Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens M55

Ответить
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 29 декабря 2003 08:31

Залезь на сименс-клуб, или мыль в личные...

Кстати, там же прочитал, что друган залил себе 11-ую и убил тел намертво... Можа кто чего посоветует - стоит ли того 11-ая, а то после заливы 10-ой особой разницы с 7-ой я не ощутил...

Работают те, кому нечем заняться...
  • Grasian Member
    офлайн
    Grasian Member

222

20 лет на сайте
    пользователь #15082

Написать сообщение

222
    # 30 декабря 2003 17:03

Народ!!! Нашёл на сименс клабе V-Klay- патчер и флешер в одном флаконе. Что такой за зверь? Может кто юзал? Поделитесь впечатлениями...

Заодно скачал всяких патчей для М55 - а как их поставить? И стоит ли овчинка выделки?

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 31 декабря 2003 00:49

Grasian, я юзал и юзаю. И свой М55 уже по полной пропатчил. 2,5 - надежно работающая с м55 прога, я бэкап фулфлеша элементарно делал. Удобная штука - но только читайте хэлп, а то с вашим телефоном не то что-нить может случиться.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 31 декабря 2003 07:51

Бэкап по идее можно и фреей делать... Просто не совсем ясен механизм установки в телефон - вот есть сборник патчей, а как установить не все скопом, а конкретный (типа произвольный таймер во время разговора )? Сегодня вытащил прогу, а до хелпа пока руки не дошли. Кстати, можно ли ее использовать для перепрошивы младших версий (35, 45 серии), а то прошивальшики на Сименс клабе требуют просто цирковых навыыков (типа быстро нажмите 3-4 раза красную кнопку и тогда будет вам щасте...)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 31 декабря 2003 11:11

Бэкап по идее можно и фреей делать...

highelf, бэкап у М55 фреей как раз лучше не делать.

Просто не совсем ясен механизм установки в телефон - вот есть сборник патчей, а как установить не все скопом, а конкретный (типа произвольный таймер во время разговора )?

Из сборника копируешь код нужного патча и вставляешь его в окно ВКлая и вперед - так будет тебе нужный патч. У меня всего штук 6 стоит, другие мне не нужны.

Кстати, можно ли ее использовать для перепрошивы младших версий (35, 45 серии), а то прошивальшики на Сименс клабе требуют просто цирковых навыыков (типа быстро нажмите 3-4 раза красную кнопку и тогда будет вам щасте...)

Если есть в выпадающем списке - то можно, а ц35 по меньшей мере есть. Красную кнопку нужно все равно жать, один раз, четко. Или 3-4, если не умеешь. У меня с первого раза получается. А нажимать нужно, т.к. телефон в Service Mode нужно вогнать сначала прежде чем его патчить.

• Ka_PeX MPx Team
    офлайн
    Ka_PeX MPx Team

358

22 года на сайте
    пользователь #5653

Написать сообщение

358
    # 5 января 2004 10:11

Купил эту хрень, и никак нарадоваться не могу! В течение того времени, что искал изучил почти все, но вот хоть ты тресни не нашел где найти и почитать про патчи, что это за зверь такой и как с ним бороться. На сименс клабе тоже искал! Мот кто ссылку кинет?

:vibra: M55 RULEZZZ!!! :vibra:

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 8 января 2004 08:29

Все про патчи есть в самих сборниках патчей... Скачай (все равно придется) и радуйся...:wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 8 января 2004 16:49

коллеги!!! :beer:

подскажите, стоит ли брать, или есть что получше?.. Или вообще подождать от сименса что нибудь?

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 9 января 2004 08:04

Я реально не нашел ничего кроме цветного экрана (который кстати не самый выдающийся на настоящий момент) чем этот аппарат отличается от С55. А вообще А55(С55) - рулит... При цене 160 и 85(110) - почувствуйте разницу...

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 9 января 2004 10:31

highelf, память поищи. Закачай в ц55 штук 8 игр и посмотрим, нашел ли ты ее (память) реально или нет :wink: . Можно мелодий штук 50 залить попробовать. Ну или там попробуй, как у меня, порядка сотни контактов занести в память телефона. Да, у многих из них больше чем один телефон... домашний, мобильный, рабочий, знаете... 172 номера всего. Да и с экрана М55 читать инфу гораздо удобнее, не только потому что он цветной, но и больше физически.

Если честно, то после цветного экрана пришлось как-то недавно неделю, пока тестировал, попользовться ц55... отвык, неудобно... а ведь сам с ним раньше был почти полгода... удобный телефон, ничего плохого не скажу. Что мне в м55 не хватает, так это различных типов вибры, которые есть в ц55.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 9 января 2004 11:49

to Mrd

Согласен... Прав кузнец... Но и в М55 память тож не резиновая... Кстати один из патчей ее и увеличивает...

Насчет бэкапа и фрейи - опять же прав, не впознав, ридненьки... Прабач... Глянул сегодня в нее - нема там М55 (хотя и А55 и С55 и даже SL55 есть).

И все равно есть в нем с этими проблесковыми маячками нечто детское.:wink:.. (навеяно Галилеем)

А мелодий в С мона и 100 залить - по 1кБ звуков...:)

• 15847 Neophyte Poster
    офлайн
    15847 Neophyte Poster

3

20 лет на сайте
    пользователь #15847

Написать сообщение

3
    # 9 января 2004 15:28

170$. у меня есть аппарат, 1месяц. сгорело зарядное, купил китайское - через неделю тоже сгорело. Хочу продать. [censored]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (9 января 2004 21:33)
    Основание: Реклама.

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 9 января 2004 16:36

Подскажите, плз-з, ежели картинки или игры (те, которые при покупке телефона установлены там) удалить в телефоне -- они совсем удаляются? Или остаются где-нить, типа настройка по умолчанию? :-?

И ежели что-то удалили, как восстановить без помощи компа и кАбеля? :-?

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 9 января 2004 16:51

to serg p 76:

Блин, :evil:модератора на тебя нету... Отнеси в ремонт на крайняк, если сам лезть не хочешь, а с подобными претензиями - на Барахолку...:moderator:

to Дремучий:

1 часть: Да, они удаляются намертво... Ява все-таки...:wink:

2 часть: Картинки, по идее, можно скинуть с другой мобилы:) Правда наши ОПСосы вроде пока ММS не поддерживают... Хотя я не видел там сильно достойных художеств (кроме может быть скорпионов и кельтских узоров)

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 9 января 2004 17:17

highelf, пасиба.

Получается, чтоб восстановить тилефон "как было" надо брать другой не юзаный и оттуда всё переносить... Не лучший способ.... Но, как говориться, что есть, то есть...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12236

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12236
    # 9 января 2004 23:57

Дремучий, заходишь на сименс-клуб в раздел программы/ява-игры для х55. Там есть дефолтовые наборы для всех х55, включая картинки, звуки, ява-софт

• Ka_PeX MPx Team
    офлайн
    Ka_PeX MPx Team

358

22 года на сайте
    пользователь #5653

Написать сообщение

358
    # 10 января 2004 03:40

Этот тел поддерживает файлы .amr. Это что-то типа .wav, или что другое. Просто слышал у чела на 535-м алкателе эти .amr - звучат реально.

Может кто знает, что за формат такой и чем он хорош?

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 10 января 2004 08:30

Кстати, прискакал вчера один товарищ, бил себя копытом в грудь, размазывал слезы и сопли, крича что в Семене можно увеличить громкость звука через тестовые настройки. Мол орать начинает не хуже ЛыЖ и дескать у него в МС60 ето проходило на ура. Я ему дал М55, он попоркался, попоркался и с умным видом обломался. После его ухода поркаться начал я. В тесте действительно моно громкость увеличить (субъективно % на 30), а в реале – полный облом. Может кто чего подскажет?

• Лис MemberАвтор темы
    офлайн
    Лис Member Автор темы

276

21 год на сайте
    пользователь #7889

Написать сообщение

276
    # 10 января 2004 12:06

Купил се вторую кожу, походил недели 2 - сразу появились царапины. Несоветую. До этого 4 месяца в кобуре носил - все ок, ни царапинки. А тут :-(

Это я так, кто-то просто интересовался...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 12 января 2004 13:51

2 Лис

А можно подробнее что поцараполось и что такое вторая кожа? :)

И соответсвенно, как его носить лучше всего?

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]