Потянет ли данный тв флш usb 3.0 32-64 гб ?
Kofra, usb 3.0 жесткий диск тянет, думаю что с флешкой тоже проблем не должно быть.
По Скайпу пробывал кто общаться, куда подключать микрофон??? По идее есть же голосовое управление, значит микрофон встроен, но в скайпе не работает.
Digest:По Скайпу пробывал кто общаться, куда подключать микрофон??? По идее есть же голосовое управление, значит микрофон встроен, но в скайпе не работает.
Камера нужна.
можно ли смотреть онлайн фильмы/сериалы через браузер стандартный?? например на seasonvar. И если можно, как это отразится на дальнейшей работе телевизора (кэш память) ??
zrorka:можно ли смотреть онлайн фильмы/сериалы через браузер стандартный??
Можно,но нежелательно......
zrorka:как это отразится на дальнейшей работе телевизора (кэш память) ??
Может переполнится.....
VOLOCHA:Может переполнится.....
по-моему, это было актуально на предыдущих поколениях телевизоров самсунг, на Н серии это поправили. Сам смотрел несколько часов стрим через браузер телевизора - ничего не переполнялось и не вылетало.
Добрый день Уважаемое сообщество. Стал обладателем Сам 55H6500 (Словак). Всем доволен, смарт работает. В общем всё в норме. Есть маленький вопрос. При просмотре сигнала со спутника (подкл. через HDMI) переключении ТВ в режим 3D предлагается несколько вариантов - 2D-3D, вертикаль, горизонталь. С этим всё понятно. При просмотре 3D фильмов через интернет WiFi в меню ТВ режим 3D переключается только в варианте 2D-3D и ВСЁ! В чём проблема - не пойму. Подскажите пожалуйста, может я что не так настроил или проблема в другом? Заранее Вас благодарю
Timon123:При просмотре 3D фильмов через интернет WiFi в меню ТВ режим 3D переключается только в варианте 2D-3D и ВСЁ!
Значит разрешение фильма, который Вы смотрите через интернет меньше, чем 1920х1080.
Mister-X:Timon123:При просмотре 3D фильмов через интернет WiFi в меню ТВ режим 3D переключается только в варианте 2D-3D и ВСЁ!
Значит разрешение фильма, который Вы смотрите через интернет меньше, чем 1920х1080.
"О как. Спасибо большое. Я так понял что заморачиваться на этот счёт не стОит? Иначе говоря если разрешение фильма 3D будет менее чем 1920х1080 - то ничего не получится?
И ещё, вторая тарелка подключена к ТВ через тюльпаны и та-же беда. И ещё момент, с внешнего жёсткого диска будет то же самое? В целом как то странно, если фильм 3D - то разве обязательно именно такое разрешение? Заранее всем спасибо.
Может кто подскажет как настроить воспроизведение медиа с компьютера по DLNA? Смотрел на офсайте, толком ничего не получилось по их инструкции. Может у кого-то есть опыт как это сделать, чтобы попроще.
Джанго:Может кто подскажет как настроить воспроизведение медиа с компьютера по DLNA? Смотрел на офсайте, толком ничего не получилось по их инструкции. Может у кого-то есть опыт как это сделать, чтобы попроще.
У меня стоит Samsung Link на обычном компе.
В телике комп выбираю из источников, оба в одной сети.
Но походу без регистрации на сайте самса не обойтись.
Timon123,
А что мешает скачивать вертикальные стереопары 1920х1080?
Да и меньшего разрешения вроде и не делают типы.
Mister-X:Timon123,
А что мешает скачивать вертикальные стереопары 1920х1080?
Да и меньшего разрешения вроде и не делают типы.
Это то понятно, но вопрос остался. По поводу 3D через WiFi. Фильм идёт, экран пополам (вертикаль) - тел не переключается, только режим 2D-3D и всё. Неужели Мегого не даёт требуемого разрешения?
Благодарю за понимание, я в этих делах не очень.
Timon123,
Значит такая трансляция с Megogo, спутник через тюльпаны тоже не даёт нужное разрешение, вот и определяется возможность только конвертации 2d в 3d. В инструкции на ТВ есть список режимов, при которых будет воспроизводиться 3d.
-MATPOC-:У меня стоит Samsung Link на обычном компе.
В телике комп выбираю из источников, оба в одной сети.
Но походу без регистрации на сайте самса не обойтись.
Эх, зарегился на компе этим линком, вошел в аккаунт samsung на телике под этими данными, а комп не видит телик и наоборот, когда нажимаю изменить проигрыватель ,чтобы передать на тв, пишет мол нет устройств для передачи. Написано, что нужно открыть доступ устройствам, но почему-то ничего не отображается Я так понимаю, что на телике я должен зайти под этим акком samsung, а на компе samsung link тоже должен быть включен под этим аккаунтом?
Mister-X:Timon123,
Значит такая трансляция с Megogo, спутник через тюльпаны тоже не даёт нужное разрешение, вот и определяется возможность только конвертации 2d в 3d. В инструкции на ТВ есть список режимов, при которых будет воспроизводиться 3d.
Большущее спасибо, будем бороться дальше.
И если можно последний вопрос. Собираюсь приобрести внешний жёсткий диск 1ТР. Есть ли необходимость брать дополнительно переходник USB-HDMI что бы не было проблем с 3D. Или через USB таких проблем не будет? Примного благодарен.
Timon123, на мегого уже давно все жалуются на проблемы с 3d, но все никак не починят. С просмотром 3D через USB проблем на этом телике никаких не будет. Сам смотрел с USB-HDD и горизонтальные, и вертикальные стереопары, и BD3D, и даже распакованные блю-рэйные ISO-файлы.
Господа подскажите h6500 из польши можно будет разблокировать чтоб смарт и все фишки у нас заработали?