Нет, не купил. Незнаю как привезти её с Минска. Перевозчики 180.000 берут за доставку, а ехать всего 150 км. +150 км.
Кстати, какие размеры коробки если плита 60*60?
Нет, не купил. Незнаю как привезти её с Минска. Перевозчики 180.000 берут за доставку, а ехать всего 150 км. +150 км.
Кстати, какие размеры коробки если плита 60*60?
Pioneer5, ищешь знакомого с авто универсалом и вперед Размер коробки, если ее можно так назвать (пенопластовые ребра, усилинные деревянными брусами да картонные крышки) - 65х65, должна поместиться.
Pioneer5, у меня тока пенопласт был у плиты Fagor. толщина около 7 см с каждой стороны.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Тоже склоняюсь к покупке маме в подарок плиты AEG 41056 VH MN. Подскажите там индикаторы на каждую комфорку есть? И вообще насколько сложно ее подключать самому, за подключение берут 65тыс
Jaguar9383, на стеклокерамику должен идти отдельный провод от щитка. индикаторы должны быть на каждую конфорку
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
ice-9, ну у меня и идет 360В на старую плиту Электра 1002 вроде наз-ся. Он отдельно вырубается на щитке. Простому смертному подключить возможно, с толковой головой?
Jaguar9383, теоритически да, но я этих делах не разбираюсь...в плитах заурбежного производства все просто: три провода без вилки, коричневый земля)
Jaguar9383:ice-9, ну у меня и идет 360В на старую плиту Электра 1002 вроде наз-ся. Он отдельно вырубается на щитке. Простому смертному подключить возможно, с толковой головой?
220 туда идет. и земля.
И подключиться самому - не сложно. Как Электру старую отключил, так и новые провода подведешь.
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Там 6 контактов, причем нарисованы 3 вида подключения. Земля 6-ая, но куда 2 других подключить ума не приложу
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Купили в подарок маме плиту AEG, теперь она целыми днями драит
ее керамическую поверхность - стоит немного капнуть грязь приваривается
намертво. Рыдает просит вернуть ей старую эмалированую плиту.
Покупали спец сресдтва (Damal etc) - все равно плохо очищается.
Не может же быть вещь за такие деньги такой геморройной?
Купили в подарок маме плиту AEG, теперь она целыми днями драит
ее керамическую поверхность - стоит немного капнуть грязь приваривается
намертво. Рыдает просит вернуть ей старую эмалированую плиту.
Покупали спец сресдтва (Damal etc) - все равно плохо очищается.
Не может же быть вещь за такие деньги такой геморройной?
Покажу ваш пост жене. Не то пилит: Купи стеклокерамику! У меня Гефест с немецкими блинами уже 7-й год, ни один блин не перегорел. Только ручки менял, цифирьки на них стираются.
tempo-rary, фишка стеклокерамики что ее надо быть пока не остыла плита...максимальный результат - протирать сразу как только капнуло чтонить...ну и если какой нить сахар капнул и остыл -то пипец внешнему виду керамики)
ice-9:tempo-rary, фишка стеклокерамики что ее надо быть пока не остыла плита...максимальный результат - протирать сразу как только капнуло чтонить...ну и если какой нить сахар капнул и остыл -то пипец внешнему виду керамики)
не выключая? Говорит тряпка приваривается получается еще хуже..
И еще. В инструкции написано, что в духовке можно пастерилизовать закатки,
кроме стеклянных банок с закручивающимеся крышками и с байонетными крышками.
Что такое байонетные крышки? Почему нельзя с закручивающимися? С какими можно?
Если кто-нибудь знает поделитесь плииз информацией.
не выключая? Говорит тряпка приваривается получается еще хуже..
мокрая тряпка? она не может привариваться)
Люди, а пользовался ли кто-нибудь панелью с индукционными конфорками? Реально ли они лучше HiLight?
ice-9, есть специальный скребок
Для полного комфорта нужна еще специальная посуда с правильно подобранными диаметрами кастрюль, для каждого размера кастрюли своя комфорка.
Ну и не в обиду будет сказано - надо научиться правильно готовить.
Для чистки пользуюсь средством Astonish - проблем нет.
Уже года 3-4 как пользуюсь стеклокерамикой - доволен, за несколько месяцев был приучил правильно пользоваться плитой тогда еще будущую жену.
Фишка там в том, что на комфорке обозначен круг, размер разогревающего элемента примерно на 1 см в диаметре меньше и при правильно подобранной кастрюле (диаметр дна равен или чуть больше обозначенного круга) убежавшее с кастрюли затекает под нее на несколько милиметров - все чудесно убирается скребком.
По правильности готовки - надо правильно выбирать мощность комфорки - почему-то все предпочитают дать попбольше температуры и снять крышку, чтоб не убегало и кипело - в результате повышенная влажность и еще кучу грязи в квартире в виде жирового налета. В купленных кастрюлях была рекомендация по готовке - там советовли выбирать размер кастрюли так чтоб она не заполнялась больше чем на 2/3 - 3/4 объема и накрывать крышкой во время кипения.
Приучался сам месяц, женае месяца 3, теперь почти ничего не убегает, и на максимум комфорка ставится тока для закипания а птом почти на минимум и все кипит под крышкой не убегая. ни тебе лишних запахов, влажности.
ice-9, есть специальный скребок
некоторые убеждены что скребок портит керамику и кроме тряпки и губки ничего не используюТ)