marffa :а сколько денег вам заплатят?
Я давал линк на прошлой странице, там и зарплаты и планы каждому, чего и сколько надо.
Вот принт скрин.
Источник.
Работать за полтора, два доллара в день - себя не уважать!
marffa :а сколько денег вам заплатят?
Я давал линк на прошлой странице, там и зарплаты и планы каждому, чего и сколько надо.
Вот принт скрин.
Источник.
Работать за полтора, два доллара в день - себя не уважать!
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
~Mad Dog~, мой пост был с сарказмом.
Я бы посла на ... Но после этого последуют проблемы, для бюджетника скорее такие, что он точно пойдет, для платника поменьше, но скорее всего откосит.
Этот пример показывает, как у нас все устроено, можно взять еще один пример более явный - наши солдаты копают картошку. Это все только показывает, какова наша система и эта перепись делается точно также из под палки и "добровольно".
увы, сарказма не уловил. Каюсь То, что система прогнившая до дыр, видно не только в примере с солдатами, солдаты всегда были бесплатной доступной рабочей силой .. Гораздо смешнее было наблюдать ментов, проходящих учебку в депортаменте охраны, копающих картошку и лук Про несчастных хобзайцев я вообще молчу . Ну что тут можно сказать. Совдеп. В прямом смысле слова. Яркое напоминание того недалекого коммунистического прошлого, когда детей вместо школы в первый же месяц учебы гоняли копать эту самую картошку.. Печально, товарищи..
меня вообще удивляет как студенты соглашаются ходить по квартирам, скажем я б свою дочь не пустила, да и сама бы не пошла.
rainbow:меня вообще удивляет как студенты соглашаются ходить по квартирам, скажем я б свою дочь не пустила, да и сама бы не пошла.
типа обязательно, и не спрашивают хочеш или нет)))) в чем я искренне сомневаюсь
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
целых 140 000 (4 базовые) за 22 дня работы
Это ж в 10 раз больше! (вроде с Наша раша).
я вот кстати двери фиг кому окрываю просто так, вообще на мой взгляд, хождение по хатам для переписи, это не лучшая идея для реализации данного проекта.
rainbow,
то есть, лучше, чтобы, например, вам позвонили по домашнему телефону и незнакомым голосом попросили рассказать интересующие их детали вашей жизни (читай, провели перепись по телефону), то вы бы согласились?..
satori:rainbow,
то есть, лучше, чтобы, например, вам позвонили по домашнему телефону и незнакомым голосом попросили рассказать интересующие их детали вашей жизни (читай, провели перепись по телефону), то вы бы согласились?..
повесткой лучше)))
satori, а что вы голосуете, например, тоже у себя дома или по телефону?
я думаю масса других способов есть
rainbow, можно сходить в свой участок и на месте заполнить анкету - и не надо никому дверь открывать в квартире будет.
Работать они будут с 8 утра до 9 вечера.
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера по телеку показывали оборудование для подсчетов. Большое помещение, хорошие компы с мониторами ЖКИ, блоки бесперебойного питания, сканеры с неплохой скоростью. И сказали, что, обрабатывать информацию будут, два года, аж до декабря 2011. И чтож они стока времени делать то будут, ну естественно зарплату получать, так можнож и до следующей перепеси все растянуть...
Зато похвастались что на одного подсчитываемогу, затраты менее 2х долларов, тогда как в других соседних странах около 5-и расходуют.
Мне так кажется что и за два доллара, каждому подсчитываемому должны кофе наливать, пока вопросы задают, а то и пива
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
можно распечатать бланки с сайта белстата, самому заполнить заранее и отдать переписчику, когда он придет. пускай с него свой оригинальный и заполняет
Desperadoman,
где узнать список участков по районам и их адреса?
завтра будут опубликованы на сайте belstat.gov.by
Надо сделать как в офисах на дверях вешают Вход рекламныМ агентам запрещен!
Тоже самое и на подьезде ВХОД ПЕРЕПИСЧИКАМ ВОСПРЕЩЁН!
Цитата:
нафиг им мои фио,.вы хотите анонимную перепись?..оригинально! предложите эту идею миру и, возможно, вы получите миллион долларов...
satori, Вы, как я полагаю имеете отношение к http://belstat.gov.by/ ....
Закон то читали?
Статья 17. Программа переписи населения
В программу переписи населения в обязательном порядке
включаются следующие основные вопросы, касающиеся:
пола;
возраста;
даты рождения;
места рождения;
владения языками;
гражданства;
состава домохозяйства;
состояния в браке;
количества детей;
образования;
места жительства (места пребывания);
миграционной активности;
жилищных условий;
источников средств существования;
занятости.
В программу переписи населения по решению Совета Министров
Республики Беларусь могут быть дополнительно включены иные вопросы.
Не допускается включение в программу переписи населения вопросов,
ответы на которые могут содержать информацию, относящуюся к
государственным секретам, коммерческой или иной охраняемой
законодательством Республики Беларусь тайне, ущемляющую либо
нарушающую права и свободы человека и гражданина.
Сбор персональных данных по вопросам, не предусмотренным
программой переписи населения, запрещается.
Миллион на вэбмани кините или наличкой?!
PS перепись пройдет без моей семьи....
Стат информацию можно собрать и так: про то, какие у нас хорошие заработки написано на сайте стат комитета (нафиК об этом спрашивать), ФИО и персонификация - это уже слишком (у перепищиков "какой допуск к работе на высоте"?), информацию по собственникам жилья - спросите в ЖЭСе! и т.д.
Единственный ответ на сейчас "Язык усвоенный в раннем детстве" - папыколи
Kub,
честно говоря, с трудом уловил смысл сказанного...вы имели ввиду, что раз в законе в обязательном порядке не требуется указывать ФИО, то и указывать их не надо, так?..
если вы посмотрите на форму переписного листа, то вы увидите, что ФИО в отличие от даты рождения, пола, возраста - это не вопрос, а пункт, требующий обязательного заполнения...
главная цель указания ФИО - не допустить двойной (а может и тройной и более) переписи одного и того же лица...
в любом случае, подчеркну еще раз, что любой ответ будет записан с ваших слов, и требовать его документальное подтверждение у вас не будут...
ФИО в отличие от даты рождения, пола, возраста - это не вопрос, а пункт, требующий обязательного заполнения...
satori, я имел в виду, что "ФИО" там может и не быть, т.к. в Законе такого ОБЯЗАТЕЛЬНОГО требования - нет. На основании чего вписано в бланк - вопрос другой (в СМ много народу)
главная цель указания ФИО - не допустить двойной (а может и тройной и более) переписи одного и того же лица...
При условии, что по ОДНОМУ участку идет ОДИН перепиЩик - это просто ЛОЛ
Они вусмерьбухие будут? Или просто невминяемые? Очень правдоподобное объяснение
требовать его документальное подтверждение у вас не будут...
Они ровно пройдут МИМО в Дрозды! Пока не нашел знакомых, кто поддержит этот цирк
ASman:Кто тут идет переписчиком? Положеный фонарик дают?
дадут и под глазом будет светиться