Если поездка из Вильнюса в Минск, то при покупке билетов через интернет имя-фамилию вводить на русском языке или на латинице? Или не имеет значения?
Если поездка из Вильнюса в Минск, то при покупке билетов через интернет имя-фамилию вводить на русском языке или на латинице? Или не имеет значения?
офлайн
Дмитро1984
Senior Member
|
|
4118 |
13 лет на сайте Город:
|
На сайте ecolines не дает выбрать дату для маршрута Минск-Вильнюс или Вильнюс-Минск позже 26 марта. С чем может быть связано?
Хочу рассказать свою историю). На сайте компании Эколайнс размещено предложение о поездке в Ригу с проживание, заявлены очень хорошие цены. Так как планировали поехать в Ригу на выходные в ближайший месяц-два, то конечно же захотелось воспользоваться их услугами.
Итак, позвонила я в эколайнс, узнать подробности, сказали что надо заполнить онлайн форму на сайте, и менеджер сам со мной свяжется. Ну и чудненько. Сразу же зашла на сайт, заполнила форму и стала ждать (это было воскресенье). Во вторник я решила позвонить и уточнить, что же там с моей заявкой, мне сказали, чтобы я не волновалась, заявок очень много, в ближайший день вам перезвонят.
Ок, стала ждать дальше, правда на всякий случай повторила заявку, вдруг в первой я заполнила что-то не верно. Спустя 4 дня со мной так никто и не связался, я опять позвонила в эколайнс, сказала, что хочу воспользоваться их предложением с проживанием, была послана «заполнять форму на сайте». Но я настойчиво объяснила, что их форма ни разу не работает, и я хочу поговорить с тем, кто отвечает за это предложение, а то вдруг оно не такое сладкое, и мне надо искать другие варианты. Девушка на другом конце провода уточнила мою фамилию, и обещала что вот-вот мне перезвонят и все решится.
Прошло 10 дней))))) так мне никто и не перезвонил. Я не знаю, может у них и вправду вал клиентов и мои деньги им не нужны, поэтому воспользуюсь другими вариантами.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:Flicka, Съездите самостоятельно с ЛюксЭкспресс
не сыпьте соль на раны
С 01.04.2017 Lux Express отменит большинство своих маршрутов, связанных с Польшей. Компания не будет больше предоставлять услуги по маршрутам из Варшавы и Кракова в Прагу, Будапешт, Вену, Брно и Братиславу.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:eser77, с Вильнюса ещё можно Люксом ездить
был очень удобный рейс в Прагу.
С 1 апреля уже не будет.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz, так сами и поедем. Не хотят, не надо. Благо других вариантов куча. Тот же люкс да, очень приятный, пользовались их услугами пару раз.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Flicka, кстати,Минсктранс сейчас даёт 50%ную скидку до Риги.Правда автобусы МАЗ
britnispirzzz, спасибо за наводку, завтра узнаю подробнее.
И хоть сразу буду знать, что маз, и сама осознанно куплю билеты, если цена устроит))) а то мы в январе билеты в Вильнюс купили в эколайнс на автобус с вай-фай, и розетками, и кучей плюшек. И в итоге тоже в МАЗе трясли свои пятые точки))))
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Flicka:а то мы в январе билеты в Вильнюс купили в эколайнс на автобус с вай-фай, и розетками, и кучей плюшек. И в итоге тоже в МАЗе трясли свои пятые точки))))
Вот это больше всего напрягает.Покупаешь в надежде на лучший сервис,а получаешь "абы шо". Но не только Эколайн этим грешит-так пару раз с Риги возвращался через ЛюксЭкспресс,только автобусы были не Люкса.
Они как правило пишут, кто конкретно повезет У люксэкспресса это может и ТОКS и Каутра. На Евролайн даже ПинскдревАП Пинск работает.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Неделю назад polskibus выкинул новое расписание на лето. Я взял Варшава - Прага недорого. Есть дневные есть ночные автобусы.