ALESHKA17, хм ... а как отнесутся к тому что мы скажем компанией человек в 10-12 там засядем !! А то в Старом Млыне как - то очень шокированно к нашему мини-саммиту подошди !!
ALESHKA17, хм ... а как отнесутся к тому что мы скажем компанией человек в 10-12 там засядем !! А то в Старом Млыне как - то очень шокированно к нашему мини-саммиту подошди !!
Целого Мира Мало, в 10-ом сесть можно, а вот больше, не знаю...
Никого там ничего не шокирует. Только надо чтоб столик большой свободен был.
EXEMOK:Vadnov, кстати Вадик - а не мог бы ты мою майку во вторник принести?
EXEMOK, Постараюсь не забыть, т.к. в том году я запарился её возить в машине, в надежде встретить тебя
Насчет места согласен. Ничего против не имею. А во сколько будет сие действо?
Кстати не помешало бы придумать символику.
ALESHKA17, Я тебе письмо отправил по мылу, прочитай.
Morgoth, Не мешало бы выбрать того кто за всё будет отчитываться , даю намёк две одинаковые нотки
ВО как все за вертелось....
ПОЗДРАВЛЯЮ с снижением тарифов... надеюсь это еще не конец сюрпризам...
Кстати, нацианализация МЦС и БелСел откладывается на месяц... тож есть чему порадоваться...пока...
Народ Так что, кто идет и куда идем. А насчет символики надо чего придумать.
Вадик, ты намеками то не разбрасывайся...
и чем я тебе насолила
Народ Так что, кто идет и куда идем.
Давайте во вторник в 19.00-19.30 на Энгельса, 13
Я приду!
Ну что, предлагаю 19.00 21 октября. сбор около входа в гостиницу Октябрьская.
ALESHKA17:Ну что, предлагаю 19.00 21 октября. сбор около входа в гостиницу Октябрьская.
лучше встречаться внутри...кто-то может опоздать (я, например )...чего стаять и мерзнуть...не месяц май, однако....
ЛялЯ, Хорошо, а где внутри? можно сразу в баре или около гардероба (около входа в бар.)
Так кто будет?
ВНИМАНИЕ!!!! СБОР VELCOM TEAM НА ПЕРВУЮ (И НЕ ПОСЛЕДНЮЮ ) ПОПОЙКУ В 19.00 21 ОКТЯБРЯ В БАРЕ ГОСТИНИЦЫ "ОКТЯБРЬСКАЯ" ЭНГЕЛЬСА 13.
ALESHKA17:ВНИМАНИЕ!!!! СБОР VELCOM TEAM НА ПЕРВУЮ (И НЕ ПОСЛЕДНЮЮ ) ПОПОЙКУ В 19.00 21 ОКТЯБРЯ В БАРЕ ГОСТИНИЦЫ "ОКТЯБРЬСКАЯ" ЭНГЕЛЬСА 13.
Сидел, смотрел на твою подпись , много думал!