~AlexStan~, ой ёпт, обосцацца и не жить, приклоняюсь перед спецом из спецейших, в штаны только не наложите..
~AlexStan~, ой ёпт, обосцацца и не жить, приклоняюсь перед спецом из спецейших, в штаны только не наложите..
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
ой ёпт, обосцацца и не жить, приклоняюсь перед спецом из спецейших, в штаны только не наложите..
как всегда самая большая умная голова )
Короче отговорили меня покупать плазму. Может не мудрствовать и купить лыжу 32LG6000.
Как она будет для эфира?
jurist:Короче отговорили меня покупать плазму. Может не мудрствовать и купить лыжу 32LG6000.
Как она будет для эфира?
Лучше спросить у тех, кто отговорил купить плазму
Чем меньше разрешение у ЖК телевизора, тем теоретически лучше он будет воспроизводить обычный эфир.
Плазмы это тоже касается, но в меньшей степени.
судя по отзывам здесь, телевизор стОит своих денег
http://www.nadavi.com.ua/opin/lg/32lg6000/opin-39.php
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Может не мудрствовать и купить лыжу 32LG6000
так да уж 7000 брать новинка как никак.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Не могу определится между Panasonic TX-R37LX85 или Panasonic TX-R37LZ80 и Sony KDL-37V4500.
Я бы сони взял. Будет лучше контраст. И (по моему мнению) сони лучше показывает простой эфир.
Panasonic TX-R37LX85 не продается уже, сам думал его брать, вместо него Panasonic TX-R37LX86. Только не совсем ясно, есть ли 100 Гц в 86 модели.
Но все же, опять же, по моему мнению, лучше возьмите 40" сони Full HD. 40(V,S,L,W,U)4000. При цене до 1200 достойно показывают(W немного дороже). И есть цифровой тюнер (mpeg2). И хороший контраст, судя по некоторым тестам ~ 2000:1 или немного выше даже. При просмотре прямо по центру черный действительно черный. Сбоку немного синевой начинает отдавать, контраст снижается, но все равно нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
Будет лучше контраст
это с какого бодуна матрица самса будет хоршо контраст выдавать,еще ипс лыжы поверю,но самса -не вы что то недопоняли в спецификациях.
сони лучше показывает простой эфир
сомневаюсь матрицы самса не для эфира.
ребят наверное немножко нетуда... но скажите мнение...
нужно чтонить оптимальное по сочитанию цена качество... особого смысла в FULL HD наверное всётаки невижу, это разве только нтв+ через спутник смотреть и т.д., хез!
вообще интересует мнение что оптимально цена\качество среди телеков около 42" можно больше, можно меньше... смотрел в сторону
LG 42PG6000 и Panasonic TH-R42PV80 знаю что это плазмы а не жки, но просто интересно мнение и насчет этих моделек и просто мнение.!
спасибо.
это с какого бодуна матрица самса будет хоршо контраст выдавать,еще ипс лыжы поверю,но самса -не вы что то недопоняли в спецификациях
бугага - сипс с лучшим чем у s-pva контрастом , тянет на маразм года и еще кто то пишет о спецификациях в которых ничего не понимает
сомневаюсь матрицы самса не для эфира
для эфира плазма LG 32 дюйма
это с какого бодуна матрица самса будет хоршо контраст выдавать,еще ипс лыжы поверю,но самса -не вы что то недопоняли в спецификациях.
Почитайте любой обзор, и поймете что контраст не полностью зависит от матрицы. В современных ЖК телевизорах от нее зависит далеко не все.
сомневаюсь матрицы самса не для эфира.shuffle.gif
Как я понял, это высказывание вызвано идеологической ненавистью к фирме Samsung.
вообще интересует мнение что оптимально цена\качество среди телеков около 42" можно больше, можно меньше... смотрел в сторону
LG 42PG6000 и Panasonic TH-R42PV80 знаю что это плазмы а не жки, но просто интересно мнение и насчет этих моделек и просто мнение.!
Посмотрите по ссылке http://www.digitalversus.com/duels.php?ty=10&ma1=60&mo1=242&p1=35 ... 3476&ph=16 закладку Contrast Measurements и думаю, что больше не будете спрашивать про ЛГ6000. Правда там немного другая модель Панасоника, но думаю, что порядок будет схожим с TH-R42PV80.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
В современных ЖК телевизорах от нее зависит далеко не все
как раз таки много зависит и мы это видим в жк пио.
это высказывание вызвано идеологической ненавистью к фирме Samsung
скорее к самсофилам )
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот