St.Patrick, этот процесс называется пиллингом вроде
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
По моему, St.Patrick пытается каждую ветку правратить в топик про понты.
Уважаемый St.Patrick, мы знаем что вы элегантны, хорошо обеспечены и просто "круты". Но не нужно тоном и духом Ваших высказываний обижать людей, которым приходится носить костюмы, на которых могут образовываться катышки, которые не могут позволить себе несколько раз в год выкинуть по костюму.
Уважайте собеседников! 
Широкий галстук - это не широкий, всмысле узел толстый и галстук широкий, я же написал - он как в старые времена - тряпкой такой съеженной!
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
eugenio:Широкий галстук - это не широкий, всмысле узел толстый и галстук широкий, я же написал - он как в старые времена - тряпкой такой съеженной!
мот шейный платок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
473 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа, с прошлого года что-нибудь изменилось? Через месяц хочу взять себе костюм за 300-350-400. Актуален ли ещё совет съездить в Польшу/Литву? Может, появились новые места?
в польшу-литву сейчас ехать за приличным костюмом не актуально. имхо
с укреплением нац. валют и увеличением зар.плат наблюдается значительный рост цен на всё барахло
хотя это касается будничных цен. но на сэйле, как тут говорилось, все места хороши.
letuciennik:По моему, St.Patrick пытается каждую ветку правратить в топик про понты.
Уважаемый St.Patrick, мы знаем что вы элегантны, хорошо обеспечены и просто "круты". Но не нужно тоном и духом Ваших высказываний обижать людей, которым приходится носить костюмы, на которых могут образовываться катышки, которые не могут позволить себе несколько раз в год выкинуть по костюму.
Уважайте собеседников!
Извините, я вот перечитал всё и не понял - где St. Patrick понтанулся? Если костюм протёрся - ему место на свалке. А если костюм в силу качественности не знаком с катышками, это только делает честь костюму. В чём проблема-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
о моему, St.Patrick пытается каждую ветку правратить в топик про понты.
Уважайте собеседников! znaika.gif
ага, дискурс сирых и убогих опять взыграл. Мол, у нас все в катышках, поэтому, аморально Вам, у кого без катышков нам на катышки указывать.
Люди, бюджет 5 сотен (отрываю просто от сердца - не понтуюсь). Надо купить в английском стле, что-нить типа полуфрака даже может быть. На всяки жданах и прочих паркингах такого не нашёл как-то, в панораме тоже. Где можно заказать может быть или ещё глянуть?
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
eugenio:Люди, бюджет 5 сотен (отрываю просто от сердца - не понтуюсь). Надо купить в английском стле, что-нить типа полуфрака даже может быть. На всяки жданах и прочих паркингах такого не нашёл как-то, в панораме тоже. Где можно заказать может быть или ещё глянуть?
не парься и пойди купи себе ткань в "Элатио" и пошей себе какой хочешь......... за две недели сошьешь....
В магазе, что на углу беды-некрасова оч. хороший выбор хороших тканей. И недорого.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
eugenio, в SASH когда то видел неплохие костюмы
так они же, небось долларов по 120 стоят--дорого.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:о моему, St.Patrick пытается каждую ветку правратить в топик про понты.
Уважайте собеседников! znaika.gifага, дискурс сирых и убогих опять взыграл. Мол, у нас все в катышках, поэтому, аморально Вам, у кого без катышков нам на катышки указывать.
самое интересное, что я на самом деле не обращал внимание на эти самые катышки... я даже не догадывался об их существовании...
но вот тот факт, что мое удивление, вполне будничное, может кого-то обидеть... это меня удивило еще больше.
по мнению этого господина о катышках только серьезно говорить можно? поскольку хоть сколь-нибудь ироничное высказывание в адрес катышков может кого-то обидеть...
что-то подсказывает мне, что катышки не есть проблема категории дорого/дешево, круто\некруто, элегантно\неэлегантно, а скорее аккуратного /неаккуратного ношения одежды и ухаживания за ней.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, разве проблема в теме? проблема в ораторе. как, впрочем, всегда в истории с понтами.
Сергей Ильич:eugenio, в SASH когда то видел неплохие костюмы
так они же, небось долларов по 120 стоят--дорого.
ошибаетесь стоили дороже
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Ateh:St.Patrick, разве проблема в теме? проблема в ораторе. как, впрочем, всегда в истории с понтами.
ну надо же официальную позицию выдать. чего человека игнорировать? он же писал, старался. фантазия, опять же, воображение - до катышков докопался, а?!
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Red Dragon:XXLArseniy, Так у кого шить все-таки?
странный вопрос??? у портного ![]()
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Red Dragon:XXLArseniy, О! Точно! Как я сам не догадался???
А адресок не подскажете?
смотри личку......