kostya010, спасибо за толчок, выбор сделан)
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A8X, ОЗУ 2 ГБ, цвет серебристый/серый/золотистый
artarius1:rastpk, есть брак ?
Где же ваше позитивное мышление . Есть подозрение, что косяки из видео в первых партиях шли
Я про разводы на экране только из этой ветки и узнал Имхо, абсолютно надуманная проблема.
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
kostya010:artarius1:rastpk, есть брак ?
Где же ваше позитивное мышление
. Есть подозрение, что косяки из видео в первых партиях шли
Ну мало ли он с первой партии купил , но вообще тож хочется такой девайс, так как с 11 года мучаю ipad 2
...
ай, ну каждый решит сам, конечно, но все-таки единственный вопрос, что руки чувствуют вибрацию динамиков когда звук выкручен (хрипов нет) и басы валят.
если не принципиально -- смело брать.
artarius1:kostya010:artarius1:rastpk, есть брак ?
Где же ваше позитивное мышление
. Есть подозрение, что косяки из видео в первых партиях шли
Ну мало ли он с первой партии купил
, но вообще тож хочется такой девайс, так как с 11 года мучаю ipad 2
...
Не мучайте себя берите air 2 отличная штука.
Подскажите пож-та, будут ли какие-нибудь подводные камни, если эту игрушку привезти из Эмиратов, без 3G?
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
NiteRider:xSluttYxCunTx, куда давите?
На заднюю крышку пальцами. А куда надо, на экран?
vladish:Подскажите пож-та, будут ли какие-нибудь подводные камни, если эту игрушку привезти из Эмиратов, без 3G?
нет.
vladish:Подскажите пож-та, будут ли какие-нибудь подводные камни, если эту игрушку привезти из Эмиратов, без 3G?
Я бы ознакомился со статьей и подробнее покурил интернет на эту тему. Может уже и не актуально.
хм. ну наличие или отсутствие фэйстайма по-моему некритично. Столько же хороших других программ есть.
А что это вообще такое?
Короче почитал я тут быстренько и сделал вывод, facetime мне не нужен, достаточно будет скайпа, вайбера и тому подобного
dima_317:vladish:Подскажите пож-та, будут ли какие-нибудь подводные камни, если эту игрушку привезти из Эмиратов, без 3G?
нет.
Кроме отсутствия GPRS и GPS