в Октябре, Мире, Москве или Авроре?
Нигде. Дождитесь открытия. Не портите себе первое впечатление. Я смотрел сначала в imax а потом в обычном кино. Разница колоссальна.
в Октябре, Мире, Москве или Авроре?
Нигде. Дождитесь открытия. Не портите себе первое впечатление. Я смотрел сначала в imax а потом в обычном кино. Разница колоссальна.
Kbak:Граждане, чувствую, не дождусь я открытия Киева - уж очень хочется посмотреть. Где у нас в Минске самое правильное изображение и звук - в Октябре, Мире, Москве или Авроре?
Терпи казак - атаманом будешь.... Я вот Трансформеров 2 в кинотеатре не посмотрел, хотя их фанат с детства был... Ждал релиза на блюрее... дождался.... хотя мимо меня прошли сканы, двдскринеры, двдрипы не в полном дубляже, потом и HD тоже не в полном дубляже... но выстоял ... дождался когда закачается образ BD и с удовольствием посмотрел....
Клаату:Звонил в Киновидеопрокат с вопросом, когда начнут продавать билеты в обновленный "Киев" на 1 января. Ответили, что 1 января он не откроется, в лучшем случае в середине января. Облом А так хотелось сходить посмотреть этот фильм в 3д
как я и думал.... ждать смысла нет... гоу-гоу в Москву.... желающие составить компанию на след выходных на "Аватар" в http://www.nescafe-imaxcinema.ru/ пишите в личку или в асю.... Билеты забронирую и куплю, в Москве будет личный транспорт. Дорога в поезде веселее будет
Не портите себе первое впечатление. Я смотрел сначала в imax а потом в обычном кино. Разница колоссальна.
Ну, вот, S.u.S.E., а что ж вы хотите от нас гаротных. Мы ж только 2д смотрели - вот впечатление и испортили.
Мы ж только 2д смотрели - вот впечатление и испортили.
Ну на самом деле, если вы в 2D не поняли почему Джейк перешел на сторону синих, не поймете и посмотрев в imax.
Оно конечно надо в 3D смотреть, как режиссер и задумывал, но не смертельно.
Тоже и с музыкой, если вы слушая в моно The Dark Side Of The Moon ничего не поймете, то и в квадро слушать бессмысленно.
подруга с Мск говорит что у них очереди ппц за билетами в IMAX , решила в субботу сходить, так без шансов даже
Пантнера:пожалуй лучше о здешних прагматичных-критиках и не скажешь
Искренне жалко тех несчастных, обделенных людей, которые напрочь лишились свойства сидеть в кино
с открытым ртом и приходить в восхищение от безгранично красивой и доброй сказки, наверстывая то,
чего они физически не могли пережить в своем детстве.
(с) Олег Бочаров рецензия на Аватар.
ну все. прочитала и почувствовала себя неполноценной. вы себе хотя бы представить можете, что у каждого человека свой уровень развития/начитанности/прочего?
фильм этот - очень красивая картинка. просто удивительно, что они не побоялись изобразить америку в лице врага. хоть это добавило фильму смысл, а то б вообще мелодрама вышла.
ps может этот Олег и от мультиков тащится не по детски. и лет ему 16 )) так и представляю его сидящим с открытым ртом весь сеанс, слюна капает и все такое ))
rainbow:подруга с Мск говорит что у них очереди ппц за билетами в IMAX , решила в субботу сходить, так без шансов даже
поехали Радужка, Московию покажу..... а то ты со своей веткой ОММ небось даже дальше Замкадья не была
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Fate,
Знаете, не обязательно рот открывать, можно просто ценить искусство. А оно бывает разным. Лично меня фильм заставил смотреть его с "открытым" ртом. Да - это новый уровень, да - это прекрасная картинка, да - это нужно видеть! И да - это лучшее, что я видел (в плане графики) за последние годы. Т.к. те же трансформеры - это просто красивые роботы-раскладушки). А тут показан целый мир во всей красе. + смысл.
Kamerad_SS, знаете, я, прежде чем в кино идти, читаю отзывы. и хоть я и увидела несколько десятков оценок "шедевр", шедевром ДЛЯ МЕНЯ этот фильм не стал, гипноз не удался. мне нужно пищи для ума побольше, а не зрелищ для глаз. ну может для вас щедевр, для меня нет, но не надо ж так больно реагировать на все
знаете, я, прежде чем в кино идти, читаю отзывы.
И зря.
Не читайте до обеда советских газет. (c) Булгаков.
Начитавшись различных "отзывов" и "рецензий" очень легко получить ложное представление о фильме.
шедевром ДЛЯ МЕНЯ этот фильм не стал
Вы вообще чего ждали от этого фильма?
И имхо проблема в том, что вы шли на этот фильм и хотели увидеть в там Чужих, Терминатора, Игру, 9 и1/2 недель, Кармелиту(нужное подчеркнуть) и.т.д.
Но вы не шли на Аватар.
Все имхо.
Боязно, что пока этот Киев откроют, в других нормальных местах прекратят показывать, и будет Аватар идти только на каких нибудь окраинах.
В Москве я регулярно бываю, но нужно же родных и близких вывести в кино, а это уже дороговато выйдет, ежели в Москву ехать.
Fate,
ну вообще то фильм шедвр именно с точки зрения картинки -
я честно говоря и не ожидаю от сюжета много много пищи для ума
Cюжет расчитан на массы.. Хотя.
Или возможно из-за PG-рейтинга такую туфтологию сделали
Красиво? - ДА!
Интересно - НЕТ!
хотели увидеть в там Чужих, Терминатора, Игру, 9 и1/2 недель, Кармелиту(нужное подчеркнуть)
Так ведь фильмы эти все совершенно разные!!! Что-то логики не вижу..
Я лично шел на АВАТАРА!!!! А попал на мыльную оперу
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
Fate,
Питайте мозг книгами умными в основном, а фильмы помогают расслабиться. От них удовольствие получать нужно.
hater,
Каждому свое. Как по мне так и красиво, и интересно, и жду выхода на Blu-Ray. И куплю коллекционку, со всякими вкусностями, т.к. данный фильм должен быть в коллекции по-любахе!
И,кстати, чет я не сильно мыльной оперы там увидел??? Титаник - мыло - да, но не Аватар.
как я уже поняла по отзывам, если бы не формат фильма, смотреть там нечего.. но я всеже дождусь 3D и посмотрю))
hater,
Так ведь фильмы эти все совершенно разные!!! Что-то логики не вижу..
Дело не в разных фильмах, а в заранее сформированных ожиданиях, которые частенько оказываются ошибочными.
Я лично шел на АВАТАРА!!!! А попал на мыльную оперу
Бывает. Я однажды пошел на "самый масштабный и помпезный фильм в истории кино", а попал на сопливую мыльную оперу, которой еще потом и Оскаров отсыпали.
Эта дрянь Титаником зовется.
И мне тоже было не интересно смотреть эти сопли, а после того как сорвавшегося мужика размазало по винту тонущего корабля, сало не интересно совсем.
А вот Аватар понравился.
как я уже поняла по отзывам, если бы не формат фильма, смотреть там нечего..
Знаете, есть куча народу, которая в Матрице не увидела ничего кроме спецэффектов.
S.u.S.E.:как я уже поняла по отзывам, если бы не формат фильма, смотреть там нечего..
Знаете, есть куча народу, которая в Матрице не увидела ничего кроме спецэффектов.
точно
Эта дрянь Титаником зовется
а что в фильме не так?
а что в фильме не так?
Да нормально все.
Дело в том, что зная режиссера, я подсознательно ждал немного другое кино. Сам по себе Титаник фильм неплохой.
С Аватаром же я постарался абстрагироваться от Кэмерона и его предыдущих фильмов, потока рецензий по мотивам трейлера, всей этой инфы об эффектах и.т.д.
Я даже перед просмотром смутно представлял о чем вообще этот фильм.
И посмотрев его, получил колоссальное удовольствие.
И зря.
Не читайте до обеда советских газет. (c) Булгаков.
я ж не мазохистка какая чтоб на все подряд ходить. а почитавши отзывы по этому фильму решила, что это "мастхэв". не сходишь пожалеешь, сходишь - может и не пожалеешь.
кстати фильм, из которого вы взяли цитату, смотрю каждый раз, когда его показывают по телевизору. и вот это, батенька, и есть шедевр, который разобран на цитаты и неповторим. и без всяких спецэффектов. а вот "аватар" смотреть еще раз не очень то и хочется. может потому, что уродливое мудрое цепляет гораздо больше чем пустое, но приторно красивое?