lfamily:скажите кто-нибудь, ,пожалуйста,модель родного зарядного для D 724? Надо купить
MCS-02ED
Выход 5В, 0,85А
lfamily:скажите кто-нибудь, ,пожалуйста,модель родного зарядного для D 724? Надо купить
MCS-02ED
Выход 5В, 0,85А
Подскажите, пожалуйста, как передать данные с ПК на этот телефон (у меня односимочная модель D722) через USB-кабель? Компьютер не видит подключения. Неужели можно только через Wi-Fi?
dar19957, после того как кабель воткнули на телефоне надо выбрать ЮСБ-медиаустройство, а не "зарядка по юсб"
Выбрала нужный пункт. Телефон запросил инсталляцию программы для ПК. После установки появилась пустая папка LD device и почему-то запустился media player с предупреждением, что не обнаруживает подключенное устройство. Алгоритм действий хоть правильный?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
У кого глюки и тормоза после обновления на 5й андройд делайте бэкап данных и аппаратный сброс. Помогло. Конкретно у меня немного тупил и была задержка в начале разговора 3секунды.
Ф.Ф.Ф.:подскажите как контакты с телефона перекинуть на сим
еще можно сохранить в файл, А потом восстановить с СД карты
rabotaet:У кого глюки и тормоза после обновления на 5й андройд делайте бэкап данных и аппаратный сброс. Помогло. Конкретно у меня немного тупил и была задержка в начале разговора 3секунды.
как это сделать?
rabotaet:У кого глюки и тормоза после обновления на 5й андройд делайте бэкап данных и аппаратный сброс. Помогло. Конкретно у меня немного тупил и была задержка в начале разговора 3секунды.
VRUS:rabotaet:У кого глюки и тормоза после обновления на 5й андройд делайте бэкап данных и аппаратный сброс. Помогло. Конкретно у меня немного тупил и была задержка в начале разговора 3секунды.
тоже помогло. спасибо
Подскажите,как сделать?
Ф.Ф.Ф.:сколько держит батарея? и стоит-ли обновлять до 5 -ки,и стоит-ли покупать его?
Смарт очень приятен, качество сборки отличное, батарея держит несколько дней, если использовать в режиме телефона, если играть в игры или использовать как навигатор, то пару часов, у меня в авто постоянно стоит на зарядке. Глюков пока не замечал, навигация работает идеально, приём хороший, вайфай ловит и раздаёт без проблем, обновился до 5-ки разницы с 4.4 тоже не заметил. Если кого заинтересует, неспешно продаю свой Д723 односимочный с LTE б/у 2 мес, гарантия 2 года, но Польская, причина, для меня маловата диагональ, хочется 6 дюймов, так как ежедневно пользуюсь навигацией. Цену можно обсудить в л/с.
есть небольшие ньюансы с 2 сим и интернетом. По 3г можно назначить только 1 сим. У меня почему то МТС в 1 слоте с 3Г подглючивает-уровень связи скачет. Во 2 слоте работает получше.
офлайн
вит-442216
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
ТЕЛЕФОН ТАК СЕБЕ С ВИДУ КРАСАВЧИК БЕРЕШЬ В РУКУ И ЧУВСТВА ДЕШЕВОГО ПЛАСТИКА И В ФИЛЬМАХ ОНЛАЙН ПОДТОРМАЖИВАВЕТ ЗАТО БАТАРЕЯ 2-3 ДНЯ ПРИ УМЕРЕННОМ ИСПОЛЬЗАВАНИИ