del
Комплект: 2 диска с ПО и мануалом, 2 шнура к телевизору (тюльпаны) и компу (usb), зарядное устройство аккумулятора. Флеш карта в комплект не входит никакая, но в магазине подарили небольшую.
Gooogi:Кто нибудь пробовал снимать этим фотиком с компа. То есть чтобы можно было подключить его к компьютеру и нажать на компе "снять", фотик снимет и передаст фотографии на компьютер.
???????
Здесь, скорее всего нужен шнур HDMI, который в комплект не входит.
привет народ.
Только что купил этот фотик. Это первый мой фотик. Может я чего-то не понимаю. НО в первые минуты пользования, очень заметно как снежит (рябит) экран. На фотках и в меню все показывается хорошо, но как только режим ставишь для фотографирования, видно как снежит. Что это значит ? Сдавать завтра назад в магаз ?
Подскажите RAW конвертер\редактор для него...с тем что идёт на диске софт - у меня с ним лыжи не поехали
Подскажите RAW конвертер\редактор для него...с тем что идёт на диске софт - у меня с ним лыжи не поехали
Походу Adobe Bridge, он поддерживает редактирование цифровых изображений RAW формата
Может быть повторюсь, но подскажите сильно галимые фотки получаются в автоматическом режиме или приемлемые, как на обычных мыльницах?
P.S. Т.к. имеется очень печальный опыт с Fujifilm FinePix S2100 HD, на автомате ни одна фотка нормально не получилась, размытые, не сфокусированные, короче полный шлак!
Здесь, скорее всего нужен шнур HDMI, который в комплект не входит.
что за бред )))))
Походу Adobe Bridge, он поддерживает редактирование цифровых изображений RAW формата
Не понимает он кэноновский рав....и Capture One пятый тоже
ЗЫ: а так же DPP и плагин к фотошопу CameraRaw не открывают мои фото
ЗЫ2: По поводу управления с компа http://chdk.clan.su/load/2-1-0-75 не уверен что сх200 имеет дистанционное управление
Подскажите при съемке видео на данном девайсе не слышна случайно работу моторчика объектива, а то у меня такая бяка была на Fujifilm FinePix S2100 HD ?
MagnumSS, ну если работать зумом, то конечно слышно.
Но, я так понимаю вас интересует видеосъемка - на данном девайсе оптический зум не работает в видосъёмке, только цифровой => работа моторчика не слышна.
moder спасибо.
Да я имел ввиду видеосъемку, просто Fujifilm FinePix S2100 HD при съемки постоянно жужал, как будто постоянно фокусировался, вот я и хотел узнать как обстоят дела с этим у sx200.
moder может ты подскажешь, какое качество фоток при использовании автоматического режима, а то ручными настройками никогда не пользовался и не собираюсь?
MagnumSS:moder может ты подскажешь, какое качество фоток при использовании автоматического режима, а то ручными настройками никогда не пользовался и не собираюсь?
купи тогда попроще и по дешевле фотик )))
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
GoldCat:Подскажите RAW конвертер\редактор для него...с тем что идёт на диске софт - у меня с ним лыжи не поехали
Только - DNG for PowerShot-2 может конвертировать RAW от SX200, и то там заморочки с реестром, че-то править надо, а дальше фотошоп 4, например.
Вот ссылка http://chdk.clan.su/load/2-1-0-4 там внимательно надо почитать коменты, и пройти по другим ссылкам. Давно было, точнее не помню.
офлайн
SilentDark
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
genarik:MagnumSS:moder может ты подскажешь, какое качество фоток при использовании автоматического режима, а то ручными настройками никогда не пользовался и не собираюсь?
купи тогда попроще и по дешевле фотик )))
Поддерживаю предыдущего оратора. Этот фотоаппарат слишком дорогой для того что бы не использовать все его возможности. Из практики, в автоматическом режиме при хорошем освещении "фотки" будут отличными, в техническом смысле, а кнопку "шедевр" все еще так и не придумали.
Вот ссылка http://chdk.clan.su/
load/2-1-0-4 там внимательно надо
почитать коменты, и пройти по
другим ссылкам. Давно было,
точнее не помню.
спасибо, разобрался...сам фотик может конвертить в днг)