Народ, скинте в личку, где именно на Жданах всё это дело продаётся и сколько стоит...
Народ, скинте в личку, где именно на Жданах всё это дело продаётся и сколько стоит...
ТАк кто скажет желтая сима на 3 с стк меню отдается? А то кто как, у одного с стк неотдается, у другоо всё путем, у 3-его мтс никак не хочет 
freeuser, Желтая на номер 3 без STK отдалась без проблем.
ТОлько долговато шло - медленно считывалась. Видать из очень старых запасов она
У ВЕЛКОМа не прочиталась ОРАНЖЕВАЯ симка. ЖЕЛТАЯ симка читается.
STK меню здесь ни причем.
ДЖИНС - прочитался без проблем.
Еще одна симка МТС была прочитана в самые рекордные сроки - 8 мин.
Меня интересут другой вопрос.
Дошли слухи, что в Москве уже есть симка(или переходник!), которая позволяет работать сразу с двумя номерами. Как это возможно, я себе не представляю. И возможно ли вообще.
Кто слышал/видел о таком?
Stalker467:Kiro, а вам сюда: http://www.diallog.by/telsob/ruim
Ссылка не работает??
Кто сможет залить в одну симку Velcom(жёлтого цвета-2000г.в.-без STK) и МТС-овский "Джинс"- пожалуста в личку или на мыло!
Я наблюдал как умерла МТСовская. Правда отдала уже несколько пар. Была из первых самых.
STK для VELCOMовский критичен.
Luga,
Ну критично не само меню СТК, а непосредственно карта. ИМХО разные они - с СТК и без.
Vitalik Zuyonok, а я чё веб-мастер там?
Точнее ссылка - http://www.diallog.by/telsob/ruim/ 
Zyxel:Vitalik Zuyonok,
Одна Велкомовская прочиталась за 6 мин - 2772 шагов.
Все как в жизни.... одни ломаются, а другие сразу ![]()
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
Luga:Я наблюдал как умерла МТСовская. Правда отдала уже несколько пар. Была из первых самых
неправда, ты этого не наблюдал!
Но все равно - даже я слегка удивился
А вот по поводу новых желтых контрактных симок МТС с STK-меню - пока вопрос. На днях будет видно, как она прочиталась...
Luga:Я наблюдал как умерла МТСовская. Правда отдала уже несколько пар. Была из первых самых...
моя белая тоже пыталась из себя строить... и ничего - отдалась...
Был свидетелем, как СИМка умерла от позора - пары все считались, но СИМка при этом умерла... ![]()
Я тоже такое хочу!
Мне надо загнать на одну SIM-карту 2 вэлкомовских номера: одна симка очень старая (ещё без надписи Валком с памятью на 100 номеров), вторая оранжевая (без встроенного вэлкомовского меню).
Можно ли ещё будет на неё повесить 3-й МТС-овский номер, и как всё это будет работать, т.е. как можно определить на какой именно номер мне звонят, и с какого номера захочу прозвонить я?
З. Ы. Жду предложений в личные, с указанием стоимости данной услуги.
Моя велкомовская с СТК меню здохла но коды не отдала.
МТС-ные прочитал 3 туки подряд без проблем.
Так какие Велкомовские симки читаются? Что-то их очень много развелось, за пару минут проведенных на Мельникайте видел три вида.
SMer, спасибо за отсканированную МТС. Теперь думаю над Velcom'ом. Поменять симку надобно. Дружбан поменял без проблем, сказал что STK-меню не поддерживает его телефон. Например Ericsson 3618.
A где можно купить программатор в Минске. Слышал на Жданах, сколько будет стоить и если можно куда подойти, поточнее
PS: не прикольно отдавать за одну поездку в Минск 7$ и день времени
Буду сильно благодарен.
Давайте как то систематизируем информацию о том какие симки сканируются какие нет?
Anji, с универсальным программатором могу помочь. (в личку).
Andron, хорошая идея ![]()
могу предоставить отдельный хост для инфы. 
Еще интересная особенность.
Читали симку Велком - произошел сбой, программа выдала ошибку - симка не умерла. Хозяин симки передумал ее читать заново.
Читал свою. На вопрос программы: "Симка не прочиталась, продолжить считывание?" - ответили положительно.
Моя симка прочиталась.![]()
Через неделю хозяин той симки решил прочитать ее заново. Не прочиталась.
![]()