http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
shashka, странно, может дело в сопротивлении и действительно модему это не по душе 
Belsmart, да он перекинул ТРП на витуюпару
Вчера подключился на Домосед (80 станция) и получил статичный ИП (2800 тбр), 20 февраля по договору скроссируют (обещали). Скамутировал оборудование, жду..... Но у меня на разетку RJ 45 трассирован провод .... не помню маркировки, но таки же как витая пара, только 4 жылы, распиновал на 4-5 контакты, телефон работает. Может и у меня возникнет такая проблема ![]()
.
Дали модем ZTE 831CII - направте куда нить, че прочесть про него 
|
офлайн
deadmorozz
Senior Member
|
|
|
673 |
22 года на сайте Город:
|
Вчера пришло письмо от ЛСЦ Заводского р-на ByFly : вы можете подключиться к нашим услугам не позднее 13.02.2009!!!
по т. они не отвечали, я написал 4 e-mail и 1 заявку на сайте.
Glamour:На самом деле 2540U - самый оптимальный выбор для байфлая. ...
Разные бывают. Судя по отзывам о старых моделях с форума длинка и знакомых - не всё так радужно.
Возможно присутствует ассиметрия пары. Врядли ты ее сможешь померить. Пробуй другой кабель или другой кусок того-же.
svin0:Glamour (цитата):На самом деле 2540U - самый оптимальный выбор для байфлая. ...
Разные бывают. Судя по отзывам о старых моделях с форума длинка и знакомых - не всё так радужно.
Все может быть. Но я говорю о своих двух D-Link, за полгода никаких претензий. Чего не скажешь о хуавее, слава богу потом поменял на D-Link...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1918 |
18 лет на сайте Город:
|
Glamour, 2 соединения, да. Гость в модеме , платник на компе.
А что ещё среднестатистическому пользователю надо? Мне ненадо чтобы он умел гладить бельё и стирать штаны, абы инет работал стабильно. И он это делает.
разобрался...
на крт были пары перепутаны.. плюсы верно сидели, а минусы нет...
Voevod:Glamour, 2 соединения, да. Гость в модеме , платник на компе.
А что ещё среднестатистическому пользователю надо? Мне ненадо чтобы он умел гладить бельё и стирать штаны, абы инет работал стабильно. И он это делает.
Я имел ввиду два соединения в модеме, чтоб подключить комп и бук одновременно.
Vessel:кто юзает zte с двумя соединениями на модеме - скажите как оно коннектится? у меня может и с 1 раза завестись платное а может и с 10. приходится перезагружать
Коннектится оно криво. :/ Раз в три дня приходится поругаться матом во время возни с ресетами (самое весёлое это когда такое траханье затягивается более чем на 15 минут). Я так понимаю, что там, для нормальной работы, важен порядок установления соединений, а модем подключает как ему заблагорассудится. Причём, при этом сбивается Default Gateway (во всяком случае, в Статусе последняя цифра адреса gateway'я меняется).
Понятия не имею как поборость эту долбаную китайскую фигню...странно, но мой ZTE работает пока без сбоев
ZTE 832 CII Annex B?
всё отлично пашет, никаких збоев и т.п. Два соединения: гость и платник. Да модем именно ZTE 832 CII Annex B.
shashka, хе-хе, а я сразу говорил и как у тебя телефон то работал, а - физик млин
только поясни как пары то перепутаны, Ты что все 8 концов распиновал?
ALEX1101, ''' а вчем отличие ZTE 831 и 832?? или я ошибся, что мне дали 831 (синий такой)
ALEX1101, можешь выложить свой конфиг??? Только пароль не забудь затереть. А то у меня никак гость и платник не хотят одновременно работать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
пытаюсь зайти на сайт байфлай, пишет мне:
Critical alert
Could not connect to the database
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня работает и на статистику заходит, хотя в обед тоже не работал. Во, сейчас заметил, работает через раз. То заходит, то "критикал алерт".
... у меня работает... может вы не только цифры пишете, но и @beltel.by
достал таки я поддержку.. вызвали монтеров с АТС..
так линию перекроссировали на магистрали, в подъезде... дома сам на витую заменил...
пол дня без разрыва... оргазм....))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
|