Я в обычном шлеме катаюсь, в тонкой балаклаве и если холоднее -7 в тонкой шапке под шлемом. Балаклаву на нос не натягиваю, т.к. она промокает от выдыхаемого воздуха и становится еще холоднее ![]()
Я в обычном шлеме катаюсь, в тонкой балаклаве и если холоднее -7 в тонкой шапке под шлемом. Балаклаву на нос не натягиваю, т.к. она промокает от выдыхаемого воздуха и становится еще холоднее ![]()
а я в тонкой флисовой спортивной шапке под шлем катаю. Станет холоднее -10-12 одену такую же но шерстяную 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
itc:Навуходоноссер:где купить зимнюю покрыху на найнер, желательно 2.0?
сунулся в пару мест, ни у кого нет...БК, БД
так и сделал, дней 10 и покрыхи у меня (велобарыги, кусайте локти).
https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Ice-Spiker-Pro-Evoluti ... 15-p41379/
терь вопрос - она Tubeless Ready и хотелось бы использовать её без камеры.
что мне надо что б одеть на такой обод? нужна ли дополнительная проклейка ленты или просто купить нипеля и герметик?

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:так и сделал, дней 10 и покрыхи у меня
чёт долго - мне за 4 дошли из БК
Навуходоноссер:что мне надо что б одеть на такой обод? нужна ли дополнительная проклейка ленты или просто купить нипеля и герметик?
изолента или скотч вместо ленты 
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
FastForward:чёт долго - мне за 4 дошли из БК
Мне из БД уже почти 2 недели идут...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:изолента или скотч вместо ленты
ммм... то есть эту ленту отдирать и клеить другую?.. 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
1428951:FastForward:изолента или скотч вместо ленты
ммм... то есть эту ленту отдирать и клеить другую?..
а она приклеена? смысл в том, что надо загерметизировать отверстия в которых гайки спиц стоят. на ютубе мануалов вагон, типа этого
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
tok981:2млн за резину, что бы поездить 3 мес зимой, из них дней 20 в гололедицу,нет уж увольте)
Ну если ездить надо, а машины нет, автобусы плохо или вообще не ходят, то ничего не поделаешь! Да и резина эта прослужит наверное лет 10 если не больше, так что вложение денег оправдано. Если бы ещё подсуетиться и купить летом, когда оно дешевле...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
tok981:2млн за резину, что бы поездить 3 мес зимой, из них дней 20 в гололедицу,нет уж увольте)
хехе, чувак, это ты ещё горные лыжи не покупал! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Навуходоноссер:itc:Навуходоноссер:где купить зимнюю покрыху на найнер, желательно 2.0?
сунулся в пару мест, ни у кого нет...БК, БД
так и сделал, дней 10 и покрыхи у меня (велобарыги, кусайте локти).
![]()
терь вопрос - она Tubeless Ready и хотелось бы использовать её без камеры.
что мне надо что б одеть на такой обод? нужна ли дополнительная проклейка ленты или просто купить нипеля и герметик?
и где теперь купить нипеля (нипель с лентой), герметик?.. опять БК,БД?.. центр европы, а в магазинах нет самого необходимого... 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
таки да, дома на диване лучше
а некоторые даже на машине всю зиму на летней ![]()
[u3]Nemiroff:tok981:2млн за резину, что бы поездить 3 мес зимой, из них дней 20 в гололедицу,нет уж увольте)
таки да, дома на диване лучше
Добавлено спустя 1 минута 39 секунда некоторые даже на машине всю зиму на летней
меня моя зубастая 2.2 устраивает,на ОТ только раз выехал во время гололедицы )
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Я пока езжу на летних сликах. Местами стрёмно, бывают внезапные заносы, но ни разу не упал. Если руль резко не крутить и сильно разгоняться лишь на длинных прямых участках, то ездить можно даже по полю, где снег со льдом вперемешку. Только что проехал по полям за цнянкой около 10 км.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
magogg:ездил по полям, льда нигде не видел
Под снегом скрывается кое-где. Не чистый лёд, но всё же.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:хехе, чувак, это ты ещё горные лыжи не покупал!
походу я сильно буржуй: шипованная резина, лыжный шлём, штаны для хайкинга 
anthropocide:Местами стрёмно, бывают внезапные заносы, но ни разу не упал.
на двух с половиной рядах шипов пока такого небыло, чтоб скользило
на умеренно зубастой "летней" - да...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
держит как летом а то и лучше, на один мостик решил заехать без разгона, так даже не шлифанула, хотя я чуть привстал на педали, летом и то может шлифануть в такой ситуации, а сча снег лежит, короче доволен
переклюки чуть тормознутые, видать смазка гуще стала. тормоза как летом. вилка чуть жестче. экстримально не тормозил, ибо обкатка шипов. под мостом собаководы шуганулись - по чистому асфальту жужит ацки, а тут еще отражения от стен, как будто моцык или машина. куда зимой подацца, где интересные места?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер,
поздравления.
скоро и мои шиповки приедут, по моему такие же ![]()
а что за модель спеша? судя по раме не из особо крутых, а вилка xc32. или вилка не родная?
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Навуходоноссер:по чистому асфальту жужит ацки
Ещё дисковый тормоз превращается в отличный звуковой сигнал