Опытная зона сети 3G будет развернута в центральной части Минска. Тестирование опытной сети 3G VELCOM осуществляется в период с 30 марта 2006 года по 31 августа 2006 года включительно.
ССЫЛКА
Минск это для тебя вся Беларусь?
Ну ты красава))))
офлайн
awesomemaster
Senior Member
|
|
1098 |
15 лет на сайте Город:
|
да и так понятно что им строить и строить)а то что сказать что всё готово любой может сказать)))Life:)тоже ещё предстоит немало сделать однако щас видно что с началом постройки 3G сети они неплохо справились)ток ценны конечно не такие которых желал бы народ
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
447 |
19 лет на сайте Город:
|
Wesson:Тестирование опытной сети 3G velcom успешно осуществлялась в период с 30 марта 2006 года по 31 августа 2006 года включительно. Наверное нынешние абоненты life еще в школу ходили или в дет. сад - поэтому и не помнят!
Не смешите. Где они эту сеть поставили, в центре Минска??? До нормального покрытия им очень далеко! Ну очень далеко!
А у life, что 3G работает в областных центрах? В лучшем случае в некоторых местах Минска, да и то с глюками! Про деревни и говорить не приходиться.
Еще раз повторюсь, velcom не выгодно было вводить в эксплуатацию 3G, по причине отсутствия у большинства населения телефонов, поддерживающих 3G! Да и сейчас такие телефоны не у всех есть. life будет неудачным первопроходцем для студентов с прибылью в 2$ с человека в месяц.
Если посмотреть с точки зрения доходности, то тут расстановка сил немного меняется. На первое место вырывается компания “Велком”, со своими EUR6.2 ($8.6). Немного отстаёт компания “МТС”, у которой удалось “выпросить” у абонентов всего по $7.83. Из этого можно сделать вывод, что среднестатистический абонент тратит на сотовую связь около 20 000 рублей в месяц.
Если считать, что средняя заработная плата по республики составляет что-то около 1 млн рублей, получается расходы на мобильную связь не превышают 2-3% дохода.
Почти партизанскими методами, компании “БеСТ” удалось увеличить доходность своих абонентов до $2, хотя по да большой двойки ещё далеко.
отвечу лишь за себя на лайф трачу каждый месяц 19000 и качеством боле чем доволен(никогда за последние два месяца проблем ни с инетом ни с голосом не имел)а то что некоторые говорят так банално не пользовлись.для примера на велком вообще ничего неплачу ибо звонить некому а симк держу изза номера.на мтс благодаря появлению лайфа вместо 50.000 стало хватать и 10ти.так что тут можно ещё поспорить куда больше бабла уходит(знаю многих кто на лайф благодаря три джи платят и по 69 и 99к и вполне довольны кач.
poul_kiselev, наверное удивлю тебя но 3джи стабильно и быстр работает не толко в столице но уже и во всех обл.центрах и даже мелких городах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
poul_kiselev,
А у life, что 3G работает в областных центрах? В лучшем случае в некоторых местах Минска, да и то с глюками! Про деревни и говорить не приходиться.
Еще раз повторюсь, velcom не выгодно было вводить в эксплуатацию 3G, по причине отсутствия у большинства населения телефонов, поддерживающих 3G! Да и сейчас такие телефоны не у всех есть. life будет неудачным первопроходцем для студентов с прибылью в 2$ с человека в месяц.
Удивлю и я тебя, что 3Г от лайф уже давно работает не то что в мелких городах, даже в посёлках:lol:, только со стула не падай, у меня всегда были телефоны с поддеркой 3Г, хоть мне это и ненужно было, меня привлекали функции в них, и даже в 2006 году был апарат на 3Г, но я в упор непомню когда Велик проводил тестирование 3Г, это даже смешно как-то становиться:lol:, если у них всё впорядке с 3Г, то зачем они арендуют далоговкие вышки?
poul_kiselev, услышал звон, да незнаю где он
poul_kiselev:Wesson:Тестирование опытной сети 3G velcom успешно осуществлялась в период с 30 марта 2006 года по 31 августа 2006 года включительно. Наверное нынешние абоненты life еще в школу ходили или в дет. сад - поэтому и не помнят!
Не смешите. Где они эту сеть поставили, в центре Минска??? До нормального покрытия им очень далеко! Ну очень далеко!
Если посмотреть с точки зрения доходности, то тут расстановка сил немного меняется. На первое место вырывается компания “Велком”, со своими EUR6.2 ($8.6). Немного отстаёт компания “МТС”, у которой удалось “выпросить” у абонентов всего по $7.83. Из этого можно сделать вывод, что среднестатистический абонент тратит на сотовую связь около 20 000 рублей в месяц.
Если считать, что средняя заработная плата по республики составляет что-то около 1 млн рублей, получается расходы на мобильную связь не превышают 2-3% дохода.
Почти партизанскими методами, компании “БеСТ” удалось увеличить доходность своих абонентов до $2, хотя по да большой двойки ещё далеко.
Удивляюсь, почему такой продвинутый оператор, как Велком, стал дилером Белсела. Наверное у абонентов Белсела телефонов много!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
447 |
19 лет на сайте Город:
|
только со стула не падай, у меня всегда были телефоны с поддеркой 3Г, хоть мне это и ненужно было, меня привлекали функции в них, и даже в 2006 году был апарат на 3Г,
Если Вы большинство, то у Вас большая самооценка! Скорее всего разыгрался юношеский максимализм.
Папа купил телефон... ооо много функций, ну и что, что поломаю, папа все равно купит новый!
Не поверите, а я вот только недавно купил телефон с полноценной поддержкой 3g (с видеозвонками). До этого Siemens S35i, Siemens CX65, Nokia 6233i... сейчас то, что надо! И что это какой-то показатель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
poul_kiselev, Неповериш, я папе уже сам давно телефоны покупаю, юношеский максимализм, хотелось бы, но назад время невернуть. Причём здесь самоаценка? Я хвастался или что? Поясняю, я сказал это для того что бы невозникало больше вопросов, таких как " а как же ты мог проверить если у тебя телефона такого небыло" вот дабы избежать этих глупах вопросов,, я именно это и написал! Но как вижу как непиши, а школярам абы повеселиться, в школу лучше на учёбу иди, а от того что ты тут людей передразниваеш толку небудет.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
447 |
19 лет на сайте Город:
|
baranki00:poul_kiselev, Неповериш, я папе уже сам давно телефоны покупаю, юношеский максимализм, хотелось бы, но назад время невернуть. Причём здесь самоаценка? Я хвастался или что? Поясняю, я сказал это для того что бы невозникало больше вопросов, таких как " а как же ты мог проверить если у тебя телефона такого небыло" вот дабы избежать этих глупах вопросов,, я именно это и написал! Но как вижу как непиши, а школярам абы повеселиться, в школу лучше на учёбу иди, а от того что ты тут людей передразниваеш толку небудет.
Если считаете меня школяром за то, что я обращаюсь на "Вы" - так это мое воспитание! Судя по Вашему профилю так я на пяток лет старше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
baranki00, poul_kiselev,
Хватит уже тут остроумничать, Вы ушли от темы поста..... Свои "семейные проблемы" решайте в личных сообщениях, а не на форуме, не засерайте форум!!!!!!!!!
poul_kiselev, от меня Вам маленький совет, купите симку Лайф протестируйте связь (инет, 3G) в местах, часто посещаемых Вами. Выбросьте симку. Сделайте выводы. Поделитесь с форумчанами.
Почитал Ваше мнение о стратегии и выгодах, ожидаемых Велкомом - смело, но очень наивно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:baranki00, poul_kiselev,
Хватит уже тут остроумничать, Вы ушли от темы поста..... Свои "семейные проблемы" решайте в личных сообщениях, а не на форуме, не засерайте форум!!!!!!!!!
Золотые слова
офлайн
scherbakov_al
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с проблемой на Лайфе: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=16009656#16009656
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1108 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
победят мтс и лайф у них денег больше, велик прости тебе пора на пенсию
Согласен, но не из-за денег больше, а цены ниже, весь простой люд который себе не может позволить трёх обсосов, то выбирает одного, ни явно не велик, хотя я пользусь тремя, но скажу что МТС за качеством интернета не следит
... десять страниц трепа а никто не удосужился взять хотя-бы калькулятор и реально просчитать затраты на мобильную связь такое ощущение что кроме школьников, студентов и работников Лайфа на форуме нет... все прыгают с тарифа на тариф, с одного оператора перескакивают на другого, уже больше бабла на прыжках потеряли, а еще плачутся ...
Зашел на форум, чтоб узнать на какой тарифный план и какого оператора лучше подключить второй телефон... и ничегошеньки... тока кулики которые свое болото хвалят..Пи.Си. . За одно спасибо - пришлось полазить по сайтам операторов и... почти определился Велком или МТС , а Лайф "серая лошадка" много обещаний но толком ничего не разясняют...
я вам скажу,что Велком форева,и ни на какой оператор я не променяю,а лайф-это для бедняков и дураков
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
595 |
15 лет на сайте Город:
|
а лайф-это для бедняков
какими по сути и являютсь почти все жители Беларуси, так что получаетс что лайф для беларусов, а велком вовремя обосрался продав компанию австрийцам, если бы чуть затянул то стал бы банкротом, а на велике хорошая голосовая связь, но цены конечно осьавляют ожидать лучшего, так что лайф станет оператором №1, МТС займёт второе место (посотрим какое они 3Г предоставят) ну а велком думаю остынет, особенно учитывая что на нём меньше всего активных абанентов, да ещё взяв во внимание замуты с их тарифами, начинаеш понимать, что австрийцы- это большое зло чем турки , если такая хрень дальше пойдёт, то я скоро с велика спрыгну
tsatko, скажу тебе, что лайфрм пользуются далеко не бедняки, а вот на велкоме хваьаеь нищебродов, особенно на ТП К200 и К1000
tsatko, скажу тебе, что лайфрм пользуются далеко не бедняки, а вот на велкоме хваьаеь нищебродов, особенно на ТП К200 и К1000
Во во на таких тарифах(к200,к1000) обычно всякие работники жэсов сидят, дворники и т.п. + работники заводов, типо ингтеграл)