Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
XxLonelyxX, пока и турбосимов под 3.0 не сделали. так что как будет работать - неизвестно.
И вообще. Эти любители халвы радуют. Кто мешает купить официальный айфон и не дурить голову ни себе ни здесь на форуме
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
а по моему этоут турбосим не так страшен, как он есть .. и , если не ошибаюсь, в барахолке для 3.0, правда бетты турбосимы уже есть ..
NightMare, судя по количеству твоих сообщений на форуме, затрудняюсь сказать как ты работаешь и работаешь ли ты вообще.
Цену денег по всей видимости не познал. Если мажор, то помни что есть еще и простые люди.
На мой взгляд разница в даже в 400 у.е. стоит того чтобы "подурить голову себе и здесь на форуме"
Эти любители халвы радуют. Кто мешает купить официальный айфон и не дурить голову
дядя Франклин мешает....
но лично я настолько не перевариваю эти турбо-симы, что лучше переплочу за РСТ
XxLonelyxX, +1))
XxLonelyxX, разницы в 400 у.е. не получишь никак, это нонсенс. Тебе люди, которые пользовались и анлоком, и официальными айФонами говорят: лучше переплатить за официал. Наверное есть повод задуматься?
NightшMare, судя по количеству твоих сообщений на форуме, затрудняюсь сказать как ты работаешь и работаешь ли ты вообще.
А Вы обратите внимание на дату его и регистрации и Вашу и станет ясно откуда скопилось так много постов
И еще, я надеюсь, что Вы случайно написали неправильно ник.....
XxLonelyxX:NightшMare, судя по количеству твоих сообщений на форуме, затрудняюсь сказать как ты работаешь и работаешь ли ты вообще.
Цену денег по всей видимости не познал. Если мажор, то помни что есть еще и простые люди.
На мой взгляд разница в даже в 400 у.е. стоит того чтобы "подурить голову себе и здесь на форуме"
Это называется "пернуть мозгом". Работничег, блин!!! Сам видать работу не нашел, а мамка денех не даеть
ЗЫ Картуйте, модеры, вину признаю, но не раскаиваюсь. Задолбали пролетарии
так народ может кто подскажет схему покупки в сша залоченого аифона и чтобы можно было избежать неустоики с контрактом )) буду весьма признателен
rumm:XxLonelyxX, разницы в 400 у.е. не получишь никак, это нонсенс. Тебе люди, которые пользовались и анлоком, и официальными айФонами говорят: лучше переплатить за официал. Наверное есть повод задуматься?
Задумываться он не будет. Факт. А будет обзываться
ПС. Я из собственном опыта советовал.. Хорошо, чот хоть не на№й послал
Что касается Америки:народ часто покупает у кого-то(2-ые руки,правда чистые),а не у диллеров,тоже новые,запакованные!Насколько я знаю...
Почему мне не стоило задуматься при таком импорте их из США?
Или их возят себе в убыток?
XxLonelyxX,
Или их возят себе в убыток?
Я думаю, что их возят для создания головной боли любителям халявы. А прежде чем ГРУБИТЬ отцам-основателям уважаемого форума, не поленись и почитай тему iPhone3G. Там всего 109 страниц и через каждые 20 очередные муда...рые люди задают те же вопросы, что и ты: а если привезти с Америки добра буде ти капец? Заколебали до ужаса!!! И тебя никто, тем не менее, не послал по правильному адресу! И, если ты такой простой, то N73- то, что доктор прописал!!! Делай выводы!
diki_PAPA, чего-то ссылка не показывает темы. что там за форум, уточните пожалуйста??
NickAndr, +1. каждый третий задавал этот вопрос, и я в том числе)
а вот в 19.оо должна выйти 3.0осх в эпплсторе.
А девтим обещает в пятницу уже хакнутую версию.
офлайн
Itachi_Uchiha
Member
|
|
355 |
16 лет на сайте Город:
|