Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6720 classic

Ответить
  • fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 10 декабря 2009 00:04

Neon_,

Я уверен, что можно. Купишь, отпишись, пожалуйста.

• Sp.Shut Neophyte Poster
    офлайн
    Sp.Shut Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #195716

Написать сообщение

19
    # 11 декабря 2009 14:43

Neon_, калі верыць онлайнеру, то ў гэтым тэлефоне mini USB, а ў вашай гарнітуры — micro.

• Neon_ Onliner Watch Club
    офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 11 декабря 2009 14:51

Sp.Shut, возможно... не уточнял. Но, думаю, суть все поняли: я имел ввиду, будет ли гарнитура от другой Нокиа с полнофункциональным пультом нормально работать с этим телом. Насколько я помню у 5700 гарнитура с 4-х контактным 3,5 мм джеком и полным пультом.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5351

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5351
    # 13 декабря 2009 23:51
    Sp.Shut:

Neon_, калі верыць онлайнеру, то ў гэтым тэлефоне mini USB, а ў вашай гарнітуры — micro.

Тут нужно верить нокии, а не онлайнеру, в комплекте

Кабель для подключения к компьютеру Nokia µUSB CA-101D (короткий)

http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-6720-classic/specifications

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1208

18 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1208
    # 19 декабря 2009 22:35

при разговоре по телефону 20-40 мин в день + минимально плеер и игры, телефон продержался 3 суток + пол дня:super: такого даже в обычных телефонах не встречал :ura:

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5351

18 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5351
    # 21 декабря 2009 01:29

2 недостатка для меня:

1. Когда через телефон по bluetooth в интернете с ноутбука, то бывают случаи самопроизвольной перезагрузки - замечаю, когда инет пропадает, смотрю на телефон, а у него экран загрузки...

2. Слабоватая вибра.

В остальном доволен. Сравниваю с 6120...

• DJ_Venom Senior Member
    офлайн
    DJ_Venom Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #159540

Написать сообщение

1027
    # 2 января 2010 20:45

Купил себе такой. Мне нравится в нём всё. Только Data-кабель короткий.:)

Не говори людям о своих планах. Покажи им свои результаты.
  • Irgichi Senior Member
    офлайн
    Irgichi Senior Member

790

15 лет на сайте
    пользователь #157697

Написать сообщение

790
    # 9 января 2010 21:49

[censored by Guerilla]

• --dks-- Senior Member
    офлайн
    --dks-- Senior Member

3242

15 лет на сайте
    пользователь #164729

Написать сообщение

3242
    # 15 января 2010 21:07

Как сейчас обстоят дела с мерцанием экрана? Что-нибудь поменялось или по прежнему мерцает?

офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 16 января 2010 03:03 Редактировалось Neon_, 2 раз(а).

Не знаю, не такого. Там в настройках есть какая-то фигня "мерцание", не энаю, мот это. У меня оно отключено.

Вообще тел зачетный. Супруга в кои-то веки решила поменять свой 6233, один из двух, которые верой и правдой служат нам уже 3,5 года. Выбрала коричневый РСТ, причем в том самом магазине, в котором когда-то брали свои два 6233, нам, как старым клиентам:roll:, скидочку сделали приятную:wink::super:.

Итак: корпус собран хорошо ( выше среднего, отлично ), все части плотно подогнаны друг к другу, никаких скрипов, люфтов не замечено. Не, конечно, если брать его и специально сдавливать, то он чутка поскрипывает, но эт по моему все телефоны так ( кроме Верту:wink::lol:). В руке лежит как влитой за счет продуманной эргономичной формы и оптимальной толщины ( здесь и далее все сравнения сугубо субъективны с точки зрения юзера 6233 и, так как больше сравнивать особо не с чем, буду сравнивать с ним ). Клава удобная, все кнопки на своих местах, имеют четкий фиксированный ход. После 6233, конечно, пришлось привыкать к отдельной кнопке "меню" и "c", но в целом норм. Качество связи отличное , качество передачи речи отличное, акб на 2-3 дня при среднем использовании. После простоты телефонного меню серии S40, Simbian, конечно, показалась сложной и запутанной. Даже меня некоторые моменты напрягали, приходилось разбираться. В меню никаких тормозов-все мгновенно открывается и запускается. Камера ... ну ... скажу, что более чем хорошая ( для телефона ), напомню, что сравниваю с 6233, а в нем камера 2мгпкс, так себе-для V, абы была. В телефоне много всяких фишек, примочек, прибамбасов и приложений, типа N-Gade, You Toube и т.п. GPS пока не настраивали. Единственное, что конкретно разочаровало, так это качество звука в мультимедийных динамиках. Нам, избалованным суперским звуком в 6233, это звучание оценивается ниже среднего. Не ожидали такого:(. И никакие настройки не помогают. Не знаю, мот следующая прошивка что-нибудь изменит. Хотя на оллнокиа народ писал, что новая проша особо ничего не меняет и не добавляет. Вибра реально слабовата, средняя или ниже среднего. В 6233 мощнее, а самая, на мой взгляд, мощная в бенкьюсименс е71-вот там вибро так вибро:super:!

Если кого что конкретно интересует, пишите, спрашивайте-по мере ознакомления с телефоном будем делиться здесь своими впечатлениями и выкладывать информацию, которая может поможет кому сделать правильный выбор.

Да, чуть не забыл: комплектная гарнитура-полное фуфло: ни звука, ни функционала. Будем подыскивать что-нибудь более подходящее и по звуку и с нормальным управлением. Скорей всего что-то типа такого, такого-есть такая же только с разъемом 3,5 мм ( кажется HS44+AD44, for Nokia 5300 ) или такого. Как только что-то подойдет, то сразу отпишусь. Есть интерес найти скорее пульт полнофункциональный, а уж в него можно вставить любые подходящие уши сопротивлением не более 32 кОм. Кстати, пробовали вставлять в тело обычные ушки от плеера-:super:звучат, ажно гай шумиць, тока вот плеером не поуправляешь. Ладно летом, а сейчас ... нехоца кожны раз во внутренний карман лезть.

• GaisenokDmitrii Junior Member
    офлайн
    GaisenokDmitrii Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #219171

Написать сообщение

64
    # 16 января 2010 11:51

Ребята подскажите как настроить GPS на 6720. Я его включаю, а он пишет нет соединения. И еще загрузил новую тему работает нормально, а когда мне звонят то почти невидно номера телефона звонящего. Подскажите, что сделать пожалуйста !!!!!!!!!!

• rusfu3 Senior Member
    офлайн
    rusfu3 Senior Member

990

15 лет на сайте
    пользователь #167831

Написать сообщение

990
    # 16 января 2010 19:19

GaisenokDmitrii, http://pchelp.of.by/index.php?option=com_content&view=article&id=48&Itemid=56 здесь помогут с gps, звони

офлайн
    Neon_ Onliner Watch Club

16410

17 лет на сайте
    пользователь #84172

Написать сообщение

16410
    # 16 января 2010 20:43 Редактировалось Neon_, 1 раз.

Ура, народ:ura:. Усе чики-проверял сегодня вот такие вот ушки

. Они черного цвета и штекер загнут буквой Г. На наш взгляд так удобнее-меньше вероятности, что он будет подламываться как, например, может здесь

или здесь

Все отлично, все пашет, все кнопки, но ... звук ... :( :cry: . Есть у меня сомнение, что именно в этом смарте музыкальные возможности програмно урезаны, чтобы не составлять конкуренцию аппаратам музыкальной серии. Ну не может быть, не верю, чтоб в таком теле был такой говяный звук. Причем как в динамиках, так и в наушниках. В переходник можно, конечно, вставить любые музыкальные уши, подходящие по параметрам, но все равно что-то надо делать с прошивкой. Пообщался с продавцом, так он говорит что "в Нокиа громкость звука искусственно ограничена по стандарту ISO9001" ( или 9002 :-? ), это типа требование, чтоб защитить нежные детские ушки от громкого звука. Еще посоветовал полазить на allnokiaточкаru, там, вроде как, есть патч, снимающий это ограничение и звук тогда супер:super:, как в ушах, так и из динамиков. А динамики в нем реально меньше, чем в 6233, раза в 1,5-2. Вот, можете сами убедиться, сколько места занимают они внутри корпуса телефона

А вот мой любимый:love: 6233 :roll: ( не надо гона:znaika:-запасной корпус:shuffle:)

При почти сопоставимых размерах корпуса, заметно, что у 6720 динамики меньше. И внутренний объем корпуса, в котором им приходится:( звучать тоже меньше. Потому и нет таких реальных сочных басов ...

Да и еще: когда наушники вставляешь в телефон нужно в настройках изменять тип воспроизведения: с "громкоговоритель" на "минигарнитуру", неудобно, млин:roof:, а ничего не сделаешь-особенность симбы

пс свой, точнее, :love: жены тел не разбирал, а фотки нарыл на одном интересном сайте. Если кому надо, могу кинуть линк в лс. Есть идея со временем заменить, рискнуть, если получится, динамики в 6720 на таковые от 6233

• птеродактель Neophyte Poster
    офлайн
    птеродактель Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #147922

Написать сообщение

27
    # 18 января 2010 19:45 Редактировалось птеродактель, 1 раз.
    GaisenokDmitrii:

Ребята подскажите как настроить GPS на 6720.

инструкция по установке Гармина здесь http://forum.smart60.ru/index.php?showtopic=40452 , карта для Беларуси здесь http://kartaby.clan.su/index/0-6

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1208

18 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1208
    # 21 января 2010 23:29

телефон сам просит подключиться к инету. причем когда клавиатура заблокирована и телефон не используется. выскакивать ето сообщение стало все чаще. в чем может быть проблема?

• fortress Senior Member
    офлайн
    fortress Senior Member

1484

15 лет на сайте
    пользователь #168915

Написать сообщение

1484
    # 27 января 2010 11:26

Перепрошил через Nokia Software Updater - вышла новая прошивка, теперь дисплей, УРА, не мерцает!!!

офлайн

27

16 лет на сайте
    пользователь #147922

Написать сообщение

27
    # 27 января 2010 19:36
    fortress:

Перепрошил через Nokia Software Updater - вышла новая прошивка, теперь дисплей, УРА, не мерцает!!!

как гага на новой прошивке поставилась, игры ломаные идут? Гармин не вылетает?

• sergio_2187 Neophyte Poster
    офлайн
    sergio_2187 Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #224522

Написать сообщение

3
    # 29 января 2010 12:20

Люди! Подскажите,пожалуйста,где можно скачать карты для GPS и как их установить??? И еще,не хочет читать avi,какой проигрователь надо и уде скачать???:conf:

офлайн

27

16 лет на сайте
    пользователь #147922

Написать сообщение

27
    # 30 января 2010 00:13
    sergio_2187:

Люди! Подскажите,пожалуйста,где можно скачать карты для GPS и как их установить??? И еще,не хочет читать avi,какой проигрователь надо и уде скачать???

1. смотри выше:conf:

2. Читай здесь http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=12376

• urapokby Senior Member
    офлайн
    urapokby Senior Member

1208

18 лет на сайте
    пользователь #71810

Написать сообщение

1208
    # 30 января 2010 11:36

народ а что нового в новой прошивке??? стоит ее вообще обновлять или нет???

ЗЫ: кроме мерцания т.к. его я так и не увидел))