на 6-м этаже смонтирована крышка мусоропровода писал kazz.
ХА-ХА-ХА ! Очень остроумный малый. Видимо и Логин даже у него kazz c весёлым намёком (без окончания).
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (6 апреля 2010 16:01)
Основание: флуд, переход на личности
Alex7373:на 6-м этаже смонтирована крышка мусоропровода
писал kazz.
ХА-ХА-ХА ! Очень остроумный малый. Видимо и Логин даже у него kazz c весёлым намёком (без окончания). Уважаемый! Вы пожалуйста по осторожнее с высказываниями!!!
Особенно на этого, дорого и любимого многими товарища!!!
Вы бы поинтересовались вначале, кто он и чем занимается...
Да и шутка его - точно направлена на Ваш пост...
Лично от меня: Выражаю глубокое уважение таварищу kazz -у.
Будет в доме авторитетный медиа-магнат...
Уважаемый! Вы пожалуйста по осторожнее с высказываниями!!! Особенно на этого, дорого и любимого многими товарища!!! Вы бы поинтересовались вначале, кто он и чем занимается... Да и шутка его - точно направлена на Ваш пост... Лично от меня: Выражаю глубокое уважение таварищу kazz -у. Будет в доме авторитетный медиа-магнат... Писал F2000.
Лично меня интересует только строительство дома, а не Ваша любовь к kazz-ам. А про осторожность рекомендую позаботиться Вам.
Лично меня интересует только строительство дома, а не Ваша любовь к kazz-ам. А про осторожность рекомендую позаботиться Вам.
если Вам, уважаемый, так интересно, что там строится, так ходите туда каждый день как на работу и всех строителей за рукав дергайте и интересуйтесь "ну что тут нофенькава?".
я эти дома каждый день вижу и ничего интересного там не наблюдается. то, что дом сдадут в срок - это ясно. волноваться не о чем. и вот лично мне ну ни разу не интересны ежедневные успехи строителей.
а вот кооотики... котики - это тема для разговора!
А про осторожность рекомендую позаботиться Вам.
очередной интернет-тайсон?
офлайн
Belka_Adams
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
kazz:а вот кооотики... котики - это тема для разговора!
офлайн
Belka_Adams
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Belka_Adams
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Belka_Adams:Местные
а вот наш сын полка (офиса), я его полгода осьминогами и паштетом откармливал. назвали его Рудиком
Alex7373:Уважаемый! Вы пожалуйста по осторожнее с высказываниями!!! Особенно на этого, дорого и любимого многими товарища!!! Вы бы поинтересовались вначале, кто он и чем занимается... Да и шутка его - точно направлена на Ваш пост... Лично от меня: Выражаю глубокое уважение таварищу kazz -у. Будет в доме авторитетный медиа-магнат... Писал F2000.
Ааааа.... Понятно.
Буду теперь постоянно ходить в каске! Подскажите мне какая больше каска подайдёт с фонарём или без него?
По ходу строительства:
- c 10-го этажа строитель бросил вниз окурок;
- с улицы был слышан шум перфоратора BOSCH 2-26 DFR(характерный)
Пока все новости...
сфоткал в обед дом для Alex7373, но с айфона фотка не кошерная. завтра потащу с собой зерклаку, чтоб не было претензий по качеству...
еще думаю поставить пару вебкамер у объектов и запустить сайт http://www.odesskaia-live.by с круглосуточным показом хода строительных работ.
kazz:сфоткал в обед дом для Alex7373, но с айфона фотка не кошерная. завтра потащу с собой зерклаку, чтоб не было претензий по качеству...
еще думаю поставить пару вебкамер у объектов и запустить сайт http://www.odesskaia-live.by с круглосуточным показом хода строительных работ.
За это - большое Вам спасибо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Belka_Adams
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:А вебкамеру надо что бы труба была видна - розу ветров отслеживать
Среди местных на фото от Belka Adams видим наших симпатичных братьев младших ( во главе с козлом), что свидетельствует о благоприятной экологической обстановке в районе стройки. Это радует.
Говорить о хорошей экологии этого р-на - просто бред. Живу на Партизанском. Проветрить квартиру - большая проблема. Постоянная вонь. Маз и мазовцы - тоже подарок. Тем не менее по цене и близости к работе все же остановились на этом варианте. Остается только надеяться, что отсиленцы в доме будут самые лучшие из худших, и не засрут в первую же неделю подъезд, и что воняет чуть ли не каждый день - это просто машины и выхлопные газы, и что сэндвич-панели это намного лучше, чем просто панели. Надежда, как говориться, умирает последней.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
Тем не менее по цене и близости к работе все же остановились на этом варианте.
Меня тоже цена очень привлекает. Но три раза с женой подъезжали смотреть - каждый раз как увидим эту трубу, сразу всякое желание покупать хату пропадает. Ведь придется всю жизнь ходить под этой трубой - ландшафт напоминает дешевые фантастические фильмы про загаженную планету..
Для сравнения вам необходимо съездить на экскурсию ТЭЦ-4. ТЭЦ-3 ОТДЫХАЕТ!!! А ведь никто не задумывался, что ТЭЦ-4 видна из Сухарево, Малиновки, Розочки с Карлочкой, Запада, Каменной горки и т. д.... И никто ТРУБ почему-то не замечает, особенно если квартирку дали за пару долларов и те записали в долг.