трафика до 21,6 Мбит/c, исходящего трафика - до 5,76 Мбит/с
• Мощный аккумулятор Power Bank на 5200 мАч с возможностью подзарядки смартфонов или планшетных ПК
• Удобный и информативный OLED-дисплей
• Одновременная поддержка до 10 пользователей
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=265&t=4322
http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?f=265&t=5435
Если без батарейки - года полтора назад покупали у МТС Huawei b260A
Кроме Eltex есть ли еще ONT роутер с поддержкой GPON, WiFi, триплексера CaTV и SIP протоколов для телефонной связи?
ЗЫ: huawei не предлагать, со стабильностью у него хуже чем у eltex
Игорь Зеттич:GPON?
гигабитное пассивное оптоволокно
Игорь Зеттич:не для замены модема БТК с xPON?
если бтк - это белтелеком, то нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
хочу купить 5Ghz роутер, смотрю в сторону Zyxel Ultra, кто что скажет хорошего/плохого??
у кого в какого площади квартирах нормально работает 5Ггц????
Pilot2k:хочу купить 5Ghz роутер, смотрю в сторону Zyxel Ultra, кто что скажет хорошего/плохого??
У меня asus N65U -роутер в коридоре под стулом, на 5Ггц телек в зале ловит нормально, телефон на кухне ловит одну полоску, иногда может и потерять сеть.
Pilot2k:хочу купить 5Ghz роутер, смотрю в сторону Zyxel Ultra, кто что скажет хорошего/плохого??
Кинетики себя хорошо зарекомендовали, эта железка достаточно мощная. По работе Wi-Fi, как на и 2.4, всё зависит от многих факторов - месторасположение маршрутизатора\антенн, препятствий, мощности\чувствительности оконечных устройств и их месторасположения\антенн и т.д.
mikola1l:ребята.
может, кто нибудь знает.
могут ли интернет-центры, к примеру Keenetic Viva, качать не с торрентов, а с дс++ ?
Это как настроите, так и будет. Кинетику пофиг. Это же кинетик.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите советом, пожалуйста.
Надо побыстрее купить недорогой роутер для МТС ethernet. Скорость днем 75 мбит/с, ночью - 150 мбит/с.
На всякий случай скажу, как все будет подключено: сетевой провод МТС от их щита пойдет в роутер, от роутера провод в свитч, а от свитча к 4 компьютерам.
К wi-fi никаких требований нет, он должен "просто быть".
Интернет используется для игр, торрентов (только для скачивания, но не для постоянной раздачи), простого серфинга.
Главное, чтобы роутер все время стабильно держал связь.
С каких цен начинаются более-менее качественные роутеры для данных скоростей?
Какие модели можете посоветовать?
Тоже хочу подключить МТС ethernet,нужен wifi роутер который сможет работать с телевизорам в совершенно другой части квартиры
1552374:Тоже хочу подключить МТС ethernet,нужен wifi роутер который сможет работать с телевизорам в совершенно другой части квартиры
Если подключить кабелем, то в любой части квартиры
Zzombik:Надо побыстрее купить недорогой роутер для МТС ethernet. Скорость днем 75 мбит/с, ночью - 150 мбит/с.
недорогой, но хороший тп линк 3500 с 5 ггц, стоять должен не в диване конечно! скорость будет 270 мегабит в любое время суток, на мобиле LG G2 была 135 вроде, если нужно чтобы iptv корректно работало с определенным провайдером , надо думать.
kOveX:У меня asus N65U -роутер в коридоре под стулом
Elv:
Ой -ой, что -то не понравилось в моём посте почти годовой давности специалисту широкого профиля
офлайн
Victor_Xell
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Привет, ребят. Юзаю TP-Link TL-WR741ND, поставляемый стандартно с пакетом услуг Атлант-Телекома. За полтора года использования сигнал ухудшился, хотя изначально покрывал всю квартиру и я не собирался менять его на более навороченный. Кто-нить с таким сталкивался? Мне не нужен более мощный роутер, интересно, как вернуть качество передачи на место в этом.
Victor_Xell:как вернуть качество передачи на место в этом.
Никак. Купите ещё один такой же на полтора года -цена позволяет.