densun:
MichaKvakin, во времена,когда недавно отключили onliner от сети, вспомнил студенческие компьютерные годы и порылся в недрах интернета на предмет поиска обсуждений одного из тех самых домов в Сухарево,о которых вы говорили.Заметил,что в начале стройки сообщения пропитаны духом эмоций и оптимизма...ближе к концу стройки,полный пессимизм. Мы с Вами сейчас так же находимся на разных стадиях стройки поэтому слегка по-разному смотрим на вещи.)))Прошу прощения за свой пессимизм,это,конечно,плохо...смотрим с улыбкой в светлое будущее))..наша компания,сейчас приобретает офис для филиала в другом городе,там веселее у нас двигается всё.Но там мы и подключились к стройке на гораздо более поздней стадии.
Они получили 2 мес назад ключи, ну те, кто все оплатил, и сейчас с утра до вечера там кто то сверлит стены, в том числе и после 19-00 и по выходным, что, в принципе, запрещено. Но в этом уже, как я понимаю, канимис не виноват.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Grizzlybear:
Выводы из общения, кто заинтересован ... Не теряем веру , читаем, , читаем , читаем договора на стадии заключения . Нас еще , пока не обманули , пока .... Создаем костяк , как говориться, (спасибо Kvakin) , (спасибо densun за рекомендации ) (спасибо Аlex - надеюсь на сотрудничество) и все неравнодушные ,+++, и на контакт с умницей - хозяйственником - юристом, если кто имеет Для обсуждений )
дольщиками.почему Вы думаете,что Вам с ним ним повезёт больше,чем нам.Мы уже с ним возимся несколько лет поэтому и сформировали своё мнение,кто такой Канимис. не работают уже давно. Знаем и знали ,но ... верили .... В сроки, прогресс, инженерка. ...Но жить то надо дальше... Верим в законодательство ( из этого зародыша законодательства - ответственность перед нами , должно наконец что- то образоваться. кто полностью оплатил свою мечту , должно родиться что-то Я думаю , много изменений произошло в законодательстве последний год. Есть надежда ,что они начнут работать для наших детенышей . Во всяком случае , мы делаем это...
Не боись, достроит. Ни куда не денется!