Может, кто-нибудь поделится, как окна в 91? не сквозят? Или такая проблема только у нас ?
Может, кто-нибудь поделится, как окна в 91? не сквозят? Или такая проблема только у нас ?
У нас сифонили ещё как!! Пару раз вызывали через председа кого-то - подрегулировали, стало меньше сифонить, но если сильный ветер - всё равно сквозит.
Знаю, что над нами люди вообще поменяли полностью все окна в квартире, у них трёшка..Представляю, сколько всё это стоило.
Зимой у нас ледик образовывался вогруг окон и подоконники тож мерзли.. бедные цветочки, пришлось их укутывать
А вот еще вопрос! У всех свет на балконе работает? У нас как будто и напряжения совсем нет. Все никак не займемся вплотную.
Интересно Во всех ли подъездах ( или только в 6-ом) замурован сквозной проход между лестницей и лифтовой? Когда шла стройка то там был проход и планировалась дверь.
Добрый день!
Ключи от квартиры получил в феврале,но до оплаты коммуналки руки не доходили
А сейчас обеспокоен этим вопросом,что б ненароком не отключили свет!
Ключа от почтового ящика не имею,соответственно жировки тоже в глаза не видел
Есть ли телефон председателя,и с кем можно связаться по оплате за электроэнергию
Вот вам яркий пример нашего человека - только боязнь, что отключат свет заставляет его искать, а как же оплатить за 3 месяца комуналку А вас не заботил вопрос все это время, кто за вас платит?
wilson, а теперь вы должны похвалить reallucky912 за проявленную сознательность , чтоб и другим захотелось почувствовать себя не хуже reallucky912 и они последовали его примеру. А то мог бы и полгода и год ни о чем не беспокоиться. Надо поддерживать хорошие стремления в наших людях .
reallucky912, вот телефон председателя: 617-18-06(велком). Позвоните ему - он вам всё расскажет, и про электричество тоже.
ysss:Интересно Во всех ли подъездах ( или только в 6-ом) замурован сквозной проход между лестницей и лифтовой? Когда шла стройка то там был проход и планировалась дверь.
ysss, насколько я знаю - во всех.
Здравствуйте, коллеги. Я тоже строюсь, только в Лошице. Скажите, у кого-нибудь в этом месяце возникали проблемы с оплатой льготным кредитом? Наш 524 филиал ссылается на некое письмо Центрального аппарата, где сказано, что доля кредитных денег в очередном платеже не может превышать отношения всей суммы кредита к общей стоимости квартиры. Остальное - собственными средствами. Т.е. если квартира стоит 200млн, льготный кредит выдан на 100млн, то банк ежемесячно будет платить только 50% от взноса. А как у вас?
Уважаемые соседи, когда с председателя будем требовать ОТКРЫТОГО собрания!
Кто-как насчет видеонаблюдения?
Как-то мне казалось что видеонаблюдение - это бред, а жильцы в самом деле хотят?????????
B-Nikita:Как-то мне казалось что видеонаблюдение - это бред, а жильцы в самом деле хотят?????????
Определите сначала цель видеонаблюдения. Если защитить свои авто от кражи, то нет смысла устанавливать.
Главная проблема видеонаблюдения на дворовой территории - ночью лица не видны и не фиксируются. Знаю ТС, где видеонаблюдение установлено, но кражи не прекратились и никакой помощи от камер нет.
Если цель - снизить кражи из квартир, то тогда устанавливайте камеры на входах в подъезды и тогда консъержка Вам не нужна.